О спасибо а ходовой это 0,4 ?
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
VTC mini за сколько взял если не секрет ?
Вид для печати
О спасибо а ходовой это 0,4 ?
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
VTC mini за сколько взял если не секрет ?
Понял буду завидовать:D
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Это у нас колхоз был? Или в каком?
Это классно а мне заказывать придётся вот мечусь
Joyetech eVic VTC Mini Box Mod - $28.89 Тут глянь
BredlyРано беспоиться.Цитата:
Блин что с почтой Рф делать посылка вышла 16 со златоглавой а до мы так и не доехала блин ещё и первым классом может у кого опыт общения с ними был?
tushk4Это плохой совет.Цитата:
Советую переписать почтовый идентификатор, и с паспортом идти в своё почтовое отделение, со словами - "Идентификатор не обновляется, проверьте наличие посылки у вас". В лучшем случае - найдут по паспорту, в худшем - попросят написать заявление на розыск посылки.
По правилам у вас примут заявление на розыск и... через 2 месяца письмом вышлют вам ответ !
Ещё раз напомню в такой ситуации нужно взять документы, в том числе и удостоверяющие что посылка отправлена вам(хотя бы скриншот заказа из интернет магазина) и обратиться в Управление по организации перевозок. Находится оно в здании почтамта возле ж/д вокзала, второй или третий этаж(не помню) , 1-я дверь направо.
Там расскажите свою грустную историю с посылкой и если посылка "трэкалась" на территории РФ, то они сделают свой "запрос о местонахождении почтового отправления" и получите полную, достоверную информацию о посылке (когда, куда и в составе какого почтового мешка прибыла посылка) в течении нескольких часов.
Только очень прошу не заёбывайте их по пустякам, а то нам простым гражданам прикроют эту лавочку.
Четыре дня не обновляется статус посылки - это просто пустяк.
Billow v2 продам 2шт по 1200 каждый(
Устал от свободной тяги(
Посыль с фаста едет в Че! Ждемс!:)http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...f909ddf53f.jpg
Ждемс. :bravo:
Серебро оба и вроде как оба уже забирают
nihsurk звиняй, но уже заняты(
Всем привет:hello:
lynx174
Ты совсем всё продал?)
В железках - один рукожоп:D