Мне сравнивать если только с полужывыми ноутбучнымида и то я не протоколировал как они там себя вели, к томуже на ноутбучных нельзя наваливать 25 ватт.
Просто я как электрик пологал, что на 13 Вт должно проработать (либо по времени либо по количеству баков) примерно в 2 раза больше/дольше чем на 25вт![]()
считалка
Парни продаю SUBOX, кому интересно пишите в личку
потому что саббокс 53$
И Evic VTC mini 53$
но у эвика подпружиненный пин, термоконтроль и возможность обновлять прошивку
кроме того товарищ ekimer в ближайшее время получит ipv d2 тоже достойный аппарат
еще можно глянуть smok koopor и старушку nebula
с такими конкурентами очень сильно сомневаюсь что в интернете можно будет саббокс продать... Вот с прилавка можно будет втюхать))
А так у всех сейчас в голове "термоконтроль на нержавейке", "даешь прошивку под нержавейку", "даешь термоконтроль на микрокойле"
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Focus74 +1, ваще пофиг на ТК )
Мля, не сразу увидел...
И как, не жжет?Я сегодня чет решил побалогурить
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Был, на Хайнане отдыхал. Там в Ченджоу (или как то так) в октябре будет офигенная выставка парения, но по деньгам не попадаю(( А обещают много плюшек посетителям и халявные девайсы на тесты.....
Последний раз редактировалось Алюр; 03.09.2015 в 23:30.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Вот, в Шеньжчень. Туда хотел поехать, но по деньгам не реально((
СЕСМОL 2015: как там в Китае все устроено? | VAPEXPO
Я по деньгам за перелеты пол фаста куплю![]()
Последний раз редактировалось Алюр; 04.09.2015 в 00:20.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
У них какой то свой закон ома?
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
закона Ома для участка цепи :
Электрическое напряжение:
U = R* I - Закон Ома для участка цепи
U = P / I
U = (P*R)^1/2Электрическая мощность:
P= U* I
P= R* I^2
P = (U^2)/RЭлектрический ток:
I = U / R
I = P/ E
I = (P / R)^1/2Электрическое сопротивление:
R = U / I
R = (U^2)/P
R = P / I^2
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Берём формулу P=U*I
Напряжение АКБ 3.6, ну пусть будет 3.4 под нагрузкой
Ток АКБ 6А
3.4v*6A=20,4W
Ну минусануть потери на кпд, расположение звёзд и направление ветра - ватт на 18 можно курить.
1.2 ома сменник, или обслугу намотать например 0.3 канталом, на 2.5 оправку, 4-5 витков и на 15 ватах будет норм
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
С утра работать неохото, вот и нафлудилА так то да... Можно и дальше ждать высокотоковые акумы и не курить, что весьма полезно, а все эти законы ома для тех, у кого начинается ломка без курения/парения
![]()
Последний раз редактировалось Focus74; 04.09.2015 в 09:40.
считалка
оффтопик: в инструкции сказано зеленые, значит только зеленые
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
«Почта России» и China Post запустят логистическое решение, которое позволит доставлять посылки в Россию с гарантированным сроком в семь дней. Об этом VC сообщили представители «Почты России». (с)
спойлер
https://vc.ru/p/china-post-7-days
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
семь дней... вообщем жабам пришел писец...
Утро доброе.
Буду заказывать Евик VTC сегодня, задумался прикупить лишнюю дрипку)
Что нонче актуально?
Пока присмотрел Турбо, и Троля.
https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
https://www.fasttech.com/products/3028/10013006/2192403
Было:
спойлер
Стало:
Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini