да чет вспомнилось
анекдот
Я вот чего думаю...
LG HG2
LG HE2
Стоит ли того разница в цене в 1.5 раза?
Вид для печати
agress74Так разница не в 1,5 раза ....Цитата:
Стоит ли того разница в цене в 1.5 раза?
HG2 3000mAh 18650 Li-ion Battery-15.99 and Free Shipping| GearBest.com
А вот за тест - огромное спасибо.
P.S. agress74, а что вы думаете по поводу "Cloupor GT 80W" ?
http://www.gearbest.com/temperature-...pp_198551.html
потраться на айпивиху 1 раз и живи спокойно(
Комрады, ещё разок заикнусь про свою http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t76868.html :cool: ап, кто пострадал от проказов хомяка:D
Отсутсвие зарядки в двухбаночнике это не минус, а забота о ваших аккумах.
Ребят а никто случаем не продает какие нибудь егоши или еводы стартовые. с хрошим акумом. товаришь попросил меня ему присмотреть здесь купить. у них там в деревне нет такого чуда китайского производства а тут я приехал товаришь и загорелся. я собирал в магазине акум от евод мега на 1900 и клирик какой то не сильно крутой и испарителей горсть у меня вышло около 2500 . но блин это дороговато.
ждать посылки из других городов как то нет времени да и товарищь уже хочет просит
Это точно :aga: Я лучше подожду 2-3 недели за 800 рублей, но если нет ни чего и надо сразу - почему бы и нет :xz:
Я так же перепрыгивал с Егохи, Сабтанк и Айстиг 50 брал тут у наших. Надо было тут и сразу, т.к. слезал с сигарет и не прожил бы 3 недели... А так как сдал Егоху обратно в магаз, то я в деньгах не проиграл :)
Кому интересно, тот аргументированно и поторговаться не побрезгует;) А если ещё и прикинуть что брал во времена предзокаааааза, за 45 бааааксов, который тогда стоил под 70 рубликов да ещё и коммисия за конвертацию платёжной системы. То получается что и не такой уж Я и еврей:D
Так что, барышня, попросил бы без абстрактных оскорблений меня, и человека которому нафиг не нужны нервы с ожиданием посылочки и стоянием в очереди на душной почте:nea:
Ух, страшно даже представить... По Вашему мировоззрению в мире все кто не нищие(ибо делая ВСЁ в убыток другого статуса не получить), те евреи(люди которые убытков нести не очень желают). Гитлер бы от такой информации замкнулся в себе и не выходил из тёмной комнаты, укрывшись пледом.
ZlidenК стати логично - в "Cloupor GT 80W" последовательное соединение аккумуляторов, для нормальной работы USB-зарядки придётся ставить 2 контролёра заряда аккумулятора, совсем не компактно получится.Цитата:
Отсутсвие зарядки в двухбаночнике это не минус, а забота о ваших аккумах.
:hello:
Народ. Лопнула колба на Taifun-gt. Реально найти в Челябинских магазинах? Или может у кого есть лишняя? купил бы с удовольствием)