O_Danil
Длинный дрип тип - это мой там похоже... ничего взамен не нашел с доставкой на следующий день (и черт с ним))
положи мне тогда вторую упаковку голов для GS Air, плз)
Вид для печати
O_Danil
Длинный дрип тип - это мой там похоже... ничего взамен не нашел с доставкой на следующий день (и черт с ним))
положи мне тогда вторую упаковку голов для GS Air, плз)
sergo_911
а ты уже брал эти испарители?
надеюсь ты заметил что это подделка и старый образец
сейчас новые появились
https://www.fasttech.com/products/0/...on-coil-head-5
Юраныч да про новые я знаю, а эти прям плохие чтоль?
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Тех в затрашней доставке нет да и дороже
sergo_911
про конкретно эти не знаю, поэтому и спрашивал брал ты их уже или нет
а про старые/новые разница конечно есть
старые: две тонюсинькие спирали с кремнеземом
новые: одна на хлопке
как ты думаешь, что лучше
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
п.с. мне новые пришли, оригинал
если сравнивать со старыми
пока особой разницы нет
новые чуть лидируют по вкусу и заметно тише шипят
по "долгожительству" пока не могу сказать, всего 6мл выкурил на новом
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
а, еще
у новых лучше жижоподача
я старые мог спалить на айстике 20, новым пофиг, держат все
Юраныч я подобные брал не на фасте, а в челтабаке с клиром. Чего то плохого не заметил.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Но согласен, что новые чуть поприятней - тоже в челтабаке их брал[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
sergo_911
я просто поделился своим наблюдением
Юраныч спасибо кстати, я на фасте сначала новые искал, но почему то не нашёл. Буду знать теперь.
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Я тем более не сильно искушен
:popcorn:
спойлер
Оплачено! Скоро скину всем по стоимости заказанного.
Юраныч
спасибо за ссылку на новые испарители к эйру еще раз. У них статус скорости доставки поменялся, и я заказал все таки их)
Всем отписал в личку по стоимости.
Народ, я тут собираюсь свой мех бокс сделать, и столкнулся с такой проблемой, нигде не могу найти резистор (0.25 Вт, 15 Ом) и транзистор (N-канал 40В 343А). Мб кто-то делал, подскажите, где можно закупиться :3
Krast
а радиорынок на локомотиве еще работает?
Был там, нету ничего подходящего...
на свбоде 80 был раньше магаз радиодеталей
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
www.radio74.ru
тут вот еще глянь
Привет земляки, куплю бокс мод ( а может к ниму и бак), за 1500-2000 тыщи) Может завалялся у кого)