O_Danil
Здорово! наши аромки почти приехали! Уже в Челябе.
Херасе, как быстро! Трек указывает, что уже в отделении аромки! Щас как раз по пути заеду, заберу!
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Согласен! А вот с эвиком сравнить можно, ценовая категория одна, и сравнение не в пользу айстика...
O_Danil
Дань, ты если хочешь - любые из моих себе замеси на пробу. Вдруг чего понравится. И еще, могу дать тебе для экспериментов сигароновский этилмальтол.
Посылочку сегодня отправили! Заказал через сингапур. В прошлый раз, за три дня из сингапура посылка долетела, посмотрим как в этот раз будет.![]()
Вот такую штуку с увеличительным стеклом. Для любой работы с мелкими деталями самое то и цена копеечная
USB 2.0 18 LED Super Light Flex Neck Laptop Lamp with Magnifier Glass - White-3.13 and Free Shipping| GearBest.com
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
мож проще и дешевле с али...
Usb вилка 18LED лампа лёгкие лэптоп настольная лупа компьютерные аксессуары купить на AliExpress
Если она хотя бы пол года отработает, то уже деньги свои отобьет
По цене почти что тоже самое. Вопрос в трек коде. Почти везде на заказ меньше 20$ его не дают, а у нас теперь почта такие посылки типо " кидает в почтовый ящик". А это значит, что ты свою посылку не получишь, если не ценная, с получением только на почте.
Вот по этому и жду, может кто будет заказ делать и докинет просто...
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Примерно столько и отработала, только у меня не увеличительное стекло с подсветкой было, а подсветка для клавиатуры. Удобно было, привык, а оно умирать стало. Сначала отдельные диоды перестали включаться, но это ещё не страшно, там их всё равно с избытком для такой подсветки, но потом часть оставшихся начала противно моргать. Раздражало, пришлось выкинуть.