Ха, все таки зарядку он берет через юсб. Так что продержусь до понедельника :bravo:
Вид для печати
а как вам новый смартфон бокс мод от джойтека? :think:
Друзья, байки V6 случайно ни у кого на продажу нет?
Приветствую, Камрады... Тут такое дело:
По случайности в Ваш город, через СДЭК было отправлено 0,5л никотина "сотки" EnshiHeno.
Никотос сейчас лежит на пункте выдачи (с 7го числа)
Нет ли у кого нибудь желания забрать 0,5литра никотина за 1600р - может кто-то или несколько человек нуждается?
За доставку платить ничего не нужно (будем счетать что это скидка), только стоимость самого никотина...
Если кого-то заинтересовало предложение - напишите мне ЛС. Я дам координаты, где и как забрать.
Вот моя тема, там отзывы и информация по никотину Никотин Оптом и в розницу
Как это ни странно Кубоид самовылечился. Но намек понятен. Надо покупать все вышеперечисленное, но уже без спешки.
Господа, что скажете за Eleaf iJust S?
А активе - цена 1 200 за новый в Челябе. Встроенная батарея на 3 000 мАч, компактность. Вроде как вылечены головняки с кнопкой.
В пассиве - одноразовая по сути штукенция. Но и нужна как запасной вариант, что бы в бардачке валялась.
Отзыв по пробникам "дело темное"
Девайс-авокадо22,одна спираль,паралель из 0,4 кантала.
Млечный путь.
Молоко на вдохе,что то ореховое на выдохе,послевкусие табачно-ореховое. Вполне годно и ненавязчиво.
По второй жижке,которая Таежный роман: какое то двоякое ощущение,затяжка то сливочно-смолинистая, следующая отдает какой то химозой. Попробовал залить в тайфун-точно так же:( сама жижа пахнет вкусно и пар очень вкусно пахнущий. Не знаю откуда берется химозность.