Офигеть. Серьезно чувак взрослый? На слабо меня таки кисло брали в младшем или среднем школьном возрасте. Но спишем твои интеллектуальные способности на на твои интеллектуальные способности.
Вид для печати
Так Что в личку свой контакт не даешь? Или Вы все такие диванные Рембо????
спойлер
http://img.allzip.org/g/114/orig/9434838.jpg
Всем утра!:hello: Ух какой тут "томный" вечер был. Мне кажется у нас в стране все барыги сидят (может работают) в банках..., особенно СБ. Например все знают как вырастить и испечь хлеб (в крайнем случае можно в инете найти), но почти все его покупают. А вот банкиры-барыги на наших же деньгах которые у них лежат нам же такие проценты и условия впаривают, да еще и зарплаты себе не хилые делают! Вот это БАРЫГИ.:D
Да, я заинтересован. Беру этот самозамес у камрада. Самозамесом не занимаюсь. Предпочитаю брать готовые жижи. Аз хорошая табачка, мне пофиг можно ли ее сделать самому или нет.
Так же мне не нравится когда на форум залетает какое то чучело непонятное, начинает оскорблять, считает себя самым умным.
Звездец, что развели)
Товарищ ChelVPi, а вы может и хлеб сами печете или колбасу сами делаете? Зачем платить барыгам ведь полезнее самоу приготовить и дешевле.
Всем привет! Вот некоторым не спалось та до утра... :D Самое эффективное в нете против буйных - тупо игнорить.
Камрады! Я решился тыцъ, может кого заинтересует из наших?
Всем привет!!! Эт че за истеричка тут у вас??? :D :biglol: Че т даже прочитал все,а смысла так и не понял :D Вы все козлы!!! Я один хАроший!!!цитата ChelVPi :biglol:
Блин весь инет облазил ксиана в Че.нет!!! короче с горя залез на парироску.ру и заказал аж на 2 т.р сижу жду.
Да, с ксианом засада. В инет магазинах найти можно, но цена совсем не радует, в том числе и в Парироске. Я на форуме брал, цена адекватная была, втарился на долго, но к сожалению продавец перестал работать с ксианом. В виду засилия и популярности тпа видимо становится не выгодно возить ксиан. Приходится выкручиваться;)
Чёт я совсем долго ничего не писал... так, только почитывал форум. Хомяк в глубочайшей спячке, имеющимися девайсами доволен, большего не хочется, 1,5 года сижу на одних и тех же аромах, даже замесы делаю по 1л, чтб не напрягало постоянно мешать. Недавно со скуки все-таки решил мех заказать, взял клон консервы и оригинала Мэд дог, посмотрим, как приедут, что за сетап получится.спойлер
Мдя, распустил ты народ Юрка. Банить налево-направо. Наказать невиновных, наградить не причастных )))
ни чего не распустил
я пресекаю когда народ опускается до грязи и мерзости
а если выпускают эмоции на повышенных тонах, это нормально
я даже буду приветствовать, если люди будут ругаться используя так сказать литературный стиль
послать на три буквы может любой
а вот уничтожить в дискуссии оппонента, не перебегая к матершине, хамству и прочим грязным приемам, это уже искуство