Странно, а никотиновые почему не делаешь? Я уж собрался попробовать, а тут на тебе.
Вид для печати
Дык акцизы же начались. Правда ещё никто не понимает как точно они работают, но на всякий случай я решил не связываться с подакцизной деятельностью.
Жижи АзЪ "неэлитные", в них вполне можно добавить никотин самостоятельно,
ничего страшного с "букетом" и "балансом вкуса" не случится :D
Всех с Новым Годом! Удачи, радости, хорошего настроения и конечно же здоровья!
Ну вот и изрыгнула ПР из своих чрев мою посыль. Месяц Карл.....месяц она где-то тупо валялась!
- - - Добавлено - - -
Так и не понял, как картинку под спойлер спрятать.
VapeZero
Что за ужосы?O_O У меня почему-то все норм пропрыгало...
Где-то до меня CoilArt Mage ползет там же...
До этого тоже все нормально было. Еще одна посыль в это же время нормально долетела, а этот заказ с сентября получить не могу - это уже повторно высланная посылка, китайцы наверное в шоке от нашей почты.
Кстати может так бы и валялась, если бы не начал по совету nrvermore теребить ПР через их группу ВК. Как начал трясти их - сразу движение наметилось.
Я советовал про линию поддержки телефонную. Запишем - ВК тоже помогает :D
Сегодня ещё анекдот вышел. Посыль задержали, просрочили 1 класс больше недели уже. Написал заяву, приложил копию чека, пытаюсь сдать девочке-оператору. Она не принимает, говорит, это надо с начальством, на второй этаж, по рабочим часам и прочую пургу. Достаю телефон, предупреждаю, что сейчас "не отходя от кассы" буду звонить на линию поддержки ПР.
Заяву тут же приняла, сделала копию, расписалась, поставила дату и время и мне отдала. :nice:
А кстати раз пошла такая пьянка про посылки. Закал себе на фасте через почту Нидерландов, так ссыль нигде не трекается уже который день. Подскажите где трекать кто брал?
я обычно пользуюсь Отслеживание почтовых отправлений с ГдеПосылка.
Если не помогает, ищу почту конкретной страны, к примеру Нидерланды:
PostNL International Parcel Tracking
kperevalov
Чего у вас там голландского??
Универсальное отслеживание посылок | 17TRACK
Универсальное отслеживание посылок | 17TRACK
3-4 дня вижу
С Рождеством!!
Посылки будут нормально летать, когда наша почта перестанет работать исключительно на поджопниках от начальства :) Надо им как-то вид топлива сменить уже.
Ну а смысл?? Так-то с Екатеринбурга очень замечательно посылки приходят, но есть нюанс... Что-то наши посылки в основном идут через Москву и прочие города нашей необъятной родины, а через соседний город очень быстро, но РЕДКО!! Так что радость будет только тогда когда Китайцы будут посылать наши посылки в соседний город, а не на загруженные терминалы по всей россии. Ну построят они терминал в Троицке. А китайцы будут туда слать или как сейчас с Кольцово?? Всмысле никак!!!
Да не в терминалах дело, а в людях, которые там работают, и в организации процесса. Но надеяться надо на лучшее. Всё равно больше делать нечего.