Кто сомневался брать никотин здесь Никотин «СОТКА» / PG / VG / ОСНОВА Сегодня получил посылку. Все нормально. И по качеству и по количеству
Вид для печати
Кто сомневался брать никотин здесь Никотин «СОТКА» / PG / VG / ОСНОВА Сегодня получил посылку. Все нормально. И по качеству и по количеству
Юраныч Приветствую, не продал еще набор из серпента и пико, есля нет я заберу.
Очень жаль.
клацЦитата:
Интернет-магазин "FRUITOIL" всегда готов радовать и удивлять. Сегодня и завтра у Вас есть уникальный шанс приобрести основу (Merck), а также PG и VG по низким ценам! Обратите внимание:
- Акция распространяется на всю основу одного вида, одной крепости и одного объема; на пропиленгликоль и глицерин одного объема.
- Платите за два товара - получаете три.
- Старт акции - 8 февраля с 15:00, финиш - 9 февраля до 23:59.
- Не забудьте рассказать об этом друзьям. Предложение ограничено.
P.S.: При заказе в корзину кладем 2 шт. (присылаем 3 шт.), в комментариях к заказу ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем "1+1=3".
может кто знает, где в Че купить обслугу для SMOK TFV8 Baby?
Уже месяц гоняю мерлина. Хомяк успокоился, кажется я нашел идеальный односпиральник.
Парю и тихонечко так попискиваю от удовольствия. Отличный вкусный бак, удобный дриптип, бак не греется даже в режиме соски. База и укладка ваты очень удобные, никаких намеков на гарики несмотря на жирную намотку и достаточно высокие мощности вплоть до 70вт.
Общая оценка 4+. Есть пара нюансов, но это скорее уже врожденный перфекционизм себя проявляет.;)
Однозначно рекомендую!
Я уже неделю парю клоноАтаман2, забранный из "заначки хомяка Юраныча".
"Сигаретная" радость! Хорошо раскрывает и абсолюты, и смеси с концентратом.
И вкус есть, и удобен бак. На мои рецепторы вкуса поменьше, чем в миниэрле, но вот явно больше, чем было у байки5. И вкус более "приглушен", не такой "звенящий" как у миниэрла.
Пока только одна претензия к атаману, жижу жрёт, как "не в себя". :D
Поиграюсь ещё недельку и буду думать, то ли продать, то ли оставить всё же в коллекции.
Генки мне больше по-душе, по сравнению с ватобаками.
Каждому свои фломастеры... К5 я продал почти "с колёс"... А вот аттаман2 порадовал :)
Мысль в том, что тунгузку я на других банках не могу парить, есть еще несколько жиж, которые не зашли на гоблине, кайфуне и гемини, на дрипке такое парить тоже не смог. И тут нарисовалась Б6 со своей странной вкусопередачей. Она как бы усредняет вкус, сглаживает. То что стояло на полке выпарено [emoji1]. На днях получил нанокит, стало гораздо интереснее. Лучше сразу нано брать.
nihsurk от комаров помогает?
Ниукаво синтезатор в квартире не мешается по типу велотренажёра? чтоб хороший и за недорого? ):
Доброго всем дня друзья! Помогите пристроить в добрые руки Goblin mini V3 так и не сложилось у меня с ним... не смог затмить Мерлина)))) комплект полный,цвет стальной,до кучи три запасных стекла... цена видится 1000р