eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 973 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 4738739239639699709719729739749759769779831023 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.01.2017, 22:56
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Дело Темное Посмотреть сообщение
    И потом, мы ведь сразу отписали - 3мг.Не для табачников.
    и? Они все равно оказались у Вас

Если Вы считаете, что мой отзыв был для Вас бесполезен, прошу сообщить сумму и номер карты на которую перевести деньги. Меня просто уже слегка напрягает постоянное напоминание о том, что "сделали всё не по-вашему".

На сигаретном баке, нетабачники с 3мг. Да ещё и желательно, как написано во вкладыше, на сетке. Сферический конь в вакууме! ИМХО.
  • 10.01.2017, 23:01
    Дело Темное
    nrvermore, к чему это?
    с моей стороны это была просто безобидная шутка.
    Даже тут, на пустом месте возникло непонимание. А Вы про бустеры...
  • 10.01.2017, 23:14
    kperevalov
    Челябинск - ау, земляки!
    Цитата:

kperevalov как Вы думаете, каков процент тестирующих использовали сигаретные баки? :)
    Мы дали рекомендации, пояснения. И - самую ходовую крепость.
    Почитайте у нас спойлер в топике с отрицательными отзывами :)
    Ругали в т.ч. за то что дали жидкость с никотином.
    Повторюсь, все мы люди. Зачастую очень разные.
    И кстати, я сам в последнее время "занят" тем, что опускаюсь до тройки. На сигаретном баке :aga:

честно говоря я не понял логики в этом утверждении. Поясните?

Да легко объясню. Следите за руками. Вот два устройства, лимитлеcc и нектар:
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...74abd15a53.jpg

Рядом с каждым стоит бутыль для него. Один полтора-два, второй шесть. Так вот они оба комфортны для своих девайсов. Если поменять бутылки будет плохо. Отсюда мораль, никотинозависимый человек скорее не будет брать трешку на сигаретник, а школота не будет брать жидкость под сигаретник для своего определенно навалистого бака и мода.
    Понятней, надеюсь?

Апд. Чето у меня получилось так, что я есть никитинозависимая школота. Ставьте лайк, подписывайтесь на видео, мой инстаграм по ссылке ниже.))
  • 10.01.2017, 23:25
    Дело Темное
    Цитата:

Сообщение от kperevalov Посмотреть сообщение
    Понятней, надеюсь?

Вполне. Но это же очевидно, что сигаретники далеко не у всех. К тому же, отзывы от использования жиж на других баках/дрипках нам тоже были интересны и нужны. На то оно и тестирование.
    И поскольку жидкости действительно с прибамбахами мы дали ориентиры и рекомендации. Как то так...
  • 10.01.2017, 23:42
    bobun
    kperevalov есть теория что никотиновая зависимость это самовнушение :) да и благодаря моде на вейп наверно 50% людей вообще никогда не курили и парят 0мг.
    вообще странная штука - никотин. когда я только начинал, то часто ловил передоз на кайфуне 3мг до судорог лица при расходе не более 5-7 мл в день. покупал и смешивал 2 жижи 0 и 3. в дрипку брал не крепче 1,5. последний раз на НГ решил порадовать себя дорогой жижкой которая выпускается только 0 и 3. денег было только на чтото одно, купил 3 и никакого намека на передоз в режиме соски дома. потом решил еще одну 2.6 из запасо почать - тоже все ок.
    я все это к чему.. нет зависимости крепости жижи от мощности девайса. т.н. ТХ можно и на 1 накрутить аж до ж..ы продерет.

ЗЫ. я тут почитал на новомодном ингаляторн Никоретте сколько там никотина - 1мг в одном впрыске!
  • 10.01.2017, 23:57
    kperevalov
    Челябинск - ау, земляки!
    Цитата:

Сообщение от bobun Посмотреть сообщение
    kperevalov есть теория что никотиновая зависимость это самовнушение :) да и благодаря моде на вейп наверно 50% людей вообще никогда не курили и парят 0мг.

Есть возможно и такая теория, но так же есть под миллиард человек практики)
    Цитата:

вообще странная штука - никотин. когда я только начинал, то часто ловил передоз на кайфуне 3мг до судорог лица при расходе не более 5-7 мл в день.

Если ты до этого не курил, то понятно. Ты хватал 15-35 мг никитоса в день. Я как-то ребенком выкурил беломорину, одну всего. Но меня рвало как не в одного.
    Цитата:

ТХ можно и на 1 накрутить аж до ж..ы продерет.

Вот в это я поверить почти не могу. Только если ребенок, только если он не курил никогда, только если очень много разово. 7 мл за раз возможно.
    Апд. Хотя вот есть дрипка фэт бой, возможно на ней если)
  • 11.01.2017, 00:04
    nrvermore
    Цитата:

ТХ можно и на 1 накрутить аж до ж..ы продерет.

Эт один из любимых холиваров форума - что считать ТХ. Есть даже отдельные секты ;)
    Самой простой "лакмусовой бумажкой" является вопрос:
    "а возможен ли ТХ на пустой базе без никотина и аром?" :D
  • 11.01.2017, 00:10
    kperevalov
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    Эт один из любимых холиваров форума - что считать ТХ. Есть даже отдельные секты ;)
    Самой простой "лакмусовой бумажкой" является вопрос:
    "а возможен ли ТХ на пустой базе без никотина и аром?" :D

А каков ответ?)
  • 11.01.2017, 01:30
    Focus74
    Цитата:

а возможен ли ТХ на пустой базе без никотина и аром?

Есть никотиновый ТХ, тот который я люблю, тот что похож на сигаретный, а есть пропиленгликолевый ТХ, он гдето выше отдаётся, с неприятным сладким вкусом. Вот он возможен на чистой базе, но он не вкатывает и естественно не накуривает (что для курильщиков естесна важно).

ещё он чувствуется когда температура спирали недостаточна. делаеш бальшущую колбаску, пара гора, убавляеш температуру и получаеш пропиленгликолевый тх, с которого кашлять хочется.
  • 11.01.2017, 02:24
    agress74
    Дело Темное
    Кажется я понял почему про меня "забыли"
    Убейсо человече,
    Цитата:

...и все таки, наиболее "фирменно" они раскрываются на сигаретных баках. "Недостающие" вкусовые ноты появляются в них более чем явственно.

Что за чушь??? Не один "ватный" бак не раскроет вкус так, как это сделает сетка!! Проблема в том что если народ на ватных баках ругается, представь что будет если сетка раскроет все оттенки!! Относитесь к критике спокойнее!! Зря критиковать не станут!!
  • 11.01.2017, 02:59
    kperevalov
    Челябинск - ау, земляки!
    Господа, а как бы мне попробовать сетку, только без генезисов? На нектар сетку ставят вроде, и вроде бы може и разберусь как поставить. Что взять в Че и где, шоб прям пришел и взял? Пока тут смотрю, ибо недалеко от дома: Поиск - Сетка
    Что бы сошло бы?)
  • 11.01.2017, 03:08
    nrvermore
    agress74 для тычиног в Нектара норм китайсетка?
    или там фиг тычинкой обойдёшься, токо U-фитиль городить?
    Я просто никогда не брал в Зенмоде, на форуме покупаю.
  • 11.01.2017, 03:21
    agress74
    Цитата:

токо U-фитиль городить?

А я не разу U фитиль еще не гнул))
    Должно быть норм, надо только сетку по диагонали скатывать
  • 11.01.2017, 03:24
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    А я не разу U фитиль еще не гнул))
    Должно быть норм, надо только сетку по диагонали скатывать

Не.. под U-фитиль точно врагу не пожелаю из китайсетки кроить..
    вот тута нада брать сетку, там она сразу саржевого(под 45 градусов) плетения и прожигается на раз-два "безкозваааще"Расходники для "ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России"
  • 11.01.2017, 03:41
    kperevalov
    Я ничаво ни понил. В нектара у-фитиль суют вродь как, на видосах смотрел - они сетку в дугу делают, а тычинги - эт че? Сетку скажите скока там меш брать?) А на форумах у кого-то заказывать, запал пропадет)
  • 11.01.2017, 03:44
    nrvermore
    Цитата:

А на форумах у кого-то заказывать, запал пропадет)

Сделай запал подлинней, пусть тлеет. Сурьёзно говорю - закажи по моей ссыли, письмом дойдёт за неделю. Ну а пока можешь за писятрублей в зенмоде взять, поматеришься, потом придёт хорошая, и оргазьм будет :D
    Про U-фитили в нектара лучше либо в профильную ветку самого нектара, либо к нам в клуб заходЫ. Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)

Там эту сетку народ уже куды токо не сувает, звери, блин :D
  • 11.01.2017, 03:48
    kperevalov
    Цитата:

сделай запал подлинней, пусть тлеет. сурьёзно говорю - закажи по моей ссыли. письмом дойдёт за неделю. Ну а пока можешь за писятрублей в зенмоде взять, поматеришься, потом придёт хорошая, и оргазьм будет :D
    а про U-фитили в нектара лучше либо в профильную ветку самого нектара, либо к нам в клуб заходЫ. Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)

Там эту сетку народ уже куды токо не сувает, звери, блин :D

Так скажи хоть чем 200 от 400 отличается для старта. Я же ваще нифига не понимаю)
  • 11.01.2017, 03:52
    nrvermore
    Цитата:

Так скажи хоть чем 200 от 400 отличается для старта. Я же ваще нифига не понимаю)

Совсем просто - грубее-тоньше. Соответственно разная подача и разная упругость. Дальше лучше почитать профильные ветки, мне совсем неохота устраивать ликбез и в сотый раз переписывать то, что есть на форуме в огромных количествах ;)
  • 11.01.2017, 03:57
    kperevalov
    Цитата:

Совсем просто - грубее-тоньше. Соответственно разная подача и разная упругость. Дальше лучше почитать профильные ветки, мне совсем неохота устраивать ликбез и в сотый раз переписывать то, что есть на форуме в огромных количествах ;)

Ты написал целый абзац, но сказал чуть меньше, чем нифуя. Это неправильно, на мой скромный взгляд. Правильно, опять же на мой взляд было бы типо того: "200 лучше проводит, но с ней больше возни, 400 наоборот, мне нравится 300, но это мне". Одно предложение, инфы много. Один абзац, инфы фиг да маленько)
  • 11.01.2017, 13:24
    VapeZero
    Судя по всему не меня одного от кулады Тхшит?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 973 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 4738739239639699709719729739749759769779831023 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search