вольный перевод сайта https://www.fasttech.com/
Вид для печати
вольный перевод сайта https://www.fasttech.com/
Это ФастТек. Фастечи что такое?
А, ну ясно, это продолжение жижули, дрипули и спирули :/
обычные жаргонизмы... наподобие жирбеста и прочих склонений англоязычных названий
- - - Добавлено - - -
обычные жаргонизмы... наподобие жирбеста и прочих склонений англоязычных названий
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Всем спасибо за предыдущие ответы:)теперь меня интересует што такое байпас? подскажите?:)
ещо вопрос , заказал я TFV4 Mini Sub Ом,там можно поставить спираль, обязательно использовать клэптон койл(его реально самому намотать?), или можно другой материал использовать? :)
Вот счас в меня тапки понесутся...
Вот смотри, Vaiers, если мы возьмем квадрат заряда аккумулятора то есть 9-17,6 то есть по мере разряда мы теряем мощность в 2 раза. По факту один аккумулятор спокойно работает на 30 ватт во всем диапазоне разряда, 2 аккумулятора 50-60, 3 - 75-90. Плата просто не может выдать больше чем могут вставленные в нее батарейки, закон сохранения энергии. А китайцы вроде не врут, по пиковой мощности только что с зарядки, но... Нам то актуальнее полный диапазон.. Ну вот простой пример на данный наверное самый привлекательный мод для новичка Fuchai 213, я ьы еще вспомнил IPV 6x и RX 2/3 Но у них качество сборки увы... По факту эти моды ну чуть больше эвика, но... к ним придется покупать отдельную зарядку... Вообщем сам думай
Всё правильно! Но помоему ваще не про то спрашивали :)
- - - Добавлено - - -
А с баком идёт обслуживаемая бошка? Если да - то ставь туда что хочется, хоть клептоны, хоть косы с паралелями, лижбы влазили :)
Если нет - то нужно будет заказывать отдельно бошку (RBA) и в неё уже мотать.
Клептон самому намотать можно и не сложно, забей в яндекс чонить типа "мотаем клептон" и посмотри видео.
тут, на просторах этого ворума видел много отзывов в стиле - фуу мод ниочом, нет байпасс. Или - Ураа!!!111oneone наконец то в прошывку новую включили байпасс.
Значит есть такие люди, для которых вопрос "Зачем из платы делать мехмод" будет странным и вызовет недоумение :)
Есть такое дело... Потому что к примеру на соревнованиях просто не дадут состязаться к примеру рыксе и триаде с симплом)) Это же разные весовые категории. Ты же реально понимаешь что стоковая копейка не стартанет так-же со светофора как к примеру скайлайн... Поэтому надо их как-то уровнять. Любой придурок по факту может поставить себе под капот независимую топливную систему и кинуть балон с закисью азота в багажник, но это уже экстрим. Так же да можно увешаться аккумуляторами и использовать каждый на 2-3 затяжки ради соревнования... Но в реальной жизни это как-то непрактично
народ а вы какие спирали используете? то есть материал, сечение и другие параметры?:) так скажем в качестве опроса и для поднятия опыта новичка:)А то ведь чуствую надо будет проволкой запасаться:)а я даже без понятия какой:)