Есть и такие, но в общей массе то они не доживают до такого срока... По крайней мере 50тые...
Вид для печати
O_Danil
Здорово! наши аромки почти приехали! Уже в Челябе.
п.с. и не надо айстики сравнивать с сигилеями и пионерами, это разные классы
это как сравнивать обычный мобильный телефон со смартфоном
Херасе, как быстро! Трек указывает, что уже в отделении аромки! Щас как раз по пути заеду, заберу!:)
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Согласен! А вот с эвиком сравнить можно, ценовая категория одна, и сравнение не в пользу айстика...
O_Danil
Дань, ты если хочешь - любые из моих себе замеси на пробу. Вдруг чего понравится. И еще, могу дать тебе для экспериментов сигароновский этилмальтол.
с эвиком сравнивать как то тоже не айс, можно сказать фирма то одна
я про это и говорю, айстик это отличный ширпотреб, ипв классом выше, а народ предъявляет им одинаковые требования
нельзя купить жигули и предъявить ей требования как к мерседесу
Посылочку сегодня отправили! Заказал через сингапур. В прошлый раз, за три дня из сингапура посылка долетела, посмотрим как в этот раз будет.http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...d7bdafc613.jpg
Вот такую штуку с увеличительным стеклом. Для любой работы с мелкими деталями самое то и цена копеечная:aga:
USB 2.0 18 LED Super Light Flex Neck Laptop Lamp with Magnifier Glass - White-3.13 and Free Shipping| GearBest.com
мож проще и дешевле с али...
Usb вилка 18LED лампа лёгкие лэптоп настольная лупа компьютерные аксессуары купить на AliExpress
Если она хотя бы пол года отработает, то уже деньги свои отобьет :aga:
По цене почти что тоже самое. Вопрос в трек коде. Почти везде на заказ меньше 20$ его не дают, а у нас теперь почта такие посылки типо " кидает в почтовый ящик". А это значит, что ты свою посылку не получишь, если не ценная, с получением только на почте.
Вот по этому и жду, может кто будет заказ делать и докинет просто...
Примерно столько и отработала, только у меня не увеличительное стекло с подсветкой было, а подсветка для клавиатуры. Удобно было, привык, а оно умирать стало. Сначала отдельные диоды перестали включаться, но это ещё не страшно, там их всё равно с избытком для такой подсветки, но потом часть оставшихся начала противно моргать. Раздражало, пришлось выкинуть.