Можно, подтверждаю. Есть у меня девайс специального назначения. Когда надо накопиться за пару затягов
Вид для печати
Абсолютно верно! Подтверждаю каждое слово. Чем ниже температура и тоньше спираль, тем сильнее бронхиальные спазмы аж до свиста как при астме. Я особой разницы никотиновый или пг-шный не различаю - одно гавно, особенно в ego на дешевой 50/50 жиже и никотине >20. не понимаю в чем кайф такое парить? примерно как сухую вату покурить...
А если я до этого курил, то как понять? ты вот пощитал мг, яж не внутривенно вкалывал.
90% выдувалось в атмосфэру. Я все же связываю это с неопытностью постройки билдов, т.к. это происходило со мной в первый месяц перехода на пар, со временем я постиг науку расчета койлов и с тех пор забыл что такое передоз.
Не верю про целых одну беломорину :) ты бы с нее умер. обычно хватало 2-3 затяжки чтобы на четвереньки пасть (если только ребенку не 25 лет конечно).
Порости, боярин, мыслью растекаюсь по древу я :D
Бери 200меш, она универсальна для начала.
- - - Добавлено - - -
В воскресенье(15.01) планирую поездку в Челябинск,
если кому-то нужны жидкости АзЪ, пишите в ЛС.
Виды жижи и цены тута
Мне кажется, что это что-то твое, индивидуальное. 2-3 затяжки от беломорины, трешки 5мл и ты при смерти. Может какая-то непереносимость никотина, аллергия или еще чего? Мож ваще с никотином тебе по-аккуратней?)
Пс. А ребенок беломорину - нормально. Ребенок не понимает как курить, и курит не в затяг. Беломорина еще фигня, вот сухие листья деревьев осенью в самокрутках из газеты - это уже злее было серьезно. Вот такое вот совковое дворовое детство, да думаю у многих было)
Я походу нашел наконец что-то красивое. Я честно давно ищу. Бак phoenix firebird швейцарский за 100500 евро. На фасте клоны за двадцатку бачей дают, вот и думаю.
https://img.fasttechcdn.com/399/3994802/3994802-2.jpg
Вроде что-то типа кайфуна, не?
Ссыль $22.11 Free Shipping Fire Bird Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (22.5mm, 316 SS + Glass, Silver + Black + Gold) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Я никогда не пробовал тайфун. Тайфун теперича - это скорей хорошо или плохо? И чем, если не затруднит? Тайфун и кайфун ранят мое чувство прекрасного, они на мой вкус безобразны внешне. Я пытаюсь найти что-то односпиральное, вкусное и не уродливое. И на 22 мм желательно. Нектар не уродлив, вошел, но жар-птица еще и красива. Вот думаю стоит ли?
А Баечку не рассматривал в качестве варианта? Можно в классике, можно с цельнопластиковым бэллкапом, можно в комбинированных цветах- сталь+латунь в оформлении... Много вариантов. А по ТТХ она вроде укладывается в твои предпочтения - 22мм, односпиральный вкусовой сигаретник. По разнообразию экстерьера у клонов не могу сказать (не исследовал этот вопрос), а вот у оригинала вариантов исполнения масса. На форуме можно хороший б\у оригинал за вполне вменяемые рубли купить. Качество у него не хуже, чем у клона. :)
Всем привет!:hello:
kperevalov а кайман XL который не рассматривал? Вкуса море, одна спираль, тугущая затяжка, простой и безотказный как АК, да и выглядит очень даже.
Focus74 я этим лет в 6 занимался. эх.. были времена :)
Андрей, давненько ты сюда не заходил. Тебе кстати VGOD пришел?
Да не, я почитываю иногда, просто тема про сигаретники не интересна особо....))). Вот и не встреваю.
Это что? Я такого зверя вроде не заказывал. Мне Мерлин пришел наконец то, и WhiteBone mini RTA OUMIER(аналог серпента мини) еще до НГ получил.