Серьезнее некуда. Чистейшая вискоза.
натоптано с меха
Вид для печати
доброго всем:) зарядил я ваткой спираль,поставил шоб пропиталось, минут через десять пробую аккуратненька, в конце затяжки раздался хлопок из бака, думаю не пропиталось. подождал ещо, опять та же история хлопок громкий , из за чего енто могет быть?:)кстати разницу в затяжке не почуствовал:(
На своих намотках ждать вообще не обязательно, полагаю. Вата мокрая - сразу парить. В необслужке просто пропитывается долго через мелкие дырки, отсюда и 5-10 минут, а в обслуге у тебя вся вата в доступе. Хлопок - это просто резкое кипение в очень малом пространстве с вылетом жижи, как выстрел. Это ты, похоже делал микрокойл и не до конца его зажал. Пинцетом после прогрева плотненько надо бы поджимать. Или наоборот разжимать чтобы вообще не прикасались, если обычные койлы. Если не напрягает - забей ничего страшного. Или мощи подбавь, будет более резкий нагрев и как бы "перелет".)
спиралька в комлекте готовая была, витки не прикосались:)сопротивление 0,7 показывает попробывал на 15 ваттах, практически никакой реакции , добавил до 20 и тут хлопнуло:) а так причину понял спасибо:)
А чего ей делать в вейп-шопах? Это же для шитья штука. Ну вот, там и рацветки интересные:
Вискоза натуральная , Пехорка
Чую, что скоро шуруповерты тож в вейп-шопах искать будут. А че кстати идея. Пинцеты, с бокорезами уже есть))))
Ок, с вискозой пролет...
А как насчет целлюлозы в Челябинске?
Встречали, не в виде предметов вагинальной гигиены?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0c9b14a890.jpg
А по делу, кроме туалетных принадлежностей и интимной гигиены, кто-нибудь сведущий может подсказать?
А то через инетмагаз долго ждать
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk