Ну, его форсят очень форумчане. А недостатки в любом устройстве есть. Критичные или нет - время покажет. Будут массово коннекторы выламываться - критичный недостаток.
Вид для печати
Ну, его форсят очень форумчане. А недостатки в любом устройстве есть. Критичные или нет - время покажет. Будут массово коннекторы выламываться - критичный недостаток.
А кто нибудь замечал сколько идёт посылка, после сортировки из Москвы?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1,5-2 суток
Сегодня на почте сказали что минимум дней 10..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Shatrix174
Image 893f6-clip-595kb.jpg
Дефолтный Егован, билли и тайфун - норм сидят. Дрипули: мутация, диринжер, флайбон - нависают. Ну и вуснятка - гоблин мини нависает. В общем, по-браски, раскрою секрет левитации(Коперфилд себе такого не позвалял) - берёшь любой атом где больше 3х-4х витков резьбы и наслаждаешься)
Пока что не препарировал - не знаю. Но если так, то печалька, грусть и огорченице. Моя идея реанимировать в экстренном случае при помощи донора пина будет заметно усложнена.
какой бак с кальянной тяжкой подскажите? не могу курить свой тайфун лайт
люди, а что есть с хорошей сигаретной затяжкой и за сколько отдадите?)) и еще важный аспект - чтобы бак не тек из за кривых рук))
Эвик изнутри (на просторах форума)....
спойлер
Парни в Че реально купить органический хлопок в пластинках или шариках по адекватной цене?
Lavsan смотри в челтабаке, но там очень дорого, 30 р пластинка. А так в каждом торговом центре уже есть отдел , 100% там есть
Lavsanhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63367.htmlЦитата:
Парни в Че реально купить органический хлопок в пластинках или шариках по адекватной цене?
Тут можно в пластинах хлопок взять, но заказы временно не принимаются...
бухает наверное или в Турцию отдыхать уехал, х.з. телефон тоже выключен.
Lavsan
тут спроси
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63367.html
еще можно где нить заказать за бугром, а пока едет попросить у кого нить штучек 5 японоваты, тут люди не жадные
Вот какого блин раньше про это не писали... Яб задумался еще брать или нет... Обе темы на форуме мониторил, про данный аспект не встречал постов...
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
В общем забрал и я позавчера своего эвика, вчера получил аккумы, и проверил. Ну что можно сказать, с айстиком 50 не сравнить, он выдает честную мощь! После айстика непривычны более угловатые края, но это дело привычки... Крышка батарейного отсека с одной стороны утоплена по отношению к корпусу немного сильнее и возникает выступ, но совсем небольшой, примерно на 0,3-0,5мм и это правиться! В чехле вообще пофиг. По поводу атомов - пробовал Голиаф, ктулху, сильверплей, все накручивается до конца, левитации нет! Попробую позже еще лемо2 и тайфун гт2. Кнопка фаер у меня вызывает неоднозначные впечатления, с одной стороны нажатия отрабатываются четко, приятно, но с другой кнопка, как бы сказать, не уверенная какая-то что ли, крепление кажется хлипким, но это только догадки, все кнопку вроде только хвалят. Вот крепление пина конечно теперь вызывает опаски... Но если проблем никаких не будет то устройство супер. Пока всем доволен! Жду титан, чтоб попробовать тк.