Ijast хороший, но много случаев отказа и поломки кнопки! Пока остановился на пико!!
нуу честно говоря опять про фломастеры... сам мучаю Пико хавает 2 акума 30q на день, накрүчены на него два клептона по 0,47 Ом (0,18 кантал поверх 0,5 6 витков на койл). 3 раза за ден включется режим соски примерно минут по 20
Не, ну есть конечно совсем крохи - https://www.fasttech.com/products/0/...ni-volt-40w-v2
![]()
Прикольный ога, но встроенный аккум не дает мне уверенности в приобретении, а так спасибо за подсказку!
Комплект готовый ннннннада?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t120233.html
Продам комплект Istick 120W TC + Cthulhu V2 + 2 x LG HG2 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t120233.html
В этой ветке форума некому не чего не надо! Все типа умные и у всех все в наличии! Они обзоры каждый день на баки и моды публикуют! Но покупают сами по себе и в Челябинске некоторые! Зато понтов! Даже не подходи близко!!!? Короче ФУ!!! Одни дешёвые понты в Челябинской ветки и конечно кошек ищем!? Ага!![]()
вот тебя торкнуло то...
вроде взрослый человек, а желчи как у школоты без мозгов
если тебе не нравится как мы тут общаемся, чем занимаемся и о чем ведем разговор
можешь пожаловаться модератору или найти тему, которая соответствует твоим запросам
мы меняться не собираемся
а писать гадости, если тебя что то не устраивает, как то мелочно
вот тебя торкнуло то...
вроде взрослый человек, а желчи как у школоты без мозгов
если тебе не нравится как мы тут общаемся, чем занимаемся и о чем ведем разговор
можешь пожаловаться модератору или найти тему, которая соответствует твоим запросам
мы меняться не собираемся
а писать гадости, если тебя что то не устраивает, как то мелочноДа вроде не стукач!? Но ваше отношение к людям на форуме немного напрягает!? Сначала Вы создаете темы, а потом благополучно про них забываете!? Или мы так мусор форума и какое к нам отношение может быть!?Юраныч
Разве я не прав!???
Последний раз редактировалось ChelVPi; 08.08.2016 в 18:52.
у меня отношения к разным людям по разному , кто то нравится, кто то нет, как и в жизни
видимо про эту тему речь?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f154/t1...ml#post8510130
оскорбился, что я спасибо не сказал?
прошу прощения, действительно замотался и забыл, спасибо
а про мусор форума... есть несколько "индивидуумов", к которым я отношусь как к мусору и они об этом знают, я в выражениях не стесняюсь
с большинством все ровно, даже с тобой, не смотря на язвительные подковырки
Зареген на нескольких форумах, не относящихся к вейпингу, везде есть такая "заноза")) но зато бодрит)) да и жарко нонче, прям юга....
Юра настойки налил, надо к тебе выбраццо, попарить)) поговорит о том, о сем))
кста, у Сереги тпа подешевели и видимо завоз был
а он молчит как партизан
Image fac40-clip-134kb.jpg
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
понял, пошел за шуруповертом, обещанное мотать )))
тпа по 90 это + к карме![]()
Да нет, это конечно дело каждого!? Но и другие индивидуумы на поздравления не отвечают! Это говорит о многом!? И. Вижу много в форуме людей, которые даже не заходят в ветку Челябинскую!? Хотя из Челябинска и области! Это о чем-то говорит!? Просто Ваша напысшенность и непринебрежение к людям отталкивает. А Вы задумайтесь об этом!?? И просто уважайте людей и их мнение Ага! А то собрались ценители неизвестно чего и еще учить пытаетесь!? Не буду называть личности да бог вам судья!
Последний раз редактировалось ChelVPi; 08.08.2016 в 19:22.
а крайним почему то оказался я
причин может быть множество, вплоть до незнания про эту тему, не надо все сводить к тому, что тут собрались одни ханжи и снобы, это не так
никогда за собой такова не замечал, если я кого то проигнорировал, это скорее всего элементарная забывчивость или невнимание
всегда стараюсь быть предельно корректным
исключения составляют конченые идиоты, которым я об этом всегда говорю
а как же ты сам? где твое уважение к людям и их мнению?
ты просто пришел и начал поливать грязью
за примером даже ходить не надо, вот
и вот
и заметь, в ответ, из всех "самых умных", "напыщенных" и "пренебрежительных", никто слова плохова не сказал
а может это не нам надо делать?
Я тоже могу пройтись по форуму и фраз накинуть!? Но это проблемы не решит? Как люди понимают, что в ветке форума полная лажа они уходят!? Здесь только новички тусуются и Некоторые индивидуумы! Не думай, что я не понимаю и не знаю о людях и их мнениях о нашей ветки в форуме! Надо просто признать свои ошибки и люди потянуться!![]()
Какие ваши предложения, конкретные, по улучшению имиджа ветки!?
Куст
Стас, какой к лешему имидж ветки
нормально у нас все
просто разговор идет примерно такой:
-- мне ваша компания не нравится, вы все невоспитанные неудачники
-- почему?
-- потому что, я так считаю, и мое мнение вы должны уважать
какой конструктив в таком разговоре