eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 952 из 1024 ПерваяПервая ... 4528529029429489499509519529539549559569621002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 20474

Тема: Челябинск - ау, земляки!

Пользователь Аватар для di_od
    Цитата Сообщение от Qwer74 Посмотреть сообщение
    это тот случай когда клон в разы дешевле оригинала, а по качеству может и не уступать, а в данном баке кроме объёма привлекает размер и форма.
    я смотрел в его сторону, но не очень понял и забил

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от kperevalov Посмотреть сообщение
    он вроде под полтос стоит новый
    2400 обошелся мне
    а почему так дешево
    так девайс уже далеко не популярный, да и плюс пересыл еще, совсем не привлекательный станет
    счетчик  

Пользователь Аватар для kperevalov
    Записей в дневнике
    1
    А у меня такой вопрос весьма интимный к общественности.
    На лице, на щеках под глазами стала выскакивать аллергия. И это явно от парения, все остальное исключено. Кожа на щеках краснеет пятнами и становится сухой, дальше до корочки дойдет похоже. Было у кого чего подобное?
    Врачей не люблю с детства. К аллергологу не пойду под страхом смерти, быстрее курить обратно начну.
    Пока грешу на ксиановский никотин, сейчас заменяю потихоньку, но не проходит. Пока.
    Есть советы, врачи и чего делать в этом чате? Без похода к халатам, естественно.

Новичок Аватар для VLDragon
    А у меня такой вопрос весьма интимный к общественности.
    На лице, на щеках под глазами стала выскакивать аллергия. И это явно от парения, все остальное исключено. Кожа на щеках краснеет пятнами и становится сухой, дальше до корочки дойдет похоже. Было у кого чего подобное?
    Врачей не люблю с детства. К аллергологу не пойду под страхом смерти, быстрее курить обратно начну.
    Пока грешу на ксиановский никотин, сейчас заменяю потихоньку, но не проходит. Пока.
    Есть советы, врачи и чего делать в этом чате? Без похода к халатам, естественно.
    Эллипсовидные розовые пятна и шелушение вокруг них, верно?

Вэйпер Аватар для Focus74
    Есть советы, врачи и чего делать в этом чате?
    Я не шибко спец, но на мой взгляд самое алергенное в парении это арома. срочняк меняй, или без аромы пари.
    считалка  

Записей в дневнике
    1

Челябинск - ау, земляки!

Цитата Сообщение от VLDragon Посмотреть сообщение
    Эллипсовидные розовые пятна и шелушение вокруг них, верно?
    Я рожу свою чета стесняюсь фотать, но не похоже. Красные и шелушения - ага, есть. Халаты шутят, что сифилис и все такое, не люблю я их чего-то)
    Последний раз редактировалось kperevalov; 07.12.2016 в 04:14.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    Я не шибко спец, но на мой взгляд самое алергенное в парении это арома. срочняк меняй, или без аромы пари.
    Так уже. Я аромы на постоянке парил - баварский крем с клубникой райп тпа, но уже неделю что угодно только не оно.
    У Сергея взял другой никитос и другой глицерин (до этого брал в другом месте) надеюсь эту фигню выкуплю и буду яростно антирекламировать. Но пока версия ксиановский никотин.

Но пока версия ксиановский никотин.
    Как то давно ещё на форуме на этом видел что у человека помоему к ПГ подобрая алергическая реакция, этот человек просил никитос на гицерине ему замешать (чот сомневаюсь что оно смешается) Так что возможно это какието компоненты да. Никотин "сотка" на 90% это ПГ
    считалка  

Гуру Аватар для nihsurk
    Я бы так категорично не отметал все другие факторы. У дочери сейчас тоже обострение. Она не парит, ей 9 лет. У самого на руке вылезло, но я парю.

натоптано с меха
    Последний раз редактировалось nihsurk; 07.12.2016 в 09:41.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    К аллергологу не пойду под страхом смерти
    И правильно. Нефиг ко мне ходить. И так работы навалом.
    А если серьёзно, то правильно тебе все сказали - аромки это главное зло. Аллергия на ПГ - скорее казуистика, но теоретически возможна его роль в виде гаптена или промежуточного метаболита. Специфическое аллергообследование ни на аромы, ни на ПГ невозможно ввиду отсутствия диагностических наборов на эти аллергены (и никогда их не будет по понятным причинам). Так что, диагностика только методом исключения подозреваемого аллергена из употребления.
    А вообще, сейчас у многих людей, склонных к аллергии появилась аналогичная клиника, буквально в течение последних 2 недель. Многие обращаются. Пока непонятно с чем это связать. Примерно раз в 2-3 года такая фигня происходит, и совпадает с циркуляцией определенных форм инфекции (в основном респираторной) в популяции. Антигистаминные препараты нормально работают. Лучше всего тавегил или супрастин. Но если ты за рулем, то только Эриус или Зиртек, и то с осторожностью. Удлинняют время реакции эти препараты очень сильно.
    Поправляйся, друже!
    спойлер  

К аллергологу не пойду под страхом смерти
    Видиш - у нас тут всякие врачи есть
    sdv - эндоваскулярный хирург, Ilych - аллерголог, ещё вроде кто то был И тебя вылечат, и меня вылечат (с)

- - - Добавлено - - -

Китайсы жгут. Заказывал недавно семена кипариса, денежного дерева у них для жены, один из продавцов сейчас написал (гугл-транслятор):
    Дорогой друг, не могли бы вы сделать мне одолжение? Рождество в ближайшее время, и у меня нет достаточно денег, чтобы подготовить подарок для своих детей, так что я искренне надеюсь, вы можете купить немного больше. Я не хочу, чтобы ты дал мне деньги, я просто хочу, чтобы вы купить так много семян, как вы можете. Если ваш заказ не более чем на $ 1, $ 2 или $ 3, я искренне надеюсь, что вы можете купить больше семян, поэтому я буду очень благодарен вам.
    Я хотел бы подружиться с вами и рассказать вам много интересного о Китае и людей. Дорогие друзья, мне очень нужна ваша помощь, поэтому, вы можете купить больше?
    Все готовятся к новому году
    считалка  

Пользователь Аватар для VapeZero
    Цитата Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    Мод должен быть простым, безопасным и недорогим, сломался-выкинул.
    Ну...качества исполнения тоже хочеца, даже от недорогого девайса. Брал пико с гирбеста - исполнение идеал. Друг покупал у местных - исполнение ужасное, хотя точно не подделка, все серийники бьются. Китайцы блин.....(((

Гуру Аватар для nihsurk
    Цитата Сообщение от VapeZero Посмотреть сообщение
    Ну...качества исполнения тоже хочеца, даже от недорогого девайса. Брал пико с гирбеста - исполнение идеал. Друг покупал у местных - исполнение ужасное, хотя точно не подделка, все серийники бьются. Китайцы блин.....(((
    Безусловно. То что называют сейчас hi-end я бы скорее назвал hand-made. Имеет право быть. Но никаких высоких технологий там нет, особенно в трубомехах. Ну в общем тема на людей, которым дороги понты и инстаграмм

натоптано с меха

Записей в дневнике
    1

Челябинск - ау, земляки!

Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    И правильно. Нефиг ко мне ходить. И так работы навалом.
    А если серьёзно, то правильно тебе все сказали - аромки это главное зло. Аллергия на ПГ - скорее казуистика, но теоретически возможна его роль в виде гаптена или промежуточного метаболита. Специфическое аллергообследование ни на аромы, ни на ПГ невозможно ввиду отсутствия диагностических наборов на эти аллергены (и никогда их не будет по понятным причинам). Так что, диагностика только методом исключения подозреваемого аллергена из употребления.
    А вообще, сейчас у многих людей, склонных к аллергии появилась аналогичная клиника, буквально в течение последних 2 недель. Многие обращаются. Пока непонятно с чем это связать. Примерно раз в 2-3 года такая фигня происходит, и совпадает с циркуляцией определенных форм инфекции (в основном респираторной) в популяции. Антигистаминные препараты нормально работают. Лучше всего тавегил или супрастин. Но если ты за рулем, то только Эриус или Зиртек, и то с осторожностью. Удлинняют время реакции эти препараты очень сильно.
    Поправляйся, друже!
    Я скорее говорил - либо ВГ, либо ксиановский никотин (в котором фиг пойми вообще чего, как говорят). Ну да ладно.
    Купил супрастин, процесс пошел - красненькое уходит, но коже похоже надо восстановится. Сколько это в среднем по времени?

Пс. Кстати такая странная штука - этот супрастин, такое легкое состояние измененного сознания.. Немного плыву.. А кстати тут мне предлагали кларитин, типо новее и побочки проще. Правду говорят?

Ппс. Кстати, спасибо за консультацию, вот как будто бы сходил к аллергологу, но не ходил. )
    Последний раз редактировалось kperevalov; 07.12.2016 в 20:25.

Новичок Аватар для Qwer74
    Ппс. Кстати, спасибо за консультацию, вот как будто бы сходил к аллергологу, но не ходил. )
    и хорошо что не ходил, неделю мучают анализами и пробами и не найдя ничего - приговор "Аллергия на домашнюю пыль".... хоть из дома уходи(((

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Сколько это в среднем по времени?
    Эффект от супрастинп начинается минут через 15, и заканчивается часа через 4-5. Для обычной острой реакции бывает достаточно 3-5 дней его попить. Но не дольше 10 дней (к нему развивается преходящая резистентность).
    Немного плыву.
    Это нормально. Закономерный побочный эффект, безопасный для организма. Только нельзя за руль, и даже будучи пешеходом надо быть осторожнее. Реакция сильно ухудшается на этом препарате.
    Кларитин дает поменьше побочных, но в разы слабее. Не люблю его. Хороши Зиртек и, особенно, Эриус. Но стоят как крыло от Мерседеса, а по мощности до Супрастина все равно чуть-чуть не дотягивают. Зато без побочных эффектов.
    И постарайся несколько дней посидеть на диете - исключи кофе, какао, шоколад, цитрусовые, сыр, колбасы, алкоголь, острые приправы, консервы, китайскую кухню (и все, где есть глутамат натрия в составе - колбасы и сосиски, например).
    Поправляйся!
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Эффект от супрастинп начинается минут через 15, и заканчивается часа через 4-5. Для обычной острой реакции бывает достаточно 3-5 дней его попить. Но не дольше 10 дней (к нему развивается преходящая резистентность).
    Это нормально. Закономерный побочный эффект, безопасный для организма. Только нельзя за руль, и даже будучи пешеходом надо быть осторожнее. Реакция сильно ухудшается на этом препарате.
    Кларитин дает поменьше побочных, но в разы слабее. Не люблю его. Хороши Зиртек и, особенно, Эриус. Но стоят как крыло от Мерседеса, а по мощности до Супрастина все равно чуть-чуть не дотягивают. Зато без побочных эффектов.
    И постарайся несколько дней посидеть на диете - исключи кофе, какао, шоколад, цитрусовые, сыр, колбасы, алкоголь, острые приправы, консервы, китайскую кухню (и все, где есть глутамат натрия в составе - колбасы и сосиски, например).
    Поправляйся!
    Кофе, колбаса, сыры, приправы, сосиски и еще и алкоголь. Мне неделю на воде сидеть чтоль? Грю же врачи чего то не придумают, чтобы человека убить))

Пользователь Аватар для Асуныч
    Поправляйся!
    И морду жирным кремом намажь, помогает.

Гуру Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    И постарайся несколько дней посидеть на диете
    И лучше бы не в Челябинске.. самое главное забыл
    Я пока там жил всё время какая-то хрень, то с кожей, то с респираторкой..
    Как только вернулся к своим лесам и озёрам - усё само прошло

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Асуныч Посмотреть сообщение
    И морду жирным кремом намажь, помогает.
    Это начал тут же делать. Как-то интуитивно)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    И лучше бы не в Челябинске.. самое главное забыл
    Я пока там жил всё время какая-то хрень, то с кожей, то с респираторкой..
    Как только вернулся к своим лесам и озёрам - усё само прошло
    Фу на тебя, Челябинск - лучший город земли!)

Страница 952 из 1024 ПерваяПервая ... 4528529029429489499509519529539549559569621002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права