да, поможет
вы меня обвинили в неуважении других
приводите пример, будем обсуждать
а так это пустой разговор
т.е. ни фактов, ни предложений, ни конкретики, ни чего
только сотрясение воздуха и перевод стрелок
ясно все
дальше можно не продолжать
Вид для печати
да, поможет
вы меня обвинили в неуважении других
приводите пример, будем обсуждать
а так это пустой разговор
т.е. ни фактов, ни предложений, ни конкретики, ни чего
только сотрясение воздуха и перевод стрелок
ясно все
дальше можно не продолжать
Куратор, фактически модер, следит чтобы не шалили, атмосфэру создаем мы, вы, я и другие участники ветки! Такшта давайте конкретные предложения или все это сотрясание воздуха и тро ло ло :xz: как по мне ветка притихла, но как бы лето, а так общаемся по тихоньку, для конкретных вопросов есть узко специализированные ветки темы группы!! Или я чего то недопонимаю!
Да я тут сам ещё новичек, но приняли хорошо, Устинофф вон даже проволокой делился в оффлайне, да и нубовские вопросы здесь обсуждали даже. Так что не соглашусь, нормальная региональная ветка здесь.
Асуныч, как новый бачек зашел?? Купил и пропал!! Шибко он мне приглянулся!!
Я вообще не понимаю, накой тут свои негодования\недовольства и прочую ересь высказывать? :donno:
Не нравится то, что происходит в ветке - уходишь в другую.
Есть личная неприязнь и претензии к участникам - пишите в личку конкретно тем, кто вас раздражает.
Последние пару страниц товарищ ChelVPi просто устроил срачник, который никакого конструктива не несёт и явно не улучшает ветку. Обычно подобных людей участники ветки просто игнорируют, либо модераторы темы выпиливают их, раз те не могут сами найти место, где их всё устроит.
Я не знаю, какие правила тут, но тенденция явно не здоровая. Не нужно вести себя в ветке как базарные бабы...
:aga: Практически!:think:
Да хоть час назад я зарегистрирован буду. Для любого человека, который более менее знаком с форумами и межличностным общением будет ясно как день, что читать ваши выпады в сторону данной ветки и её участников - это явно не то, ради чего здесь люди общаются.
Я, как и большинство тут, заходим в ветку не для того, чтобы видеть 100500 сообщений аля "ты и ты плохой, ветка говно".
Для чего эти 2 страницы ваших недовольств? Вы, собственно, чего добиться хотите?
При регистрации Вы соглашаетесь и читаете правила форума!:? Но Вы наверно не сошли до этого
0:cry: Правила форума - eCigTalk.ru :nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Не туда заходите уважаемый!:cry::aga:
Диалог зашел в стадию моя твоя непонимай! Видится мне не стоит развивать далее, пусть кадый останится при своем!
Парни заценти девайс http://vapenews.ru/product-innovatio...-coil-art.html
Красиваааа
Мне нет нужны читать правила, ибо они интуитивно понятны и врят ли я их нарушу. В отличии от вас, который умудрился дважды нарушить за прошлую страницу, а именно 2.2. Советую вам всё же прочитать правила, вы видимо "наверное не сошли до этого"(c) за целый год на форуме, хотя советуете другим.
И да, вы так и не ответили на вопрос, а именно:
"Для чего эти 2 страницы ваших недовольств? Вы, собственно, чего добиться хотите?".
Или вы сами не отдаете отчёт и не знаете, зачем вы весь этот базар тут устроили?
Чито конкретно мы, новички, не помнимаем?? Вы не массон случаем?? Или с рен тв, тайны, загадки, расследования??:think:
Собственно дата Вашей регистрации, простите, на пол карасика пораньше нашей)))
А да и девушек конечно обижать низя, даже малознакомых и виртуальных!!
Пысы: а если человек баран то его и не гуру уведет в степи, коней пасти!
Лично мне парни с нашей ветки помогли! За что благодарил и благодарю!