Поди , с колхоза ужо пришло ?
Вид для печати
Алл
нет, у нас взял, в Челябинске
а если быть точным, это атаман с первого колхоза, человек решил продать его
Юраныч
Ждём обзора Хотя и умну скоро будет но всё же стоило ли столько время ждать
Ну что поделаешь Собственно , влезла в этот колхоз из за дрипки Атаман уже как бы прицепом
Ахилеса пыталась заказать здесь ( Achilles Atomizer Clone / Titanium RDA / Achilles RBA) но 2 недели тянули а потом вернули денежку
Ребят а никто мод случаем под батарейки не продает? только не механический? Товарищ мой заказывал себе субтанк и айстик 60 под батарейку , бак пришел а мод в обратку. щас мой 50ый стик таскает, ищет че у кого купить интересного за вменяемые деньги
https://vk.com/vprzd_paroholka74
Тут клопа мини за 1,7 отдают
Если еще не отдали...
итак клон Ataman 2 от YEAHSMO
начнем по порядку
так сказать, первичный осмотр
клон сделан из титана, очень легкий, но царапается от всего что только можно
явного брака нет, резьбы удовлетворительные, острые, есть заусенцы, требуется обработка "нулевкой"
с орингами все в порядке, дрип тип чуток болтается, допы стандартные
разбираем, наматываем, собираем
вот тут я и столкнулся с первой проблемой
это верхняя крышка
так называемая "удобная заправка с верху", да, она удобная, но верхнюю крышку без ногтей или чего нить подручного тупо не снять, сидит очень плотно, как говорится, на скорость не влияет, но неприятно
еще один касяк обнаружился в куполе, когда его отворачиваешь для подачи жижи, он начинает люфтить, как в бок, так и вверх вниз
в купе с шатающимся дрип типом вызывает легкое раздражение
говоря словами молдаванина, это придирки
спираль и укладка ваты
пробовал разный кантал, разный диаметр оправки, сразу скажу, кантал толще 0,32 не используйте, бачек не предназначен для низкого ома и "много пара"
для себя остановился на таком: My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 8 x 1)
укладка ваты: как хотите, терпит все, только два условия, прикрыть проточки и не вешать над воздуховодом
сам процесс
затяжка тугая, я с самого начала открыл на максимальный обдув...
да, совсем забыл, регулировка обдува, это еще та песня
чтоб отрегулировать, дивайс должен быть не накручен на мод
затем откручиваем нижнюю часть базы, кольцо регулировки начинает вращаться, совмещаем отверстия, затягиваем нижнюю часть базы, накручиваем на мод, пробуем,
если не понравилось, скручиваем бак, ослабляем нижнюю часть базы.... и т д
радует, что сделать нужно это один раз
по вкусу, может я еще не распробовал, но по первому впечатлению восторгов не испытываю, как и нет негативного восприятия
обычная, хорошая вкусопередача, не "ах" не "фу" просто нормально
для себя сделал такой вывод, бак оставляю, буду использовать под табачку с большим содержанием никотина
по крайней мере до прихода ахиллеса и байки, а там посмотрим
как то так
Это вот "щастье" чем-то обусловлено? В смысле причина в каких-то конструкционных особенностях бака, которые не позволили сделать регулировку иначе или недоработка, которая не оправдывается ничем? Простое житейское правило - всё, что регулируется неудобно фактически не регулируется, потому что заниматься этим всегда будет лень. Правило работает безотказно.
5m0ke
именно конструктивная особенность бака
конструктив не позволяет менять отверстие обдува как говорится, в "режиме реального времени"
но, мы редко балуемся регулировкой обдува, настроили один раз и забыли
поэтому эта особенность атамана на косяк не тянет, да и вариантов там всего три )
дыня Exotic она очень сладкая. попробуй.
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
если все запечатано, и торг уместен, то заберу.
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
могу дать попробовать.
С фаста ни кто не планирует заказ делать? У меня доставка только сингапуровская...:xz:
Хорошая доставка, mмне относительно быстро посыль доехала Мои посылки - Посылка RP325797221SG
Сингапуром приехал мне стик за 11 дней с фаста. я считаю это очень быстро
А еще она поликарбонатовые окна разъедает, как и exotic банан. Ацетончик по ходу подливают для аромата=)
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Фасттек вообще торопится в последнее время, то ли раньше - заказал и на месяц в командировку, и вернуться успеваешь быстрее, чем посылка доходит=)
Народ, не скучайте тут без меня ;) Поеду выгуливать свои девайсы :D Может получится и у местных вейперов чего отожму :aga:
Тайланд? Это хорошо!