eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 403 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 303353393399400401402403404405406407413453503903 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.10.2015, 20:36
    O_Danil
    Цитата:

Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    O_Danil
    Как есть У них основа 50\50 но мне кажется что пропилена мало , добавляю по малёха
    Хоть и настаивалось долго но всё равно ментола мяты явно лишка
    Что ни будь выдающегося не по пало но изредко для разнообразия вполне нормально

У меня только лимонная осталась, остальное утилизировал... Надо будет попробовать, может не так теперь приторно будет...
  • 19.10.2015, 20:50
    DoppelgangeR
    Ирландия из прошлых пробников была ничево....но не на постоянку, приедалась очень быстро. До сих пор хранится в холодильнике на черный день...)))
  • 19.10.2015, 20:51
    Roman81
    O_Danil
    Цитата:

Никто клон стика 50w на опыты забрать за 800р не хочет? Глючит кнопка как и во всех стиках, в остальном все норм! Уже скоро евик ко мне приедет
    С удовольствием заберу.
    У меня дома парильщик новый образовался уже две недели... :)
    ХЗ сколько лет смотрел на меня, курил аналоговые сигареты, говорил мол электроника это зло, ещё вреднее аналога... теперь за уши не оттянешь.
  • 19.10.2015, 20:52
    sergo_911
    Цитата:

Сообщение от O_Danil Посмотреть сообщение
    Ну пока только в Россию, дней через 5 думаю в Челябинске будет!

там же этот трек?
    RP325999060SG
  • 19.10.2015, 20:54
    Алл
    DoppelgangeR
    У мну со второй партии Ментос в холодильнике стоит И выбрасывать жалко и хранить как бы некчему :xz:

спойлер  

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...а-2480821.gif
  • 19.10.2015, 20:55
    Bredly
    Комрады добрый вечер не подскажите на каком моде нормально работает ТК планирую клопа взять на 60.
    Может кто подскажет
  • 19.10.2015, 21:10
    Roman81
    agress74
    Цитата:

http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...19de815ac6.jpgОчередной сюрприз от Yeashmo
    Subturbo...
    Это у вас на работе в продаже?
    Какая цена?
    Как с качеством и взаимозаменяемостью деталей с оригиналом?
  • 19.10.2015, 21:19
    O_Danil
    Цитата:

Сообщение от sergo_911 Посмотреть сообщение
    там же этот трек?
    RP325999060SG

Да, но он в приложении почты России, как отправлен из Сингапура, а в приложении 17track как прибыл в Россию. Я чего-то упустил?
  • 19.10.2015, 21:20
    Roman81
    Bredly
    Цитата:

Комрады добрый вечер не подскажите на каком моде нормально работает ТК планирую клопа взять на 60.
    Может кто подскажет
    Про термоконтроль ничего не знаю, но заказал Cloupor GT 80W за 35,20 USD - в нём хотя бы 2 аккума 18650 для такой мощности.
    Original Cloupor GT 80W Temperature Control Variable Voltage VV / VW Mode Box Mod-35.20 and Free Shipping| GearBest.com
  • 19.10.2015, 21:24
    O_Danil
    Челябинск - ау, земляки!
    Цитата:

Сообщение от Kevvi Посмотреть сообщение
    Bredly:hello::hello:
    eVic VTC mini :nice::nice:

Евик - он самый, на ефане с доставкой 35$, уже скоро будет у меня.
    Но если позволяет бюджет, лучше брать сигелей...
  • 19.10.2015, 22:02
    Левша
    Цитата:

Сообщение от Roman81 Посмотреть сообщение
    O_Danil

С удовольствием заберу.
    У меня дома парильщик новый образовался уже две недели... :)
    ХЗ сколько лет смотрел на меня, курил аналоговые сигареты, говорил мол электроника это зло, ещё вреднее аналога... теперь за уши не оттянешь.

У Меня двоюродный брат, так же говорит - затрахался ему объяснять, что не вреднее , чем съесть шоколадку:D

---------- Сообщение отправлено 20.10.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 19.10.2015 в 23:55 ----------

Сроду не подозревал, что на Фасте нормальными вещами приторговывают:)
    Присмотрел Себе телефончик
    https://www.fasttech.com/products/3374101
    Не надо будет кучу приборов в лес и на озеро таскать: хороший GPS( смотрел видео отзывы)
    Вообщем - "Слюна ниже колен!" Думаю, как "семейный бюджет" не повредить!:D
  • 19.10.2015, 22:09
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Не надо будет кучу приборов в лес и на озеро таскать: хороший GPS( смотрел видео отзывы)

Самое главное автономность. Чего про этот прибор пишут насчёт честности его 4500 махов? Пинать в больное место (1Гб RAM, 8Гб ROM) так и быть не стану. Сомневаюсь, что такой девайс для поиграть в игрушки кто-то станет использовать.
  • 19.10.2015, 22:13
    Левша
    Я "очишуел":shy:
    Залез игрушки, думал ребёнку посмотреть...а там "другие игрушки":whisper:, для взрослых - ладно ребёнок не видел:D

---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------

Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Самое главное автономность. Чего про этот прибор пишут насчёт честности его 4500 махов? Пинать в больное место (1Гб RAM, 8Гб ROM) так и быть не стану. Сомневаюсь, что такой девайс для поиграть в игрушки кто-то станет использовать.

А, что не Так... Буду только благодарен Негативу;)
    Беру не для игрушек - в основном связь, забивание "клёвых точек", компас для выхода из леса и т.д. вообщем навигация:)
  • 19.10.2015, 22:16
    Bredly
    Бывает
  • 19.10.2015, 22:19
    Алюр
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    Алюр
    я подумываю
    возможно к концу недели созрею
    хотелось бы, чтоб чего нить новое у них пришло

Юра привет!
    Мне уже после шеф Сигарона (Псидок) отзвонился сам по поводу косяка с пересортом. В общем разрулили уже. Они ждут поставку к 5-10 ноября. Там ТПА приходит (10-12 вкусов) и чуть позже Капелла будет. По Капелле точную дату не сказал, т.к. первый раз от нового поставщика пойдет, но примерно к 15 ноября. Мы решили досыл оставить до нового прихода :aga:
    Вообще с ними приятно иметь дело :nice:
  • 19.10.2015, 22:22
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    А, что не Так... Буду только благодарен Негативу

Это не негатив, просто осторожный пессимизм. Вижу 4-х ядерный девайс с 5.5 экраном, который претендует на роль туристического навигатора в защищённом исполнении. Сразу возникает вопрос по поводу реальной ёмкости батареи. Устройство должно работать долго. Честные 4500 махов это хорошо, но надо бы убедиться, что китайцы не схитрили.
  • 19.10.2015, 22:27
    Алюр
    Цитата:

Да, но он в приложении почты России, как отправлен из Сингапура, а в приложении 17track как прибыл в Россию. Я чего-то упустил?

Данил, это тот заказ где наши дрип типы едут?
  • 19.10.2015, 22:32
    sergo_911
    Цитата:

да я чет сначала подумал, что пришло, потои понял, что нет пока))
    ты все прально говоришь.
  • 19.10.2015, 22:35
    O_Danil
    Цитата:

Сообщение от Алюр Посмотреть сообщение
    Данил, это тот заказ где наши дрип типы едут?

Ага, тот самый!
  • 19.10.2015, 22:40
    Roman81
    Левша
    Цитата:

Присмотрел Себе телефончик
    https://www.fasttech.com/products/3374101
    Вообщем - "Слюна ниже колен!" Думаю, как "семейный бюджет" не повредить!
    Настоятельно не рекомендую покупать, особенно для ваших целей.
    Практически ни один смартфон не заменит полноценного GPS-навигатора, в первую очередь дело в отсутствии датчика - "магнитный компас".
    Железо у этого смартфона мягко говоря не современное(пока ещё не устаревшее)... 4ядра, 1 гиг оперативы, 8 Rom, разрешение такого большого дисплея просто сверх бюджетное... если честно цена ему в базарный день максимум 100 USD, не вижу смысла за "непромокаемость" платить вдвое.
    Отнесите также к минусам то что это кокой-то ноунейм производитель, т.е. полное отсутствие запчастей и технической поддержки, маловероятно что это очень популярная модель телефона, поэтому и на форумах альтернативные прошивки сделанные руками энтузиастов под этот аппарат вы не найдёте, а поверьте в подобных телефонах программных ошибок куча и появляются они зачастую в самых неожиданных местах...

В общем настоятельно не рекомендую...
    Моё ихмо.

P.S. Вот вам профильная ветка на форуме по этому аппарату :
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=634700
    А рекламным роликам из нета про китайские телефоны сильно не доверяйте, зачастую эти обзоры проплачены долларами, бесплатным товаром и т.д.
    Очень часто бывает что такие обзоры авторы пишут даже не имея на руках товара обзоры на которые они делают.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 403 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 303353393399400401402403404405406407413453503903 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search