Рекомендуемая на соло замес 20-25%, с tdj разговаривал он такого же мнения. Невыгодное дело клубнику от тпа лить))
Вид для печати
Раскаляю до красна (не до бела) и под воду раз 5-6. Там где остаётся около болтиков - отвёрткой пошкрябал, всё отлетело.
В марте месяце пришёл бак (kayfun v3 mini) менял спираль 1 раз и то не потому что загадил, а просто число витков менял.
Парю в режиме соски.
Doommy22
Этож ТПА какая там концентрация?
А вот легкая химоза есть, но учитывая то что я сразу без настоя... А мне кстати нравится, как не странно всего в меру
В принципе если подогнать замес под 40/60, не дорогой, не премиум конечно, но очень даже
Земляки, налетай-подешевело!
Сегодня и в пятницу продам Мерлина в стали за 1200Ꝑ.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
тоже своего мерлина продать чтоли......а то прикупил тут намедни кайфуна5ого теперь сижу в раздумьях
однозначно сказать сложно,бак раскрывает вкусы привычных жидкостей совершенно по другому... более акцентировано чтоли, т.е. если раньше был например фруктовый букет на кайфуне четко вырисовывается один вкус и доминирует,остальное фоном....в общем однозначно бак вкусен по своему...
Что касаемо качества клона таки оно идеальное не побоюсь этого слова,запустился с полпинка соплей протечек гариков нет.....я доволен...с металлической колбой получается абсолютно не убиваемый девайс
Мерлин опять в продаже.
1200Ꝑ
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Товарищи, любители ксиановских табачек, где закупаетесь? У Сергея ассортимент совсем небольшой остался. Интересует ценник в пределах 150руб за 10 мл. На просторах интернета в проверенных магазинах цена 200руб и выше за 10мл. На форуме, кстати, чёт не нашёл продавана на эти аромки, если кто знает, ткните носом!
Я в основном брал у дрюни TPA опт от 40 руб, розница 120 руб, сотки RTS Vapes, Xian, Shaanxi
сейчас там по 170, но тоже не густо