я смотрел в его сторону, но не очень понял и забил :)
- - - Добавлено - - -
2400 обошелся мне
так девайс уже далеко не популярный, да и плюс пересыл еще, совсем не привлекательный станет :think:
Вид для печати
А у меня такой вопрос весьма интимный к общественности.
На лице, на щеках под глазами стала выскакивать аллергия. И это явно от парения, все остальное исключено. Кожа на щеках краснеет пятнами и становится сухой, дальше до корочки дойдет похоже. Было у кого чего подобное?
Врачей не люблю с детства. К аллергологу не пойду под страхом смерти, быстрее курить обратно начну.
Пока грешу на ксиановский никотин, сейчас заменяю потихоньку, но не проходит. Пока.
Есть советы, врачи и чего делать в этом чате? Без похода к халатам, естественно.
Так уже. Я аромы на постоянке парил - баварский крем с клубникой райп тпа, но уже неделю что угодно только не оно.
У Сергея взял другой никитос и другой глицерин (до этого брал в другом месте) надеюсь эту фигню выкуплю и буду яростно антирекламировать. Но пока версия ксиановский никотин.
Я бы так категорично не отметал все другие факторы. У дочери сейчас тоже обострение. Она не парит, ей 9 лет. У самого на руке вылезло, но я парю.
натоптано с меха
И правильно. Нефиг ко мне ходить. И так работы навалом. :nurse: :D
А если серьёзно, то правильно тебе все сказали - аромки это главное зло. Аллергия на ПГ - скорее казуистика, но теоретически возможна его роль в виде гаптена или промежуточного метаболита. Специфическое аллергообследование ни на аромы, ни на ПГ невозможно ввиду отсутствия диагностических наборов на эти аллергены (и никогда их не будет по понятным причинам). Так что, диагностика только методом исключения подозреваемого аллергена из употребления.
А вообще, сейчас у многих людей, склонных к аллергии появилась аналогичная клиника, буквально в течение последних 2 недель. Многие обращаются. Пока непонятно с чем это связать. Примерно раз в 2-3 года такая фигня происходит, и совпадает с циркуляцией определенных форм инфекции (в основном респираторной) в популяции. Антигистаминные препараты нормально работают. Лучше всего тавегил или супрастин. Но если ты за рулем, то только Эриус или Зиртек, и то с осторожностью. Удлинняют время реакции эти препараты очень сильно.
Поправляйся, друже!
Видиш - у нас тут всякие врачи есть :)
sdv - эндоваскулярный хирург, Ilych - аллерголог, ещё вроде кто то был :D И тебя вылечат, и меня вылечат (с)
- - - Добавлено - - -
Китайсы жгут. Заказывал недавно семена кипариса, денежного дерева у них для жены, один из продавцов сейчас написал (гугл-транслятор):
Все готовятся к новому году :)Цитата:
Дорогой друг, не могли бы вы сделать мне одолжение? Рождество в ближайшее время, и у меня нет достаточно денег, чтобы подготовить подарок для своих детей, так что я искренне надеюсь, вы можете купить немного больше. Я не хочу, чтобы ты дал мне деньги, я просто хочу, чтобы вы купить так много семян, как вы можете. Если ваш заказ не более чем на $ 1, $ 2 или $ 3, я искренне надеюсь, что вы можете купить больше семян, поэтому я буду очень благодарен вам.
Я хотел бы подружиться с вами и рассказать вам много интересного о Китае и людей. Дорогие друзья, мне очень нужна ваша помощь, поэтому, вы можете купить больше?
Я скорее говорил - либо ВГ, либо ксиановский никотин (в котором фиг пойми вообще чего, как говорят). Ну да ладно.
Купил супрастин, процесс пошел - красненькое уходит, но коже похоже надо восстановится. Сколько это в среднем по времени?
Пс. Кстати такая странная штука - этот супрастин, такое легкое состояние измененного сознания.. Немного плыву.. А кстати тут мне предлагали кларитин, типо новее и побочки проще. Правду говорят?
Ппс. Кстати, спасибо за консультацию, вот как будто бы сходил к аллергологу, но не ходил. )
Эффект от супрастинп начинается минут через 15, и заканчивается часа через 4-5. Для обычной острой реакции бывает достаточно 3-5 дней его попить. Но не дольше 10 дней (к нему развивается преходящая резистентность).Это нормально. Закономерный побочный эффект, безопасный для организма. Только нельзя за руль, и даже будучи пешеходом надо быть осторожнее. Реакция сильно ухудшается на этом препарате.
Кларитин дает поменьше побочных, но в разы слабее. Не люблю его. Хороши Зиртек и, особенно, Эриус. Но стоят как крыло от Мерседеса, а по мощности до Супрастина все равно чуть-чуть не дотягивают. Зато без побочных эффектов.
И постарайся несколько дней посидеть на диете - исключи кофе, какао, шоколад, цитрусовые, сыр, колбасы, алкоголь, острые приправы, консервы, китайскую кухню (и все, где есть глутамат натрия в составе - колбасы и сосиски, например).
Поправляйся! :hello: