Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
И у меня так же было, пока Почта России не изменила правилаЕсли мне память не изменяет, с 1 августа не ценные бандероли кидают в почтовый ящик без уведомления. Или с 15 июля, дату точно не помню, выкладывал пост об этом. Раньше все получалось на почте. Теперь ты не докажешь, что почтальон тебе не оставил посылку в ящике и соответственно, если ему понравилось содержимое, можешь не дождаться посылки
Или тупо из ящика у тебя не сопрут
Согласен, если есть постоянная необходимость. Но и цена такого аппарата не сопоставимаА для использования 5-6 раз по необходимости эта штука за 3 бакса самое оно
![]()
Последний раз редактировалось Алюр; 09.10.2015 в 22:55.
спойлер
Если трек код дают, то без проблем! А без трека я больше не рискую. Поищи тут мое сообщение про почту и все станет понятно. Я нашел почтальоншу, предупредил что там фигня и она мне принесла домой через 5 дней вскрытый пакет, заклеенный скотчемБлаго там было 3 дрип типа и они ей не нужны. А если ей там что-то приглянулось бы, не увидел бы я своей посылки
![]()
спойлер
Ох! Не могу не поделиться! Замешал аромки TPA эспрессо и шоколад в пропорции 1:2 - вкуснотища, аж чуть дрип тип не сожралмягко, не приторно, вкус настоящего шоколада, с еле уловимыми кофейными оттенками! Мммм...
O_Danil
а табачку какую-нибудь попробовал?
Парни. Где в Че можно недорого купить основы?
А подскажите пожалуйста , где можно табачной аромки прикупить вкусной?
P. S. Ссылку выше видел
вы когда такие вопросы задаете, задавайте их конкретней, мы не телепаты
прикупить где? около моего дома? в Челябинске? в области? в стране? в мире?
вкусная табачная аромка... я не могу знать, что для вас вкусно
например для Левши вкусная "табакерка", меня от нее тошнит
мне нравится "руян" а кто то скажет что это отстой
больше конкретики в вопросах, иначе вас будут игнорировать или писать вот такую чушь, как я сейчас
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
O_Danil
тпа, советую две недели
табачки от ксиана, месяц
это на личном опыте