Куплю мех срочно недорого
сегодня дошли руки запустить китайскую байку
первое впечатление не однозначно
все что связано со вкусопередачей, удобством укладки, заправки это все хорошо
можно сказать отлично
немного неудобно со спиралью, но не так уж, чтоб обращать пристальное внимание
не обошлось и без отрицательного
свистит при затяжке сволочь... если кольцо регулировки воздуха убрать, то нормально
и немного не нравится затяжка, нифига она не сигаретная
2 мм воздуховод это много
но мне, как ни странно, моментально подфартило
в Самаре начали делать воздуховоды под титанокитобайку
Image 08de7-clip-345kb.jpg
тут же заказал, жду
Может кто подсказать где можно приобрести ароматизаторы Hangsen (ищу Juicy Peach). Прождал тут одного человека пока соберется на элексире заказывать, а она таки не появилась. Теперь он кончился.
Так я уже лет пять БФ парю!!!
С самого начал делать самозамес на БФ!!!
Многие ароматы весьма парибельны, некоторые просто супер и лучше не могу себе представить, а не которые ну просто "вырви глаз"....
Просто делюсь опытом и вкусом опробованных фломастеров.
Откровенно говоря сейчас выкладываю своё мнение только на крайне не понравившиеся аромы.
Среди БФ есть просто изумительные и сильные аромы, о них я писал значительно раньше.... в общем дегустирую.
Последний раз редактировалось Roman81; 04.12.2015 в 21:44.
Прощенья просить не нужно - уже давно предвзятое отношение к БФ, к тому же не безосновательное...
Если есть желание - могу закрасить аромками ваш самозомес(в разумных пределах) из "своих самых любимых вкусов".
Поверьте они выборочно очень хороши, но к сожалению далеко не все, некоторые весьма отвратительны на мой вкус.
Последний раз редактировалось Roman81; 04.12.2015 в 22:11.
Roman81
да мне просто названия сказать) я при случае попробую...
Земляничный
Кофе нат.
Шоколад нат.
Тирамису
Эти однозначно стоит попробовать!
Наверное посоветую Клюкву и Клюкву нат. - это просто эксклюзив, дают реально кислый вкус при парении, просто ради разнообразия... какой из них лучше, вкуснее пока не определился... пока не дошёл до них вплотную.
Коньяк хорош, вкусный, но своеобразный -- думаю он фломастер....
Возможно про другие ароматы скажу много хорошего, но я только примерно половину ароматов от БФ попробовал-купил...
Последний раз редактировалось Roman81; 04.12.2015 в 22:31.
Привет, было супер если бы ты концентрации огласил. У брата БФ-ок прилично валяется, все ему отдал, так и не нашел дзен на них
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Намотал я значит 2 койла по 15 витков из 0,5 кантала на 2,5 оправу, зарядил в Стро мини. 0,6 ом получилось.
Достаю из коробочки Noisy Cricket, заряжаю. Вроди все предусмотрел.
И нажал фая! Оно как фыркнуло, в меня стока пара не влазит
Ну и тут на обзор Алекса нарываюсь. Что он там порассказал, у мну терь очко играет. Парю и анреналин ловлю, адская смесь.![]()