eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 881 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 381781831871877878879880881882883884885891931981 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.10.2016, 22:59
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    nihsurkВозьми в челтабаке землянику самарску от vape вот тоже самое но ядренно концентрированное))

Этож надо подбирать концентрацию, опять пробы и ошибки. Я ленивый шо писец!
    Я уже на спец ресурсах для себя давно 5-6 рецептов нашел, сижу на них больше 3-х месяцев. Все до миллилитра расписано.
    Вкатывают отлично.
    Вот где качественные ТПА брать не бодяженные вопрос не решенный. У кого есть, то объем нужен. А мне всего надо штук 30 видов по 1-4 шт кажой. Даже связываться не будут.

Ну и раз в месяц покупаю "премки", что то конечно замечательное попадается, что то своих денег явно не стоит. Но пока по второму разу только катвуд зашел. Ронин тоже хорошо.
  • 22.10.2016, 23:01
    nrvermore
    Асуныч от себя миниэрл от тобеко посоветую. Очень вкусный бачок.
    Дают тут: [ЗАПИСЬ и ОПЛАТА] PHARAOH Tank / ЭРЛМИНИ / Kayfun V5 / Goon rda / Hurricane rda / Twisted messes v2 / Koh Gen Do...
  • 22.10.2016, 23:02
    vlad_vape
    О, а я брал землянику от vape в челтабаке. Добавлял в табачку. Так себе.
  • 22.10.2016, 23:05
    Куст
    Я имел ввиду kayfun v5 rta клон
  • 22.10.2016, 23:11
    shevron74s
    Кому нужен Мерлин Аугвейп в Челябинске за 1500, новый?
  • 23.10.2016, 00:17
    agress74
    nrvermore а ьеперь посмотри на cloud one и найди 10 отличий, и они явно будут не в сторону лесного царя
  • 23.10.2016, 00:22
    nrvermore
    agress74 У каждого свои предпочтения, я же не сказал, что клудван - хуже или лучше, просто от себя посоветовал. Могу и "развернутей", если настаиваешь ;)
    У клаудвана регулиуется жижеподача вращением колокола как у байки, атамана, он менее строг к укладке ваты, протечки крайне редки за счет нижнебокового забора воздуха.
    Отличный беспроблемный бачок.

У эрла - всё регулируется укладкой ваты и кольцом снизу. Для меня этот бак - воплощение самой идеи баков с маленькой испарительной камерой, сделанной "колоколом", а чистонижний забор воздуха даёт обдув спирали, который невозможно получить нижнебоковым, "через базу" :donno:
  • 23.10.2016, 00:50
    VapeZero
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    Могут ли ТПА за месяц хранения не в холодильнике полностью испортиться?

Знающие комрады говорят что аромка может испортиться за месяц из-за хреновых флаконов. Я тут пытался об этом упоминать, так меня фекалиями закидали, продолжать дискуссию не стал.
    Если интересно, велкам вконтакт - astrafoto - скину переписку по этой теме.
  • 23.10.2016, 01:00
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от VapeZero Посмотреть сообщение
    Знающие комрады говорят что аромка может испортиться за месяц из-за хреновых флаконов. Я тут пытался об этом упоминать, так меня фекалиями закидали, продолжать дискуссию не стал.
    Если интересно, велкам вконтакт - astrafoto - скину переписку по этой теме.

Ну флаконы не стекло, мягкие полиэтиленовые, как у всех.
  • 23.10.2016, 01:11
    bobun
    Цитата:

Сообщение от Partizan174 Посмотреть сообщение
    Для чистоты отпишите какие номера дали такой эфект

пока оттестил №7, но запах у всех даже не отрытых пузыриков. (у меня №№ 1 3 5 7 10). и это все впитывается в руки, одежду и все с чем контачит.
    Цитата:

ИМХО мне не мешает

действительно. аромки забивают это запах во время парения, но для окружающих он остается. это как с сигаретами когда сам куришь вроде вкусно, а когда другие курят терпеть не можешь..

Цитата:

Это наверно Partizan174 виноват. Что то он там добавляет ,что после его жижи свои самозамесы в раковину сливать приходиться.
    ЗЫ Ну еще есть предположение что рецепторы накрылись

Точно :-) У меня на его жиже койлы стрелять стали, штук 5 поменял. А про рецепторы может быть, вчера у меня глаза на лоб полезли было ощущение что концентрат залил. сегодня сутра уже норм показалось. вечером залил свою жижку на каждый день - вообще не узнал, кажется голая основа. но запаха тряпки нет :)
  • 23.10.2016, 01:24
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от bobun Посмотреть сообщение
    пока оттестил №7, но запах у всех даже не отрытых пузыриков. (у меня №№ 1 3 5 7 10). и это все впитывается в руки, одежду и все с чем контачит.

действительно. аромки забивают это запах во время парения, но для окружающих он остается. это как с сигаретами когда сам куришь вроде вкусно, а когда другие курят терпеть не можешь..

Точно :-) У меня на его жиже койлы стрелять стали, штук 5 поменял. А про рецепторы может быть, вчера у меня глаза на лоб полезли было ощущение что концентрат залил. сегодня сутра уже норм показалось. вечером залил свою жижку на каждый день - вообще не узнал, кажется голая основа. но запаха тряпки нет :)

Как бы там не было, жижки не плохие он мешает. Интересно было бы узнать концентрацию аром, не список, а именно общий процент. А так же кроме аром что то добавляется? Усилители вкуса например, стабилизаторы?
  • 23.10.2016, 02:21
    agress74
    nrvermore А меня как раз этот мрмент очень сильно в нем смущал, благо у меня была версия с боковым воздухозабором, но я успел оценить все недостатки отсутствия перекрытия жижи при заправке. Эрл на данный момент просто мертвец в могиле и лучше таких не бередить, ну зачем нам вот эта жижа по коннектору или того хлеще винтик в жопе? Есть же баки уже без этих недоработок
  • 23.10.2016, 02:30
    nrvermore
    Цитата:

Эрл на данный момент просто мертвец в могиле и лучше таких не бередить

Именно поэтому первый колхоз на эрла собрал 300 баков за неделю и второй чуть поменьше 100 уже ждёт :aga:
  • 23.10.2016, 02:38
    agress74
    nrvermore ну чтьо поделать? мозг на форуме не выложишь... велосити очень вкусная дрипка, вамо 5 отличный надежный мод))
  • 23.10.2016, 02:51
    nrvermore
    Цитата:

Эрл на данный момент просто мертвец в могиле

Цитата:

мозг на форуме не выложишь

Я запомнил, что ты назвал любителя эрла безмозглым некрофилом! :butcher:
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=Mj_q8Ze6BMQ

Ты лучше скажи, жабу на Гектар уговорил? :D
  • 23.10.2016, 03:15
    agress74
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи, жабу на Гектар уговорил?

Пока нет(( Главное чтоб она не уговорилась на что-то другое))
  • 23.10.2016, 08:08
    Асуныч
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    agress74 У каждого свои предпочтения, я же не сказал, что клудван - хуже или лучше, просто от себя посоветовал. Могу и "развернутей", если настаиваешь ;)
    У клаудвана регулиуется жижеподача вращением колокола как у байки, атамана, он менее строг к укладке ваты, протечки крайне редки за счет нижнебокового забора воздуха.
    Отличный беспроблемный бачок.

У эрла - всё регулируется укладкой ваты и кольцом снизу. Для меня этот бак - воплощение самой идеи баков с маленькой испарительной камерой, сделанной "колоколом", а чистонижний забор воздуха даёт обдув спирали, который невозможно получить нижнебоковым, "через базу" :donno:

Парни, очень мало инфы по этим бакам. Да и нахер заказы. Хочу здесь и сейчас. Выбираю между Мерлином и Серпент мини, возможно и Кайфуном 3 (но больно он неудобный).
    Навал, понты пофиг. Вкус, удобство, цена рулит.
    Просто пришел к тому что надо минимум два бака. Одна жижа быстро приедается, а мешать в одном баке тоже не совсем вариант. Выход? Два бака с разными жижами.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от shevron74s Посмотреть сообщение
    Кому нужен Мерлин Аугвейп в Челябинске за 1500, новый?

Друг, а смысл если он в магазе с гарантией 1 700?
  • 23.10.2016, 10:33
    VapeZero
    Цитата:

Сообщение от Асуныч Посмотреть сообщение
    Выход? Два бака с разными жижами.

Зачем? У серпента мини жижа очень быстро кончается, не успевает надоесть. Выпарил - залил новую. Очень мало жижек, которые намертво въедаются в ватку, большинство через несколько хапок совсем не ощущаются.
    Сейчас серпент мини гоняю, на подходе мерлин и еще один односпиральник. У серпента не нравится вакуум - открутишь крышечку - пузырьки буль-буль, и сразу вкус на пару тяг появляется. А если ватку только под срез проточек укладывать - течет при заправке. В целом хороший бачок, но всегда же хочется чего-то большего........))))
  • 23.10.2016, 10:42
    shevron74s
    Цитата:

Выбираю между Мерлином и Серпент мини, возможно и Кайфуном 3 (но больно он неудобный).

У серпента затяжка полусигаретная, и стойки не особо удобные для спиралей.
    У Мерлина затяжка регулируется в широком диапазоне, от полусигаретной(щеки к зубам прилипают) до кальянной.
    За кайфун не знаю...

Цитата:

Друг, а смысл если он в магазе с гарантией 1 700?

Не видел его в городе, и где такие магазины, что дают гарантии на баки?
    Подскажи, я тогда там лучше следующий куплю.
  • 23.10.2016, 10:49
    Асуныч
    Цитата:

Сообщение от shevron74s Посмотреть сообщение
    Не видел его в городе, и где такие магазины, что дают гарантии на баки?
    Подскажи, я тогда там лучше следующий куплю.

В том же Зенмоде мне два раза бесплатно ремонтировали Биллоу 2 когда я его убил по собственной криворукости.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 881 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 381781831871877878879880881882883884885891931981 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search