Последний раз редактировалось Алл; 11.10.2015 в 23:25.
Всем хао! Ребят, не знаете сабоксы с подпружиненным пином есть в досягаемости или же это несбыточная мечта идиота и их вовсе нету?
Всем вкусного!![]()
Всем привет, куплю клобу акриловую и стандартную (сталь\стекло) и юбку с колоколом (с широкими проточками) на Тайфун GT. Рассмотрю вариант обмена на дрипку магма (фт), дрипка в отличном состоянии, в комплекте дрип тип и 6ти гранник. Жду предложений в лс.
Ребят куплю основы 3 у кого есть , кончилась, печаль ,город не знаю, нахожусь в центре)
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
sergo_911небольшой уточнение по поводу шунтирующего резистора на мосфет. Почитал вчера в какой-то теме слова умного электронщика по этому поводу. Он пишет, что общепризнанная рекомендация в 15 кОм - ничем не обоснована. Дань традиции и не более того. Можно и такое сопротивление ставить, конечно, но мосфет будет греться (не сильно, но всё же). Лучше сопротивление ставить в пределах от 300 Ом до 1 кОм, тогда мосфет при отпускании кнопки будет закрываться быстрее и нагрева вообще не будет. Ну и там он давал обьяснения физике этого процесса, и вроде как всё логично. Так что, можешь попробовать поставить малое сопротивление, вреда от этого не будет.
спойлер
Чем меньше сопротивление, тем больше ток на кнопке при нажатии
Если кнопка антивандальная d16 то наверно неважно, а если тактовая, то навверно 200ом ставить нестоит, барахлить начнет.
Мне пришли с китаю IRLB3034PBF Совсем китайские, 4.2в недостаточно для открытия. в итоге мосфит грееца, спираль нетХотя по даташыту 2.5в должно хватать.
Брал для паяльной станции самопальной, там прямо от контроллера 4.5в нормально открывает полевик, так, что он вообще без радиатора регулирует температуру.
считалка
Focus74А у нас в Челябинске в магазинах нигде не продают их?Мне пришли с китаю IRLB3034PBF
Всем привет!
Хочу сегодня перемотать Голиафа и Сапфир. Поделитесь вашими вкусными намотками 2-х спиральников, буду пробовать. Желательно что бы пар не сильно горячий получался![]()
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Сегодня получил без трэковую посылку.
Теперь они реально безтрэковые стали... даже трэки типа RA123456789RU теперь не клеят.
Так-то реально я уже морально попрощался с этой посылкой, но тут вдруг звонок с почты (что само по себе для меня нонсенс, за семь с лишним лет интернет-покупок впервые звонят). Как я то тётка на том конце провода наезжает, мол дескать почему не забираете посылку, сколько мы можем её хранить, уже три недели вас ждём... А я мол от куда я могу знать что посылка у вас, посылка безтрэковая, извещения вы мне не принесли... Прихожу на почту стою в очереди в окошко за получением посылки, доходит моя очередь - рассказываю о звонке с почты оператору.... и она отвечает мне - Это вам не ко мне! Это вам в "доставку" нужно. Вон там дверь со звонком видите? Вам туда.
Звоню в звонок - приходит какая-то тётка(никогда её раньше не видел на почте), опять рассказываю о звонке от них... Она у меня спрашивает адрес, уходит, приносит посылку и отдаёт мне... Я спрашиваю мол расписаться, извещение заполнить?.. Отвечает - ничего не нужно.
Прям напомнило:
Последний раз редактировалось Roman81; 13.10.2015 в 19:57.