Подскажите новичку только начал парить самозамес, после затяжки дерет горло, это тх? Парю 50/50 может стоит другую жижу замешать?
Вид для печати
Подскажите новичку только начал парить самозамес, после затяжки дерет горло, это тх? Парю 50/50 может стоит другую жижу замешать?
У меня горло каждое утро дерет!! После 5-6 хапки проходит, у вас постоянно дерет?? Никитос чей и какая дозировка?? Больше данных))
температуру снизьте ну или ватты ну и кабы первый день, горло еще не привыкло, всетаки процесс противоестественный )) вкус нормальный? Может гарик?
Может основа хреновая? Сами мешаете? Нулевка на горло вообще не должна влиять, ну разве что на кашель иногда спровоцирует. А так чтобы горло драло............тут явно что-то не то.
Температура/ ватты какие??
Здесь может быть множество решений, идите путём исключения - снижайте уровень никотина/пробуйте замес на другом никотине, пробуйте другие компоненты -Пропиленгликоль и глицерин других производителей/продавцов, пробуйте аромы других производителей, обратите внимание на используемые расходники - вату и проволоку, пробуйте разные, так же регулируйте высоту спирали над обдувом, если необслужка, попробуйте другую, часто комплектная пропитывается запахом клея от коробки, либо изготовлена с браком. Как уже было сказано выше, так могут реагировать и ваши рецепторы, что со временем пройдёт, но как быстро сказать нельзя - все индивидуально, понаблюдайте, если горечь/жжение в горле проходит в процессе парения, значит с большей вероятностью это рецепторы и дело привычки организма, если нет, ищите проблему в другом, о чем я написал в начале поста.
Сам мешаю, основа usp. Ну кашель но не сильный, именно дерет
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
На 40-45 ватах
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Да попарю пару дней там понятно будет
У меня по началу тоже так было, помню тетрис был на вамо. с утра нелезит, глотку дерёт. снижал мощность до 9-10вт, днём возвращал на 12-14, но у меня никотин был, нито 12, нито 10. Потом както само прошло, а может другую жыжу курить стал хз
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Кстати глотку дерёт пропиленгликоль, для кальянки мешайте 60вг или даже 70, глицерин мягкий и пару больше будет :)
Я начинал парить на 30 ваттах, за 2 месяца поднял до 60 но комфортно на 55 такшто посмотрите, последите за реакцией! Но у меня криус! Телефон тпа по 90 в шапке ветки!! Ну а так 89192234380 Сергей
вот тут есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t93502.html
У Славы бываю, но у него не все есть. На свердловском 65 еще есть тпа-шки, но и там манго с эрл-греем нету. Думал может еще где в Че торгуют ТПА по божеским ценам.
А я усилитель вкуса так найти и не могу тпа
Ни куда я не пропал, тута я. Просто не имею привычку гнать порожняк, пишу только когда есть реально что сказать. Ленинские мы, мы такие. Правда, Юраныч? :D
Бак очень нравится.
Историю моего криворукожопства с клоном Биллоу-2 тут многие наблюдали и надеюсь я их повеселил ;)
С Лмитлесс плюс же все отлично. Я полгода ждал появления чего то принципиально нового и простого в теме выйпинга, что бы запустить попытку № 2.
Были очень интересные попытки-тот же Dolphin Tank или Pioneer4you iPV Pure, но они так и не выстрелили. Хотя я думаю эти идеи будут развиваться и рано или поздно, появится устройство дикой простоты и надежности. При этом вкусное.
Короче, я уже целился на Кроун (тормозило дороговизна и отсутствие в городе необслуги на бак), даже подумывал о Гриффон.
И тут неожиданно IJOY развила идею Avocado 24, сохранив вкус и в то же время упростив укладку ваты до нельзя.
Некоторое время мялся между обычным Limitless и плюсом, но парни потестив оба сказали однозначно - плюс.
Цитирую:
" У плюса более продуманная состыковка сегментов.
Наворачивается на стекло кольцо с заправочной дыркой без проблем,а на обычном перекашивается вечно,рискуешь либо резьбу сорвать,ибо всего три шага,либо стекло кокнуть,что у сынули моего и случилось.
К тому же плюс однозначно вкуснее. Не знаю почему, но это так"
Итог-подтверждаю.
Два раза перекладывал вату, вобще ни каких проблем не возникло. Элементарно, Ватсон. А я дикий рукожоп.
Не течет, спирали ставятся легко (места море). Вкус и навал норм. Жижу жрет, ага. ТХ хороший, сейчас идет ломка после аналога (кашель), поэтому обдув на полную и дрип-тип от ТФВ4.
При уменьшении вентиляции увеличивается ТХ и как ни странно вкус, но уменьшается количество выдыхаемого пара.
Вчера гонял как дрипку - пробовал разные настои, определял готовность. Можно и так использовать. Вобщем вполне универсально.
В живую смотрится интереснее чем на фото.
В комплекте два фьюза, оринги, отверточка, затемненное запасное стекло и заглушка под одну спираль.
Из придирок:
Чутка потеет по стыку купола. Незначительно.
Чутка выступает за край Кубоида. Пофиг.
Заправка с пипетки не совсем удобная. Очень удобно с пластикового флакончика с носиком.
Я не спец, мало с чем могу сравнить. Но пока Плюсом крайне доволен. Брал за 2 300 в Челябинске. Димка (sdv) привез и выставил на Свободы, 88 https://new.vk.com/market-107946710
В принципе переплату 500 р за "сегодня и в наличии" считаю разумной.
Кстати достал Сабтанк и в первый раз намотал его полностью самостоятельно. Будет запасным. Мыслю с намоткой спиралей на Плюс у меня тоже проблем быть не должно.
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Не согласен, имхо переходит. В реале уже полчаса как дрался.
Криус плюс никому не надо? Новый не распакованный
Цвет??
Пачом??