жаргон этот меня убивает...
жижули... дрипули...ватули... спирули...
голубизной отдает
Вид для печати
жаргон этот меня убивает...
жижули... дрипули...ватули... спирули...
голубизной отдает
Юраныч
Ну согласись бутылочки уже оформлены неплохо да и описание вкусов, видно что не просто тпа развели... Ну может быть и стоит попробовать...
200р за 30мл демократичненькая цена, можно и попробовать
--зая, накапай мне вон той жижули в мою дрипулю...
тьфу, бля...
Wall | VK
Натоптано
Юраныч да-да закапайте мне у меня маленькая дрипулечка всего 25мм и объем ванночки никакой всего то 6мл))
я прочитал ответ ему, от сотрудника или кого там
"Здравствуйте. От жидкости не зависит количество пара, только его густота."
сразу закрыл страницу
Ну что Коль, ты еще хочешь пробовать эту "жижулю"??? )))))))
- - - Добавлено - - -
от туда же:
"...вообще чистый глицак с водой паришь на баке, прям ебашишь жостко то досвидули вата..."
закрыл второй раз...
Жижулю ф дрипулю, сцуко, яп ударил))) Николай нифига они не дадут тест паков, у них вона движуха, нарот дрипками интересуеццо..хотел чонить писануть, аккаунт жены, не решилсо
А на точке продавцу каково?! [emoji28]
Натоптано
Ну может ему нравится:D наливать жижулю ф дрипулю на ватулю и сперулю, штоб навал был
Ибанули какие-то... :/
Доброго всем:) у меня вот возник тута такой вопрос:качество вкуса и количество пара от сопротивления как зависят? и количество пара на яркость вкуса влияет?:)
всем добра!
заинтересовал вопрос. Беря житкость 3мг. я получаю 3 мг. никотина на 100 мл. или 3мг. никотина в каждом мл.? Просто я сейчас как то прикинул, если 2-е, то это получается, что я получаю 30мг. нитки в день, это 3 пачки сигарет...
nihsurk а хде ентот корень теперича копать? земля то промерзла, да и сколько я копался в огороде везде почему то в лучшем случае овальные или круглые:)
Коля держи себя в руках. Я предвижу что щас будет [emoji28]
Натоптано
Ну как зависит? Так же как качество и количество водки от формы бутылки
Задай вопрос точнее
Натоптано
А че будет? Я как бы пообщался с другим товарищем, нам в течении месяца пообещали предоставить бесплатно тестпак, товарищ адекватный "старовер" так что надеюсь хоть там по 200р за 30 мл адекватный продукт
А так же я примерно прикинул что на данный момент парю неплохие миксы по 80р/30мл)) И на радостях запанул еще аромок))
Может мне тоже начать мешать на коленке?
berd
По крайней мере я услышал что человек предварительно тестит все компоненты базы и свои миксы парит на односпиральных баках и 12 вкусо родилось за полгода. Внушает уже уважение