Отзыв о жидкости "Млечный путь"
Начну с начала, жидкость была в виде тестового образца, поэтому лично не трогал варианта упаковки и этикетки на момент написания отзыва, но то что видел на фото меня вполне устраивает, внешний вид упаковки флакона .может показаться кому-то аскетичным, но как по-мне в самый раз, найдена золотая середина, и совершенно ни чего лишнего. Печать на крафт бумаге лично мне очень понравилась, очень выделяется во время засилья американского стиля с суперменами, скелетами, нуаром и т.д. (на счет американского утверждать не буду, давайте спишем на необразованность автора

) это же относиться и к названию, хотелось бы повториться, мне нравиться оформление флакона и его название, просто и со вкусом, этого не отнять! Сам бутылек с пипеткой, аля Атмос, что меня вполне устраивает, классная пипетка (и самое главное пипетка, а не капельница, люблю, знаете ли в машине на ходу заправляться), темное стекло, ну в общем, можно сравнить с Атмосом, качество бутыльков этой компании, по-моему, уже достаточно известно. В общем за оформление от меня безусловный плюс!
Вкус:
Давайте начнем опять же сначала, производитель описывает вкус нам следующим образом:
"Млечный Путь – молоко, орехи, табак."
Запах: на запах мой нос учуял что-то ореховое, что-то табачное, и может быть, но если бы не посмотрел описание вкуса, не догадался бы, молочное, в виде кастарда, крема, который все связывает воедино. Вкус "темный", "тяжелый", многообещающее...
Вкус: Прежде всего хочу сказать, что жидкость имеет совю оригинальность, не похожа на серую массу современных вкусов с пирогами, фруктиками и остальным, что лично мне приелось. Плюс к тому она сбалансирована, и за это от меня большой респект ее создателю, все ощущается как единый целый вкус, и лично я до прочтения описания вкуса, был о ее составе совсем другого мнения. Но перейдем к описанию. На вдохе мои рецепторы получили смесь печенья от solubarome (вот что мне чудилось до прочтения описания), на выдохе орехи , до сих пор не могу определить что это за орехи, но они не сушат горло (как обычно бывает), и едва заметное, молочное послевкусие, но тут не найти молочного вкуса, в привычном понимании, скорее смесь ореха и чего-то молочно-кастардного, может от этого он и не суши горло, и достаточно понравился моим рецепторам, которые вообще-то до этого отвергали орех в парении))) Табачного я здесь не нашел, но как мне сейчас кажется, то что я принял за печенье и есть эта табачная нотка, что-то придающее "темноту" и "тяжесть" данной продукции, и скажу вам мои рецепторы это оценили. В общем впечатлении мне нравиться, очень рад что принял участие в тестировании данной жидкости.
Не скажу, что данная жидкость зайдет всем парителям, очень многие новички ищут скорее более "легкие" и фруктовые тоны в жидкости, но это точно должно понравиться гурманам, искушенным популярными вкусами.
Безусловно сей отзыв обозначу грифом ИМХО.
И еще раз благодарю автора за мое участие в данном тесте.
P.S. увидев описание второго образца дико хочу попробовать. Спасибо за внимание