Ахаха) Заморил, молодец какой) Держи плюс
Вид для печати
Ахаха) Заморил, молодец какой) Держи плюс
kperevalov :bravo:
а моими зарядниками батарейки пачками заряжали... теперь на сортировке неделю юзают
Заскочил к Партизану в магаз - познакомились лично. Задарили ваты мило позвиздели за жизть.
Здравстуйте, уважаемые!
У кого-нибудь есть хороший бачок с сигаретной тягой? Типа Taifun GT, который первой версии. Или какой другой, но чтобы прямо по-сигаретному тянулся.
Надоела вся эта сабтанковая калифорнийщина, достал старый T3S - так прямо хорошо, но он, конечно, убогонький сам по себе.
Могу купить или поменять на сабтанк, который от набора topbox, с откручивающейся крышкой для заправки сверху.
В любом случае всех с наступающим НГ :-)
Привет землякам! Недавно пополнил ряды парильщиков, прикупил rx200 по акции и limitless rdta plus к нему. Мешаю сам, в основном табачку. Подписался, интересная тема, спасибо.
оО А я думал что лимитлесс это для многопаровых фруктиков ягодок и печенек :)
Тетрис действительно клёвый был, особенно когда перемотан по правильному и на вате, но как кто то сказал тут - "лучше тетриса может быть только два тетриса"
Я пользовал тайфун ГТ после териса долгое время, но нужно было чтото посовременней, чтоб иная жыжеподача была. В итоге после кайфуна в3 мини раздал все тетрисы, продал тайфуна и заказал ещё один кайфун в3 мини. Тяга у него легче чем у тайфуна (если не затягивать регулировочный винт) Но мне всамый раз за сигаретную.Флуд городской тут по большей части :D
[QUOTE=Focus74;9688800]оО А я думал что лимитлесс это для многопаровых фруктиков ягодок и печенек :)
/QUOTE]
Ну я ж начинающий) а пара реально много даёт. и вкус хорошо.
Вот научусь мотать нормально тогда можно будет фрукты и тому подобное.
А чтоб курить бросить нормально помогает.
- - - Добавлено - - -
Это точно, дырки надо прикрывать
Ща к нему есть испарители готовые на вате. И даже новая волна поклонников.
Реально рулит "старичок" если нинадо навала и многавкуса.
А если ещё и никотинчик поднять до 24-50, то вообще ничо другого и нинада ;)
- - - Добавлено - - -
Мне кажется немного неподходящим под табачку набор.
Табачка больше уважает "сигаретную", тугую затяжку.
ИМХО.
А что именно "мешаешь сам"?
У болтиков шестигранные шлицы сорвал)) и пин поломался, поменял сегодня.
Экспермсентирую с содержанием vg и pg, из аромок baker flavour табак и табакерка. 6 кап на 10 мл за глаза хватает.