eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 893 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 393793843883889890891892893894895896897903943993 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.10.2016, 17:27
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от vlad_vape Посмотреть сообщение
    Что такое фастечи?

вольный перевод сайта https://www.fasttech.com/
  • 26.10.2016, 17:28
    vlad_vape
    Это ФастТек. Фастечи что такое?
  • 26.10.2016, 17:29
    Partizan174
    Цитата:

Это ФастТек. Фастечи что такое?

вроде по русски обьяснили.....
  • 26.10.2016, 17:30
    vlad_vape
    А, ну ясно, это продолжение жижули, дрипули и спирули :/
  • 26.10.2016, 17:35
    agress74
    Цитата:

Что такое фастечи?

FastTech - Gadgets and Electronics
    agress74
    Цитата:

Что такое фастечи?

FastTech - Gadgets and Electronics
    Partizan174
    Цитата:

обычные жаргонизмы... наподобие жирбеста и прочих склонений англоязычных названий

- - - Добавлено - - -

Цитата:

обычные жаргонизмы... наподобие жирбеста и прочих склонений англоязычных названий

- - - Добавлено - - -

Цитата:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

• 26.10.2016, 17:43
    Юраныч
    Цитата:

А, ну ясно, это продолжение жижули, дрипули и спирули

ааа, а я чет не догадался без подсказки )))

- - - Добавлено - - -

вот это посмотрите
    обратите внимание, СКОЛЬКО охраны в зале сидело ))
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=E65pLANjTPI
  • 26.10.2016, 19:26
    Vaiers
    Всем спасибо за предыдущие ответы:)теперь меня интересует што такое байпас? подскажите?:)
  • 26.10.2016, 19:28
    Focus74
    Цитата:

Сообщение от Vaiers Посмотреть сообщение
    што такое байпас

Это типа эмуляция мехмода, то что есть на батарее идёт на спираль, без всяких повышаек понижаек
  • 26.10.2016, 19:57
    Vaiers
    ещо вопрос , заказал я TFV4 Mini Sub Ом,там можно поставить спираль, обязательно использовать клэптон койл(его реально самому намотать?), или можно другой материал использовать? :)
  • 26.10.2016, 20:00
    agress74
    Вот счас в меня тапки понесутся...
    Вот смотри, Vaiers, если мы возьмем квадрат заряда аккумулятора то есть 9-17,6 то есть по мере разряда мы теряем мощность в 2 раза. По факту один аккумулятор спокойно работает на 30 ватт во всем диапазоне разряда, 2 аккумулятора 50-60, 3 - 75-90. Плата просто не может выдать больше чем могут вставленные в нее батарейки, закон сохранения энергии. А китайцы вроде не врут, по пиковой мощности только что с зарядки, но... Нам то актуальнее полный диапазон.. Ну вот простой пример на данный наверное самый привлекательный мод для новичка Fuchai 213, я ьы еще вспомнил IPV 6x и RX 2/3 Но у них качество сборки увы... По факту эти моды ну чуть больше эвика, но... к ним придется покупать отдельную зарядку... Вообщем сам думай
  • 26.10.2016, 20:05
    Focus74
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    счас в меня тапки понесутся

Всё правильно! Но помоему ваще не про то спрашивали :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

заказал я TFV4 Mini Sub Ом,там можно поставить спираль, обязательно использовать клэптон койл(его реально самому намотать?), или можно другой материал использовать?

А с баком идёт обслуживаемая бошка? Если да - то ставь туда что хочется, хоть клептоны, хоть косы с паралелями, лижбы влазили :)
    Если нет - то нужно будет заказывать отдельно бошку (RBA) и в неё уже мотать.
    Клептон самому намотать можно и не сложно, забей в яндекс чонить типа "мотаем клептон" и посмотри видео.
  • 26.10.2016, 20:08
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    Всё правильно! Но помоему ваще не про то спрашивали

А про что? Зачем из платы делать мехмод? По моему нет смысла!! By-Pass бесполезная функция! Вот преднагрев... Это полезно!
  • 26.10.2016, 20:11
    Vaiers
    Цитата:

Вот счас в меня тапки понесутся...
    Вот смотри, Vaiers, если мы возьмем квадрат заряда аккумулятора то есть 9-17,6 то есть по мере разряда мы теряем мощность в 2 раза. По факту один аккумулятор спокойно работает на 30 ватт во всем диапазоне разряда, 2 аккумулятора 50-60, 3 - 75-90. Плата просто не может выдать больше чем могут вставленные в нее батарейки, закон сохранения энергии. А китайцы вроде не врут, по пиковой мощности только что с зарядки, но... Нам то актуальнее полный диапазон.. Ну вот простой пример на данный наверное самый привлекательный мод для новичка Fuchai 213, я ьы еще вспомнил IPV 6x и RX 2/3 Но у них качество сборки увы... По факту эти моды ну чуть больше эвика, но... к ним придется покупать отдельную зарядку... Вообщем сам думай

хотя бы слово "спираль " отпечатали:)
  • 26.10.2016, 20:13
    Focus74
    Цитата:

Зачем из платы делать мехмод

тут, на просторах этого ворума видел много отзывов в стиле - фуу мод ниочом, нет байпасс. Или - Ураа!!!111oneone наконец то в прошывку новую включили байпасс.
    Значит есть такие люди, для которых вопрос "Зачем из платы делать мехмод" будет странным и вызовет недоумение :)
  • 26.10.2016, 20:18
    agress74
    Цитата:

Значит есть такие люди, для которых вопрос "Зачем из платы делать мехмод" будет странным и вызовет недоумение

Есть такое дело... Потому что к примеру на соревнованиях просто не дадут состязаться к примеру рыксе и триаде с симплом)) Это же разные весовые категории. Ты же реально понимаешь что стоковая копейка не стартанет так-же со светофора как к примеру скайлайн... Поэтому надо их как-то уровнять. Любой придурок по факту может поставить себе под капот независимую топливную систему и кинуть балон с закисью азота в багажник, но это уже экстрим. Так же да можно увешаться аккумуляторами и использовать каждый на 2-3 затяжки ради соревнования... Но в реальной жизни это как-то непрактично
  • 26.10.2016, 20:39
    Vaiers
    народ а вы какие спирали используете? то есть материал, сечение и другие параметры?:) так скажем в качестве опроса и для поднятия опыта новичка:)А то ведь чуствую надо будет проволкой запасаться:)а я даже без понятия какой:)
  • 26.10.2016, 20:44
    Focus74
    Цитата:

надо будет проволкой запасатьсяа я даже без понятия какой

Нержавейка SS316

- - - Добавлено - - -

Если не рассматривать клептоны и прочую порнуху - самое ходовое это нержа 0.3(0.32), 0.4
  • 26.10.2016, 20:45
    Vaiers
    Цитата:

Нержавейка SS316

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 893 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 393793843883889890891892893894895896897903943993 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search