Лимитлесс 1 в идеале 1000
натоптано с меха
Вид для печати
Может кто подскажет, где купить титан от 0,3 и ниже? сколько смотрю - везде 0.5, хочу на ТК проверить, а покупать катуху пока не хочется, может где метражом продают?
Титан Ti01 0.32мм, 1м
- - - Добавлено - - -
:biglol:
Спасибо)) На Евтеева посмотрю, а в Челтабак , по крайней мере на ЧТЗ нету((
ураа получил посылку, щас акки заряжаю:)сразу несколько вопросов :бак промывать надо перед использованием?(с виду и на ощупь чистый) бак тфв4 койл стоит на 0.35 со скольки ватт начинать парить?:)нижний обдув поначалу на полную открыть?
Я бы помыл. Пыль от металла и стекла ещё ни кто не отменял. Заодно сломаешь как я :biglol: научишься собирать-разбирать
Куплю Мод, бак, батарейки, зарядка. Предлагайте что есть. Бюджет до 5т.р.
Мыть! В фери замачи хотябы на полчасика.
Не открывай этот обдув, он не нужен.
Непомню я чего это за коил, помню только что трёхспиральник мне понравился ипарил я его на 75-80вт, дружбан его на 100 гонял, но начинать всёже лучше гденибудь с 50 :) Другой комплектный бошк мне незашёл. Чем сейчас комплектуют - незнаю.
Я на полную открывал, при заправке ничего не перекрывал - ниразу не протёк помоему.
Что то чай с бергамутью от Миксология вкатил. На кайфуне, да под "сигаретную" затяжку, да под горько-едкий вкус самое то с аналога слазить.
А что у нас есть из хороших аромок типа такого? Горько-убойное что ни будь.
Там у него есть просто чай есть в линейке. Вкусно.
натоптано с меха
Как раз зарядник продаю. Продам зарядное устройство liitokala lii - 300
Если ты про sweet tea, то я его скорее всего буду утилизировать - слишком прост, и есть пересечение с другими вкусами. Да и вообще нехорошо, когда в линейке слишком много вкусов. Elf Tea тоже под вопросом - там проблема с аромкой - она натуральная. А любые натуральные аромки нестабильны по вкусу - очень сильно зависят от исходного сырья(время сбора, условия перевозки, параметры перегонки). Уже столкнулся с этим. Для коммерческого продукта не есть хорошо, когда нет стабильности.
- - - Добавлено - - -
Может грейпфрут? Сам не тестил, просто предположение.
Грейпфрут имхо еще не стабильнее.
натоптано с меха