Комрады, бодрейшего утричка всем!
Внимание, вопрос дня: кто хочет купить здесь и сейчас IPV D2? Новый, чёрный, с чехольчиком! Цена вопроса пусть будет 3998,99р.:D Торги в личку;)
Вид для печати
Комрады, бодрейшего утричка всем!
Внимание, вопрос дня: кто хочет купить здесь и сейчас IPV D2? Новый, чёрный, с чехольчиком! Цена вопроса пусть будет 3998,99р.:D Торги в личку;)
Друзья купил я тут недавно жижу. турецкая смесь 6мг. 30мл . Вкуса не знал. вкус не вкатил. может кому интересно, поменяюсь на любой фруктовый
без понятия кто автор, может и дальше продолжение есть, но я помню только это
и вам здрасти
цену хоть напишите, мы ж не телепаты
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
agent8904
вы, такие большие фото прячьте под сполер
как только руки то не парализовало отдавать 500 р за такую жижу...
я сомневаюсь, что тут вы найдете равноценный обмен, имею в виду по цене
и если замесом не занимаетесь, покупайте лучше жижи у Сереги, не стоит кормить барыг из вардекса
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56330.html
Спасибо за ответ. Пока только узнаю че кого. По ценнику не 500 конечно , но и равноценный обмен не ищу. скорее равноценное кол-ву жижы. пока только узнаю кто что в челябинске, жду посылки с фасттека и буду начинать сам месить . пока не знаю как сунуть под спойлер вложение.
ну 420, или около того, я уже не помню
тут каждый второй самозамесом занимается, думаю проблем не будет
спойлер
Image 4cee1-clip-148kb.jpg
Отличное у чувака видео невзначай получилось! 100% агитация против курения да и вообще безответственного пользования открытым огнём и горючими жидкостями.
https://www.youtube.com/watch?v=c_orOT3Prwg
Получил я таки чайку, тот же тайфун гт-с только с верхней заправкой и более компактная. Вкусопередача очень похожа как не странно на ориген. С одной стороны удобная укладка ваты, с другой стороны неудобно крепить спираль, так как предполагается использование на 2х спиралях (это при воздухозаборе 2мм...). Тилемахоса все равно хочу купить((
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Юраныч
Окуеть как дорого оказывается можно купить жидкость, это же за эти деньги можно литр жидкости замешать.Цитата:
как только руки то не парализовало отдавать 500 р за такую жижу...
То то нашествие покупателей наблюдается с Вардекса... они потом ещё и говорят что в Челтабаке всё дёшево.
Ну их в топку этих Вардексов с Челтабаком... O_O
Roman81
Juice Man
Юраныч
:hello:
спойлер
Там только за одно название смело можно 700руб. брать :)
ё-моё...
пойду замес на валерьянке сделаю успокоительный...
http://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0426.gif
Вот вы стебаетесь а на самом деле так и есть народ не знает сам это прошёл обидно :cry:
Оно обычно чуть позже включается. Когда уже купил и понял что где то тебя нае*али :popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Товарищу своему продал этот вардекс плохопахнущий. Он тоже наверно поймет скоро и включит
Приветствую земляков. Народ, подскажите где в Челе можно купить акриловый бак на кайфуна 4? У меня беда, лопнул бачек, а стекла нет. ППЦ заменить пока нечем. Заранее спасибо.
Когда у китайцев праздник заканчивается? Сегодня или нет? А то я устал уже ждать...