я себе кофе налил, попкорна взял, бак заправил, а чота спокойно сёдня :D
Вид для печати
я себе кофе налил, попкорна взял, бак заправил, а чота спокойно сёдня :D
Всех с тяпницой!:hello:
Мда.
Любит наш народ всякое гавно! (с)
Вот это не совсем так, просто я за равноправие женщина-тоже человек. Просто когда в относительно мужском коллективе появляется женщина, все начинают ходить перед ней на задних лапках с щенячьими глазами какую бы она чушь не несла, а что я женщин чтоль не видел?
Ога скучные они... Устроили бы что-нить интересное по джентельменски пари на на че-нить вкусненькое...
Ну там комплект жиж в подарок или спор на новый мод...
- - - Добавлено - - -
Дак их вроде все позакрывали...
- - - Добавлено - - -
В споре рождается истина!
Лучше мучайся! Хороший товар своего покупателя всегда найдет, тем более натур продукт.
Ну а то что многие покупают аромки за 100р... Ну это уж... Каждому по возможностям. Хуже когда продавец обсирает хорошие вещи чтоб продать совсем дерьмо, потому что за дерьмо больше прибыли
Так почти все и делают... Компоненты сухом виде стОят сравнительно дешевле, чем в растворах.
Удобнее и дешевле в транспортировке, при покупке у производителя...
Так же огромный плюс - это то, что можно самостоятельно контролировать концентрацию готового раствора при его изготовлении.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
А сам то как думаешь? Может догадки какие есть?
https://2ch.hk/vape/src/184467/14569393620370.jpg
Ну и ТПА не производитель ароматизаторов, а создатель миксов из немецких концентратов.
Пойду лимонные корки пропиленом залью, а то отвлекаете, дело не двигается :D
Удачи! Химик...
https://images2.alphacoders.com/237/237072.png
Всем утра! :hello: Что-то тишина. Может фото от agress74 испугались? :D
Вы чо шумите с утра, разбудили. Придется теперь на работу ехать [emoji4]
Отдам пробники фрутойла, апельсин натуральный треть флакона, кофе больше половины, арбуз больше половины, мандарин почти полный, забирать с каслинской где магнит.
Земляки, выручайте. Не знаю пока в какую тему ринуться. Девайс presa 75TK + Toptank, обслуга 1,10 Ohm нержа 0.3 ~ 10 витков. Перестал, собака, на термоконтроле нормально работать. 2 раза затянешься и перестаёт греть вообще, говорит: "temp protection". С ноября месяца верой и правдой служил, а тут такая оказия, неделю уже маюсь. (проволку, вату, способ намотки, батарею и сам девайс не менял)
Может, сталкивался кто-нибудь и подскажет куда рыть?
Может пора уже вату сменить? :D
Разбери базу, хорошенько промой, протяни винтики у спирали (а лучше новую поставь спираль) Особое внимание соединениям, например там где RBA контачит с плюсовым пином. Бак крашеный? (ну чорни там, или красни?) Если я не ошибаюсь, топтанк это тотже сабтанк с верхней заправкой, дак вот, у крашеных была проблема, база состоит из 2х запресованных частей, и у крашеных была проблема с контактом в этой запресовке (варианты решения были на этом форуме, если поискать для сабтанка).
Вобщем дело скорее всего в плохом контакте, плохой контакт может быть в местах: мод-бак, запресованные части базы, плюсовой пин - нижняя часть RBA бошки, трубка воздуховода - плюсовая площадка спирали, ну и сами винтики спирали.
- - - Добавлено - - -
Кстати эта надпись просто говорит о срабатывании термоконтроля, она всегда должна была появляться, даже когда всё нормально было. Если не появлялась, значит спираль не разогревалась до заданой температуры. (например потому, что выставлена мощность ниже, чем требуется спирали)
сопротивление заблокировано? когда перестает жарить сколько показывает?
электрика - наука о контактах. видимо от нагрева при первых затяжках гдето неконтачит. я бы пебрал и промыл бачек, убедился бы что пин надежно затянут. а какой диапазон по сопротивлению у мода? может 1.1ом на границе предела? можно смотать пару витков для проверки.
если ничего не поможет то ковыряй мод.