Спасибо, по деньгам - как удобнее, так и заплачу.
Это написал огрызок. Сам.
Вид для печати
Завтра всем отпишусь по оплате.
---------- Сообщение отправлено 02.10.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.10.2015 в 23:54 ----------
Всем просьба, продублируйте в личку заказы свои, чтоб я не перепутал. Лимит на карте закончился, оплачиваю.
Куплю егошку в рабочем состоянии, по деньгам договоримся.
Тебя не смущает нижний обдув? Чет мне кажется она мод как нечего делать залить может...
https://m.fasttech.com/p/3335500
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Наверно сапор буду отдельно заказывать, тк стоит ETA... Хз как быстро его смогут отправить... Жаль... По отзывам очень хорошая дрипка!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Всем Утра...:hello:
Данила! Отговаривать не буду от Сапора, просто выскажу своё мнение!;)
Конструкция очень интересная, похожа на Lethali
https://www.fasttech.com/p/2084000
Да, переливов, как с нижним обдувом, не будет - это +!
Винтики - с шестигранником. Мне, уже, не нравится:donno:( Я в одно время, имел Ктулху, там тоже с шестигранником:))
Обдув - вот , что Меня напрягает: Он, не нижний и не боковой, т.е. на спирали поток воздуха вообще не поступает - получается , при вдохе, Ты будешь втягивать, вместе с паром 70% просто воздух с "улицы"...
Вообще-то конструкция интересная...:think:
А если подойти с другой стороны...Хм..?!?
Ты бы взял, а потом бы сравнили с нижним и боковым!:)
Очень интересно!:aga:
Ну да! Все же сапор закажу, а потом и сравним;) я думаю нижний обдув будет давать море вкуса, но вот ведь что, про "недобоковой" обдув тоже думал и сомневался, но подкупило большое количество положительных отзывов и цена фаста 14$, пишут что оригинал... В других магазинах за дрипку просят на 7-9$ больше... Видимо вотофо чет мутят с фастом, но не вытягивают объемы, тк предыдущую партию тоже долго все ждали и разобрали как горячие пирожки!
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Задолбал этот фаст, прошлый заказ отменил, сумму вернул сертификатом, все было норм! Пока вчера набирал желающих заказ сделать сертификат стал со статусом "использован". Вот блин... 20$ зависли в серте...Открыл тикет, было написанно, что в течении 5 часов ответят, прошло уже 6... Кто сталкивался, как быстро они тикеты обрабатывают?
Доброго утра всем! Николаю отдельный привет и Большая Спасибка за мех мод и бачек ( лучше поздно чем никогда) и мои извинения Сергею была у нас назначена встреча , а я с мелким в больничку загремела. Только выбрались с этой беды.
главное выбралась, остальное все фигня
Коля, я ж до сих пор еще аккумулятор не взяла- вчера вечером только домой вернулись. Но я рискнула попробовать его на моей батарейке -вкууусно но почемуто , когда давление внутри меняется сопливит. Как нибудь это лечится или только пряморукстью?
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Кстати на баке 18 мг никотина это жестокая жесть - я с 3 затяжек словила передоз , пора снижать никотин оказывается
Предлагаю колхоз на лакисмокер http://luckysmoker.ru/shop/category/...tice-tpa-10-ml будешь третьим ;)
Вот Тут есть
Купить ароматизаторы Perfumer's Apprentice
Данила, придётся ждать конца праздников!:( Киты - народ, законопослушный! Не будет праздновать - к стенке поставят, и шлёпнут!;)
Самое главное, Ты предъяву кинул сегодняшним числом, а ответить... Они ответят 100%, но после праздников! Им имидж магазина важнее своей жизни!:)
Я 2 раза с Фастом бодался( один, в Их новый год попал, ответили после праздников) - Всё прекрасно и в мою пользу!