А я а мне:D
Вид для печати
А я а мне:D
а TFV4 чем плох? по сравнению с TFV8.
Всем :hello:
Продаю свою нанобайку Продам BY-ka v.5(nano) от flexoprint. Байка нано.
На выходных бываю в Челябинске, могу отдать "из рук в руки" ;)
Ну или ПР в любую точку РФ :D
Парю тф4 не жалуюсь!!
а я жалуюсь.Вопервых- после установки обслуживаемой базы тфв продовил мне коннектор на айстике, вовторых из за соединений плюсового контакта с RBA идут просадки, которые не дают нормально работать термоконтролю. Во всём остальном мне бак понравился, даже необслуга 3х спиральная на 70вт. 4х спиральная неочень.
иожет быть тут виной конечно сама RBA а не бак, но тем неменее
под $26.98 Authentic Smoktech SMOK TFV4 Sub Ohm Tank Clearomizer Kit - 5ml / 0.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping какой койл брать $13.46 Authentic CoilArt Replacement CTTF Kanthal Coil Head (5-Pack) 5-pack - 0.2ohm / for SMOK TFV4 & TFV4 Mini at FastTech - Worldwide Free Shipping или $5.20 Replacement Coil Head for Smoktech TFV4 Clearomizer (3-Pack) 3-pack - 0.2ohm (40-130W) at FastTech - Worldwide Free Shipping и в чем разница межди ентими койлами кроме размеров для меня нету:(
Ухожу на ген. После сетки - вата слабо заходит.
Оставил себе тобековского миниэрла и дрипку пробовать новое, остальное - продал.
Байка до последнего держалась...:aga:
Продам BY-ka v.5(nano) от flexoprint. Байка нано.
Vaiers
первый одна спираль и это оригинал
второй три спирали и клон
выбирать вам или спрашивать кто пользовался уже ими
я не юзал, сказать не могу
Асуныч
у меня все пять уже забиты
партизан появится, еще попросите, я спрашивал, он в принципе не против, сделает
Ребята, у меня без дела лежит Риг второй стальной, но там а коннекторе резьба слизалась, есть дрипка subdrip, все пошатанное, Я все это к чему, может кому что нужно на запчасти? Я бы поменял на жижку или еще что нибудь
Неа на сотую поессу прошивок нет сам ишу
- - - Добавлено - - -
Камрады на форуме на выходных редко когда бываю стучите в вибер или вотсап телефон 8(908)0808822
Облако Mail.Ru
Собственно камрады сегодня попробовал свою табачку из натурального таьака, так выглядит спираль после 5мл жижы...в принципе я доволен,но опыты с фильтрацией продолжу
Partizan174 реально круто для органики... Экстракция в ПГ с доочисткой?
Да именно так, буду пробовать еще фильтрацию в центрифуге лабораторной и как вариант сделать концентрат чтобы использовать как арому,но главное вкус божественный а это главное
Привет, что за вата?
ЗЫ Замесы радуют, сегодня продолжаю тесты с перемоткой после каждой пробы.
Я не буду сравнивать с любимыми американскими жижами, но могу сказать что самозамес точно на 5 из 5 и стоит своих денег.
Вкусы конечно фломастерные, но 3 зашли точно. Атмос например из всей линейки зашел только один.
ЗЫЫ Про сравнение с Катвудом проехали, из за ваты, через неё прошло больше 5 вкусо и чето показалось. Вкусы самодостаточные, интересные.