Юраныч Ну а куда без этого?Был бы повод,а фанатики всегда найдутся.Такие уж мы человеки разнообразные)))
Вид для печати
Юраныч Ну а куда без этого?Был бы повод,а фанатики всегда найдутся.Такие уж мы человеки разнообразные)))
да-да я уже ловил себя на мысли что купить шуруповерт для того чтоб мотать косички, попахивает уже...
http://cs628824.vk.me/v628824196/1fe98/m084PMws3T4.jpg
чтоб койлы мотать, достаточно аккумуляторной отвертки, стоит вообще понты
шуруповерт у меня есть, только лень останавливает меня от этого извращения, ну и отсутствие кантала с мелким диаметром
меня другая мысль уже давно гложит, сделать подставку под моды/баки/дрип-типы
почти все продумал, осталось решится начать делать )
agress74:yack:%):cry:
Я ВАС уважаемый не знал и при всем вашем желании мы не уведёмся! Конечно, есть ли у вас за гран паспорт и пустят ли такого крутого «друга в Европу! ММ ЫЫЫ. Таких друзей не ЖДЕМ!!!! АУАУАУ?
:aga:Цитата:
я думаю - что с ним не так
Европа здесь не причем!!!! Просто ВЫ уважаемые ВЫБРАЛИ богам не того человека!?? А лучше думать своей головой?? А У вас Как ото АУМсенреке!! И один бог МНОГО УВАЖАЕМЫЙ ГУРУ А ВЫ ЕГО ОВЦЫ!!!!???????????????:yack::aga::cry:
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
agress74:stunned::shame::oleole::boyan::goforit::sos::topi cclosed::wallkill::wallkill::wallkill::wallkill::w allkill::boyan::boyan::boyan::angel:
agress74%):nice::aga::popcorn::cry:Цитата:
Это я чтоль бог!!!!
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Goodbye dear to Chelyabinsk esteemed pastor !!!! Happiness and success in zhizhni !!!!:nice::aga:
Всем:hello:
Что, тут у Вас, опять "понос" горлом пошёл:D
Хорошь Лаяться, о жизни давайте Балакать!;)
Люди, вон хорошую Табачку ищут...
Левша:aga::aga::nice:
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
O_Danil:popcorn:%):aga::cry::cry:Цитата:
Слушай, ну хватит уже флудить тут, со своим бредом, проходи мимо уже...
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
O_Danilспойлер
Сходил приобрёл на пробу,табачку 6мл. "Американский табак" от Eleaf,продавец посоветовала и 12мг. "Сладкий лайм" от Smoki oki,а то что-то никотина не хватает.Резко я с угле-дымных,на электронику с жижей шестёркой прыгнул.
зы: ну и само собой bdc запасной на 1.8 взял,не было на 1.6,а мотать пока я в этом деревянный.
А Yuko от BF пробовал кто-нибудь?
Я замешал, она недели две-три нестаивалась, попробовал, оказалось мало аромы, но по вкусу вроде не пепельница, и весьма к аналогу приближена вроде... Просто небыло времени с этой аромкой играться...
Могу только по отзывам судить.
спойлер
Zolden
Даешь людям попробовать "кленовый сироп", а они начинают рассказывать какая это вкусная "табачка"