Focus74 бы с тобой поспорил=)
Вид для печати
Roman81 Не у меня простенькая с 510 коннектором Eleaf mini iJust
спойлер
Юраныч, на самом деле очень удобная вещь - твои весы, особенно для аром, которых нужно лить много (типа капеллы или тпа), а вот с flavour art все равно инсулинку доставать потребуется.
5m0ke
отдельный шприц для каждого ингредиента это само собой
в шприцах мне не нравится несколько моментов
например проблема с набиранием глицерина, стирание шкалы со временем, выгнать воздух из шприца и не заляпатся, проблема
конечно это мелочи, но, немного раздражает
вот и хочу с помощью весов от этого уйти
для замеса будет задействовано меньше предметов, ни капли не прольется, в смысле буде чисто, ну и мыть ни чего не надо будет
вот она такая моя лень ))
У меня возникла загвоздка на одном моменте, когда я себе процедуру замеса с чем-либо кроме шприцев представляю - глицерин на стенках ёмкостей остаётся. Его крайне желательно переливать поменьше. Шприцы в этом плане хороши тем, что шток всё до капли со стенок шприца соберёт. И в этом я вижу заметное преимущество шприцев по точности при работе с глицерином.
Roman81 вот сфотографировал,а то,та фотка с инета с егошным коннектором.
спойлер
не соглашусь
нужно просто каждый ингредиент перелить в емкость с капельницей, которая позволяет заливать от капли до тонкой струи
тогда получится доставлять компоненты сразу в конечную емкость стоящую на весах миную "посредников" (шприцы, пипетки и т д)
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Zolden
я подобный мотал, 0.32 канталом на зубочистку, витков 10
там главное чтоб спираль влезла и значение примерно устраивало, точность не сильно важна
Ekimer не разобрался с калькулятором (((
Юраныч спасибо у нас продаётся Фехраль Кантал-А 0,3 и 0,4 мм.
Сейчас в папироске кайманов продают дёшево
Чет хомяк лютует
http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t80285.html
С пересылкой получается 1272 руб.
Вода из под крана чище чем ПГ ВГ? :nea:
А что будет? :)
Я мотал егошку (то что на фото я так понял примерно тоже самое) сперва 0.2, потом 0.25. 0.25 мне больше понравился. Во первых с ним легче работать (мотать, ставить на место, и намного удобнее пихать вату), во вторых - пара было больше или гуще, вобщем приятнее )) Мотал на зубочистку (она 2мм была) витков 5-7.
Zolden
ну наматай 0,3 без разницы
Алл
был бы он титановый, я бы тоже заинтересовался
чет после атамана меня аж прет на титановый бачки
Юраныч в испарителе 2 пружинки по 10 витков.Не будет ли 1 пружинка на 10 витков слишком хардкорно?
У меня варивольт регулируется в диапазоне от 3,3 до 5 В
Zolden
не, не будет
Image f12e8-clip-283kb.jpg
тебе же сопротивление 1.6 примерно надо?
Focus74 я переживаю как бы не бабахнуло %) ну и соответственно мощность не потерять.
Я уж лучше у вас поспрашиваю,чем методом тыка,тем более вы уже это прошли.
Думается мне, что 0.3 кантал слишком толстый для таких вещей. Потому что: его надо мотать больше витков, или на более толстую оправку, а место в этих испарителях нет, да и не будет обдуваться спираль целиком наверно, и 0.3 кантал даст больше "жару" чтоли, как это правильно называется ) вобщем начнет жеч резинку, которая прижимает концы спирали.
Это я всё на егошках эксперементировал, на БДСМ или как там его :) может быть всё иначе. В любом случае - эксперементы нужны каждому, чтоб найти "ту самую" намотку )
Юраныч да на мой продают испарители 1,6 и 1,8 Ом.