А что себе оставляеш? оО
Вид для печати
камрады, всем привет!
никто в настоящий момент посылки не ждет с китая? у меня первый раз такое - с таможни в москве вышла 19 числа и дальше тишина...звонил на почту, говорят не приходила. Думаю может у них опять запор (как весной был) всвязи с нововведениями с нг?
bobun мне с 12 октября идёт, при чём в России с 23 октября((((
Что то на моновкусах от ТПА не взлетает Кайфун. Ни вкуса, ни тх.
nihsurk:hello:
Попытка номер 2 :D
Привет Вам, парильщики Челябинска!:hello:
Предлагаю вам принять участие в тестировании новой оригинальной жидкости от томского производителя
Дело Темное !
Жидкость двух вкусов, флаконы по 10мл, крепость 3 мг/мл
С нас тест-паки, доставка за ваш счет!
Тест-паков будет 10 шт + одиннадцатый председателю !
От участников нужен отзыв! Это обязательное условие! :ok:
Если согласны--выбираете председателя, который возьмет на себя составление списка участников тестирования,
получение посылки и раздачу тест-паков, сбор отзывов и отправка их мне в личку!!
Удачи всем!
Отзывы
спойлер
И мала-мала фото:
спойлер
Вот независимый отзыв уважаемого камрада Лото №2 2 из 36 на оригинальную жидкость от томского производителя
прочитал отзыв, представил голую якутку и то чем она пахнет... они же только летом моются? как пахнет шкура оленя даже представить не смог :-)
нее.. я пас
А давайте их обманем. Тест-паки возьмем, а отзывы не напишем :D
Шутка!
Юраныча председателем!!!
mirr24, вопрос с ходу - средняя розничная цена в торговой точке.
Привет. Я не знаю что тут пошло не так. Не видел твоих сообщений. Я готов взять организацию на себя. Но сразу договариваемся, отзывы будут честные, как есть, то есть если якутянка на самом деле пол года не мылась то так и будет всем сообщено)))))
Если Юраныч захочет председательствовать я только за!
Работал в Ямбурге, правда не Якутия)). Про образ жизни аборигенов наслышан )))
натоптано с меха
Ну дык именно это я и прошу от вас! Ваше мнение о данной жидкости! :ok:
По торговым точкам мы пока работать не планируем!
И каждый знает, что торговые точки накручивают 100 и более % за перепродажу!
Наша жидкость до Нового года будет стоить 400 р флакон 30 мл (мелкооптовая) -- абсолютно средняя цена!
однако
Давайте список составлять, каждый следующий копирует и вставляет себя новой строкой.
1. Юраныч
2. nihsurk
натоптано с меха