Ребятушки,здавствуйте, мож поможете чем? нужен очень клир протанк 3 мини. Он на егошки шел, если кто помнит. Мож у кого валяется или кто знает где взять?
- - - Добавлено - - -
Прост ну оооооч надо.
На фаст и алик не тыкайте. Нужно тут где то купить*
В зенмоде со статусом "уже едит" думаю можно позвонить, спросить, как он долго будет ехать )
считалка
Здорово, мужики. Кто нибудь пробовал такую дрипулю? Дрипка Caiman V4 RDA clone SS( Caiman V4 RDA clone SS ).
Хм, интересный крокодильчик. Как-то я его пропустил. Надо попробовать.
спойлер
Земели, может свой колхоз организуем ecigtalk.ru/forum/f20/t152266.html? В частности интересует Maxwells. У нас на него запредельные цены.
Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Kory74; 25.09.2017 в 15:16.
друг продает комплектик
Fuchai 213, Triad Genesis, 2 Sony VTC-5, при желании поменяем бак на CoilArt Mage или Limitless 3500р
картинка
- - - Добавлено - - -
Caiman V4 RDA clone SS
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно купить глицерин, пропиленгликоль, никотин по вменяемым ценам?
Народ у tdj затаривается помоему PRO-VAPE.RU | ОПТ/РОЗНИЦА | TPA-65 р. и ниже | "Сотка" | Акки | Зарядка
На первой странице этой темы ещё есть варианты
считалка
Тут как то брал. Качеством доволен Компоненты для приготовления жидкости для заправки
Продам IJOY RDTA5 за тысячу деревянных. Состояние почти идеальное (один оринг истрепался. Я попробовал жить без него — забавно, но ничего не изменилось, только проще собирать стало. Дубля в комплекте допов почему-то не было, но истрёпанный я сохранил, так что вы сможете подобрать аналогичный, если вам так уж понадобится). Допы, кроме спиралек, на месте. Даже отвёртку отдам комплектную, если пожелаете! Самовывоз с моей квартиры (живу почти в центре). Фото до десяти сообщений прикрепить не даёт, увы, так что по всем вопросам обращайтесь в личку здесь или во вконтактик векаком/kinda_high
Ах да, ещё могу рублей эдак за 150 отдать почти полную (пару раз пробовал) бутылку 60 мл. жижи Parus — Wave. Мне не заехала. Можете попробовать на своём девайсе прямо у меня.
Последний раз редактировалось kinda_high; 26.10.2017 в 07:33.
Номер страницы то какой интересный ))) Всем привет.
Тишина знатная у нас нынче... кто на чем парит хоть сейчас? Давайте поделимся инфой/впечатлениями что-ли!
Дома байка-5 на 75-ваттной joytech коробке (забыл название). На работе и на выход -Кайман UNO на 75-ваттном Hcigar (тоже не помню, как точно называется).
Впечатления... Хватает с лихвой! Жижа самозамес, почти без аромки (несколько капель Captain Black Royal от Gendos06 на 50 мл), по настроению от 18 до 50 мг\мл. Для особых случаев - Нектар с соткой на мехе под 18350.
Так вот и живём.![]()
спойлер
Всем доброго вечера земляки
тоже уже почти год на байку перешёл ,и всё устраивает ,не чего больше не хочу,а ну 7 жду с колхоза на днях приедит![]()