Привет земляки! А вдруг кому нужна cgreen gear rda почти не юзанная за одну тысячу рублей?Что-то не понял я ее. В барахолку не хочу там утонет и я забуду а вконтакт как-то не использую, прошу сильно не серчать.
ЗЫ некрашенная
Привет земляки! А вдруг кому нужна cgreen gear rda почти не юзанная за одну тысячу рублей?Что-то не понял я ее. В барахолку не хочу там утонет и я забуду а вконтакт как-то не использую, прошу сильно не серчать.
ЗЫ некрашенная
Последний раз редактировалось abyrvalg3; 05.08.2016 в 14:33.
Резерв за Юранычем
Цвет стальной, 25мм, брал в колхозе.
Могу и подвезти если не сильно далеко(желательно после 20:00, чтоб без пробок)
Могу предложить обмен на роял хантер черную оригинал.
Натоптано тапком с моего BOOST 2SE
Получил мой друг вчера Billow 3 и принес мне сегодня намотать...
В принципе бак мне понравился обдув отличный возможность установки порнухи (кстати поставлена коса из 3х жил 0,3 на оправку 3,0 5,5 витков)
В комплект китайцы вложили запасное стекло, выполнено качественно.
Придирки: шестигранник немного люфтит в винтах, но не критично. Увы китайцы таки накосячили(( Крышка для заправки открывается при помощи пассатижей и такой-то матери. Но вкус да неплох, но до самурайчика не дотягивает, пожалуй на уровне аэронавта. Достойный и удобный бачок для новичков
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Попытка №2
Сегодня купил Limitless Plus за 2 300 у Димки (СДВ). Завтра запускать буду.
Ну тогда ее тоже за рубль предлагаю ))). Роялхантер черный. Привезу ))). У Юраныча есть уже к сожалению такая ))))
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Закупай жижу полторпшками теперь)))
Продам комплект Istick 120W TC + Cthulhu V2 + 2 x LG HG2 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t120233.html
Мне кажется более прожорливого чем Криус нет, если хорошо затянутся можно увидеть как уровень падаетну это из 2х спиральников
Владельца внедорожника прожорливостью удивить сложно ))))
ага я когда на Эксплорере ездил, моментальный расход не смотрел))) ток остаток бака...с Криусом также, не представлю расход у кого 3, 4 или 6 койлов1 хапка - миллилитр
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
ааааа мой хомяк проснулся и негудоэ
Ну видимо да. Напутал. Кто то из наших форумчан в этой теме брал пару месяцев назад недорого тоже.
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
У меня первой версии. И на удивление вкус на уровне дает с дриптипом. Но с готовых жиж полностью перешел на самозамес ибо 30 мл в день выпаривабтся в легкую