Partizan174
спасиб, попробую..
а что по поводу стреляния? есть вода?
что причина в жижке 100%, проверил на других 2х - старая не стреляет, купленная в субботу стреляет (тупо доливал в бак не промывая для чистоты эксперимента)
Вид для печати
Partizan174
спасиб, попробую..
а что по поводу стреляния? есть вода?
что причина в жижке 100%, проверил на других 2х - старая не стреляет, купленная в субботу стреляет (тупо доливал в бак не промывая для чистоты эксперимента)
Partizan174
1
дыня, неплохо, но вот дыня... не ощутил(( Жидкость в принципе приятная с легкой кислинкой - парибельно, на языке остается какое-то горьковатое послевкусие... Вот представьте себе дыню, такую спелую сочную дыню-колхозницу, которая тает во рту.. Представили? Ну дак вот здесь этого нет(( У кого-то уже была идея горькой дыни... Зачем? Вкус на уровне как если бы залили воду в бутылку из под газировки.
2 киви с драгон фруктом, в принципе вкуса хватает, вкус на уровне чая с фруктами, весьма неплохо
3 чизкейк, ну неплохо печенька чувствуется, сырный привкус имеется, но не покидает ощущение обоженного языка
4
Пирог не почувствовал, легкая нота какой-то выпечки кажется с ванилью и лаймом. Но слишком это все легко, вкус еле чувствуется
7
редбулл, в принципе неплохо концентрация почти нормальная, если бы я не пробовал самарский ароматизатор,там больше напиток, здесь ощущение сосательной конфетки
9 колечки, на запах отлично чувствуются колечки на завтрак, на вкус лайм с кислинкой и что-то еще
10
Вкусная задумка, печенька "к кофе", концентрация более менее
Общее впечатление по линейке, срочно исправлять базу, не знаю из-за чего такие привкусы: скорее всего у вас не только глицерин с привкусом но и пропиленгликоль, никотин тоже под большим вопросом
Очень простые вкусы, изюминки среди тестируемых нет, ну это бюджетная жидкость низкого ценового сегмента и вот это ощущение что пытались сэкономить чтоб побольше заработать. Лучше подобрать какой-нибудь безвкусный китайский никотин и чистую базу. А каждый вкус надо прорабатывать, пускай их там будет 3-5. Одно дело "вкусно но не мое" и другое косячный самозамес практически на одном ароматизаторе. Вот это жжение с горечью... У меня на 100%ПГ с 6 мг такого не было.
Ну вот к примеру tdj мне давал попробовать одну жидкость. Вкусно, для меня высокое содержание никотина, я немного поплыл... На мой взгляд он много ливанул холодка, что аж прям арктика. А у вас кашель, горечь, кислота и идеи нет((
вообще я воду не добавлял никогда,даже не знаю зачем это делать
- - - Добавлено - - -
на пробах 2 вида производителей.... буду тестировать
- - - Добавлено - - -
знали бы вы что я "зарабатываю" чуть больше 50р с каждого флакона.... вы бы мне не поверили)))))) но с базой согласен.... даже похоже выяснил кто мне такую свинью подложил......
- - - Добавлено - - -
камрады никто случаем в зенмоде клона кайфуна5 не крутил в руках? Добрый клон или нет?
Не верю!! Хотя может быть лично вы именно столько и зарабатываете, а так простой расчет
Бутылка 7р
10мл ароматизатора ТПА ну возьмем 110р
Глицерин 20мл 8р
Alchem'овский никотин для концентрации 6мг 20р (без понятия сколько стоит Мерк)
145р без учета этикетки (без понятия сколько этикетка на самоклейке стоит)
30% заложенного ароматизатора более чем достаточно чтоб сделать качественный микс
Даже если вложить стеклянную бутылку можно уложится в 200р себестоимости
Фактически можно за 200р. сделать премиум. Другое дело что на создание одного вкуса мне кажется уйдет ну не меньше недели...
Вообще не знаю как сейчас, а даже лет 10 назад, производители дегустировали каждую партию продуктов питания, чтоб не возникало таких сюрпризов
- - - Добавлено - - -
Partizan174
Кстати олдскульную дрипку таки купить стоит ради пробы жиж, что-то вроде Snapdragon пока она еще продается
спасибо...надо посмотреть... пока имею лаш и гун....Лаш с крышкой под 510 дриптип тоже дает вполне себе неплохой вкус
Ну они навальные с боковым обдувом из новинок GeekVape кстати обещает выпендрится
Authentic Digiflavor LYNX RDA 2ml 25mm Black Rebuildable Atomizer
Юраныч, по поводу письма ТУТ
Хороший навал, и вкусопередача должна быть отличная :)
https://youtu.be/jdy4ZmJKzJQ
Близится к концу второй рабочий день экспериментов со спиралью. Высосал 2 батарейки, вата закончилась, фьюз буду тестить дома :)
Пока лидирует ChainCoil из 0.3 нихрома 6 витков на Ф2 мм на 28 ваттах (бак Кайфун5к, кальянная затяжка). Думаю вкуса больше не получится, потому что даже полизав жижу вкус такой же.
клон с сеточками
Поздравляю нас с новыми барыгами
Parilka - vape shop & service [18+] | Челябинск | VK
Продолжаем смотреть какие сволочи меня лайкают вконтактике...
Опачки, ну может быть...
Миксология. Вэйп кухня. Челябинск.'s products – 12 products | VK
https://pp.vk.me/c626321/v626321810/...pXpkx_s0mo.jpg