По линуксу попробую ответить, спрашивай
натоптано с меха
Вид для печати
задолбала она меня со своими вечными обновлениями, мусором, перезагрузками, тяжеловесностью, слежкой и прочими прелестями монопольной компании
nihsurk
вчера удачно убил на ноуте винду, и пришла мысль, почему бы не попробовать линукс
зарядил на флешку Linux Mint, запустился с нее, вроде полет нормальный
поставил на ноут, вроде тоже неплохо, но как то тяжеловато
есть какой нить дистрибутив рекомендованный для ноутбуков?
Lubuntu попробуй. Но не факт. Очень многое зависит от оборудования. Не всегда подгружаются оптимальные драйвера. Ноутбуки некоторые летают некоторые тупят с линухой. Я сейчас слабые Пк на минт перевел с убунты, гораздо быстрее работает. Ну а так ssd в помощь на ноут. Только проверить чтоб трим работал.
В офис сейчас на все компы ссд беру. Мертвые пк превращаются в рабочий инструмент
натоптано с меха
nihsurk
поковырялся в инете
пока остановился на стандартной убунте с юните и понравилась элементари
убунта уже на флешки, элементари на очереди
пока ты на своем мехе кнопки топлал, я две системы скачал ))
Вот стандартная убунта любит хорошее железо. С флешки когда запускаешь ти работает быстрее чем установленная. Так как вся в ОЗУ сидит. Так что слабо место винт.
натоптано с меха
Юнити к стати подбешивает порой. Менеджер приложений ваще УГ
натоптано с меха
nihsurk
как говорится, будем посмотреть
пока, по описанию, отзывам и внешнему виду отдаю предпочтение элементари
тупо все скачаю и буду пробовать
народ подскажите какие акки выбрать мечусь между двумя вариантами :
LG INR18650HG2 3000mAh 20A и Sony US18650VTC5A 2600mAh 35А, што получше будет?:)
у меня шоколадки - сонькам не доверяю :D Гоняю больше года 2 аккумулятора на однобатарейном моде на 20-30вт в режиме соски, акума хватает на сутки, вытаскиваю, ставлю второй, а разряженный в заряжало. потери ёмкости за это время не заметил, но стали греться при 1А заряда, на 500ма норм. брал у барены
- - - Добавлено - - -
немного раньше меня их брал ильич, интересно - у него жывые или так себе? )
Чет херня какая то с Кайфуном. Жижеподача перестала работать после разборки и промывки. Тяга есть, но вата сухая. Нийуха не понимаю.
хочу поменять $14.87 Origen OT22 Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 5ml / stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping на другой бак сигаретный. я не понял его.
Хочу купить рдта попробовать, лимитлесс или аналоги. Дешево
Суть дело было в нижнем оринге с базы, зачем то уползшим и заткнувшем проточки. Помните я жаловался что оринг не по размеру, так это он :D. Видимо при промывке и чистке щеткой он сполз наверх. А я его ещё старался уложить поровнее :biglol: Вот пока он криво там стоял жижеподача и была, а потом я геройскими усилями все же положил его "как надо". Таки впихнул не впихуемое.
Я глупый, но я сильный :workout:
И ещё анекдот вспомнился
- Что болит?
- Голова
- А почему повязка на ноге?
- Сползла