Дайте наводку где купить хорошую основу.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Дайте наводку где купить хорошую основу.
Дружбан с челтабака основу парит 50/50, вроде не жалуется. Ему правда сравнивать несчем, он кроме неё ничего больше не парил
Я по отдельности всё брал и мешал, ПГ ВГ от Дрюни или из фруитойла, никотин от Дрюни
считалка
Я у tdj беру постоянно пг и вг. У него всегда всё стабильно с качеством. Никаких нареканий. И ещё удобно, что он на колёсах, всегда можно договориться где пересечься в подходящее время.
Он здесь PRO-VAPE.RU | ОПТ/РОЗНИЦА | TPA-65 р. и ниже | "Сотка" | Акки | Зарядка
Последний раз редактировалось Ilych; 24.08.2017 в 15:58.
спойлер
50/50 в клаудруме на свободе есть, но 9 никотина только. Сегодня брал себе
согласен с оратором - у Cергея (tdj) всегда отличная основа и недорого. Даже доставка есть (платная), но мне оч удобно.
PRO-VAPE.RU | ОПТ/РОЗНИЦА | TPA-65 р. и ниже | "Сотка" | Акки | Зарядка
Всем откликнувшимся большое спасибо обязательно куплю.
Ещё такой вопрос может кто знает где в городе можно сделать хорошую ручную гравировку на стратуме алюминиевом?
Всем привет!
Камрады выручайте! 2 месяца делал своему кайфуну5 капремонт, проЁ белую пласмаску на дриптипеНу не помню куда прибрал
Может у кого есть ненужная? Дугие дриптипы както не вставляют...непривычно.
AntonioDelToro![]()
Всем привет, есть у нас в городе геноводы?, хочу попробовать но так как был не совсем удачный опыт давным давно нужен опытный наставник)
Не нужен тебе наставник. Читай форум, крути сетку. Все сам поймешь, а если не поймешь то и наставник не поможет. Какой гена у тебя? Купи сетку 200-240 саржевую. Делай фитиль как показано в бесчисленных роликах в инете. Проволока должна плотно прилегать к фитилю, но иметь возможность сдвинуться, чтоб коз гонять. Если нет гены купи зефира клон. Удобный для учёбы. Можешь трос сплести или купить, но его ставить чуть сложнее.
Рекомендую. Сборник мануалов по намотке генезисов. v 1.1
Думаю, лучшая на нашем форуме. Пётр - вообще старейший геновод на нашем форуме. Большой рукодельник с Большой буквы. И вообще профессор биологии, так что, кому как не ему, в генной инженерии разбираться-то.
Я тоже по его мануалам учился. И даже пераого гену своего у него купил (его руками доведенного до парибельного состояния). Как сейчас помню - AGA-T2. Жуткая машина, а завелась ведь!
Последний раз редактировалось Ilych; 03.09.2017 в 21:46.
спойлер
землякам