Магнитиков привези тайских на мехмоды! :D
Вид для печати
Магнитиков привези тайских на мехмоды! :D
Сколько примерно идёт до нас Hong Kong посылка?
Zelog как масть ляжет,от 10 до 45 дней
Совершенно верно!Цитата:
как масть ляжет,от 10 до 45 дней
Плюсом к этому прибавьте, что сейчас на почте начался пик нагрузки(наибольшее кол-во посылок).
В хреновые времена бывало в ноябре закажешь - в феврале-марте получишь, а в марте закажешь - в апреле получишь.
Сейчас наметилась тенденция на улучшение этой ситуации, но я лично думаю всё дело не в "ежегодных нововведениях и реформах" на почте россии, а банально в кризисе и снижении покупательной способности населения и уменьшения кол-ва посылок. ИХМО.
Самое быстрое прохождение посылок отправленных с мая по август... в остальное время как повезёт.
Ещё имеет значение от куда отправлена посылка или какой почтовой службой.
Из Штатов посылки стабильно хорошо доходят не зависимо от времени года.
Из европы более или менее нормально.
Из азии стабильно лотерея со сроками доставки - очень много посылок и никакой ответственности за просрочку контрольных сроков доставки.
Я бы посоветовал, если "не горит" и не "супер скидки" отложить покупки до конца марта. ИХМО.
Написано на клавиатуре пессимиста.
Мда
За разъяснение +
С али заказал 2 недели назад баночки под жижу и что-то ещё (смотреть лень и не связано с электрониками точно)
В итоге сегодня прихожу на почту, баночки уже тут, вторая посылка по току только на границе.
Всем :hello:
Кто, нибудь парил Ароматизатор табачный Sigaron "Cigaron"? Что за "овосЧь", и как Его едят?:D
продолжаем наш разговор...
http://cs629115.vk.me/v629115346/183b1/-5MZyfQMwVY.jpg
спойлер
Моего хомяка порвало.... заказываю.
upd с доставкой с трек номером вышло в 1150р. :)
O_Danil не хочу огорчать, но в понедельник их не было в наличии
Да, знаю... Сильно не горит, готов подождать, просто очень хотел этот бак в будущем взять, но жаба отказывалась выделять на него бюджет, а тут вроде такая цена вкусная за оригинальный бак, на фасте за эту стоимость только клоны, так что хомяк победил:) осталось отдельно базу от зефирки найти для него и будет счастье;)
Upviral помогите эвик выиграть))
Юраныч
Юраныч, а поделись - ты какие табачки паришь? сам ищу какие-нибудь непеченистые...
sergo_911
Image 9d8b6-clip-267kb.jpg
без всяких аром
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
sergo_911
если хочешь чего нить непеченистого
настаивай больше месяца
как выяснилось, например у ксиана, через месяц настаивания все печеньки пропадают
Юраныч
понял спасибо.
Кстати, помнишь мы говорили о живучести испарителей для gs16 air. Так вот, фастековские, на которые ты мне ссылку давал (1,2 ома) - самые живучие из всех, что я пробовал.
sergo_911
я его разобрал, они сделаны по другому
они реально на вате, предыдущие на кремнеземе были
и вата не внутри, а вокруг спирали, получается ее больше и она дольше засирается
В общем как-то поднимал я тему неудобства парения в авто, тем, что стекла быстро засираются налетом от пара и приходится каждый день протирать от налета... Так вот случайно наткнулся взглядом в магазине на Анти запотеватель, и сразу подумал, чтож сразу-то не сообразил! Стоит 180руб, обработал лобовое и боковые стекла - третий день, налет не оседает! Это здорово! На плохо обработанных участках видно, как моментально запотевает при парении, а вот там где хорошо обработал и отполировал ничего нет! Советую!;)