А зря...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
Всем хао! Ребят, не знаете сабоксы с подпружиненным пином есть в досягаемости или же это несбыточная мечта идиота и их вовсе нету?
Всем вкусного!:)
velvet_raccoon
вовсе нету, собокс сделан для сабтанка, с ним у него проблем нету, а на остальные баки, кангерам пофиг
Всем привет, куплю клобу акриловую и стандартную (сталь\стекло) и юбку с колоколом (с широкими проточками) на Тайфун GT. Рассмотрю вариант обмена на дрипку магма (фт), дрипка в отличном состоянии, в комплекте дрип тип и 6ти гранник. Жду предложений в лс.
Ребят куплю основы 3 у кого есть , кончилась, печаль ,город не знаю, нахожусь в центре)
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
sergo_911небольшой уточнение по поводу шунтирующего резистора на мосфет. Почитал вчера в какой-то теме слова умного электронщика по этому поводу. Он пишет, что общепризнанная рекомендация в 15 кОм - ничем не обоснована. Дань традиции и не более того. Можно и такое сопротивление ставить, конечно, но мосфет будет греться (не сильно, но всё же). Лучше сопротивление ставить в пределах от 300 Ом до 1 кОм, тогда мосфет при отпускании кнопки будет закрываться быстрее и нагрева вообще не будет. Ну и там он давал обьяснения физике этого процесса, и вроде как всё логично. Так что, можешь попробовать поставить малое сопротивление, вреда от этого не будет.
Чем меньше сопротивление, тем больше ток на кнопке при нажатии :)
Если кнопка антивандальная d16 то наверно неважно, а если тактовая, то навверно 200ом ставить нестоит, барахлить начнет.
Мне пришли с китаю IRLB3034PBF Совсем китайские, 4.2в недостаточно для открытия. в итоге мосфит грееца, спираль нет :( Хотя по даташыту 2.5в должно хватать.
Брал для паяльной станции самопальной, там прямо от контроллера 4.5в нормально открывает полевик, так, что он вообще без радиатора регулирует температуру.
Focus74А у нас в Челябинске в магазинах нигде не продают их?Цитата:
Мне пришли с китаю IRLB3034PBF
Всем привет!:hello:
Хочу сегодня перемотать Голиафа и Сапфир. Поделитесь вашими вкусными намотками 2-х спиральников, буду пробовать. Желательно что бы пар не сильно горячий получался :aga:
Сегодня получил без трэковую посылку.
Теперь они реально безтрэковые стали... даже трэки типа RA123456789RU теперь не клеят.
Так-то реально я уже морально попрощался с этой посылкой, но тут вдруг звонок с почты (что само по себе для меня нонсенс, за семь с лишним лет интернет-покупок впервые звонят). Как я то тётка на том конце провода наезжает, мол дескать почему не забираете посылку, сколько мы можем её хранить, уже три недели вас ждём... А я мол от куда я могу знать что посылка у вас, посылка безтрэковая, извещения вы мне не принесли... Прихожу на почту стою в очереди в окошко за получением посылки, доходит моя очередь - рассказываю о звонке с почты оператору.... и она отвечает мне - Это вам не ко мне! Это вам в "доставку" нужно. Вон там дверь со звонком видите? Вам туда.
Звоню в звонок - приходит какая-то тётка(никогда её раньше не видел на почте), опять рассказываю о звонке от них... Она у меня спрашивает адрес, уходит, приносит посылку и отдаёт мне... Я спрашиваю мол расписаться, извещение заполнить?.. Отвечает - ничего не нужно.
Прям напомнило:
http://www.youtube.com/watch?v=lDLTMrUg06E
а мне смс стали присылать, когда посылка в почтовое отделение приходит