А ведь это отличная идея -- "магазин проездом": лоток, как для хот-догов, и катайся по городам :)))))
Вид для печати
А ведь это отличная идея -- "магазин проездом": лоток, как для хот-догов, и катайся по городам :)))))
Действительно удобно. Оплата на телефон. И кантал в "закладках" в водосточных трубах :)
Zenmod
не прокатит, надо чтоб покупателей было столько же, сколько у хот-догов
а вот как рекламная акция ебургского магазина в челябинске, прокатит
со всеми там буклетами, пробниками, рассказами какие вы лучшие
и это все можно устраивать проездом в любом городе
глядишь и прибавится с десяток покупателей после такова "проездом"
и заметьте, идею я вам подкидываю совершенно бесплатно, за какие то 200-300 мл жижи )))))))
На пробу взять эт конечно хорошо, но мало. Предлагаю колхоз, есть проверенные вроде продаваны на есигталке, либо из магазина заказать, только надо отзывы посмотреть. Кто будет участвовать отписывайтесь в личку, выберем проверенное место и закажем.
O_Danil
смысл колхоза это оптовая цена
для примера тот же китай
розничная цена ахиллеса 19$, оптовая цена для колхоза 10$
ты предлагаешь колхоз организовать
есть какие то интересные цены?
народ, кому не в лом, зарегайтесь на сайте
JD.com Global Интернет-магазин【Доступность и Качество】
это что то типа алиэкспресса
смысл в следующем
при регистрации вводите мое приглашение
8QCHGL
тогда и вы и я получаем купон на 10$
я зарегался, купон получил, купил за 1$ вот эту хрень
10000mah силы Ультра тонкий забронировать переносной внешний аккумулятор зарядное устройство Банк питания USB кабель для xiaomi Редми к Meizu Аоп телефонов-Внешние аккумуляторы-JD
теперь буду посматреть, придет или нет )
Юраныч
готово)) проверяй свой купон)
sergo_911
да, прилетел
да! предупреждаю!
сейчас статью прочитал, типа у той конторы, утечка персональных данных, все у них плохо и т д
хз, правда это или происки конкурентов
но проявляйте осторожность
номер паспорта не вводить ни под каким соусом!
адрес и номер телефона в принципе не страшно
у нас и без китайцев такие данные найти легко
Юраныч
в общем, если мне ящик заспамят, я знаю кто виноват))
Юраныч, или можно на паспорт умершего зарегать=)
sergo_911
а че, я ни че, другие вон че и не че )
Ekimer
там есть графа про паспорт когда покупку оформляешь, но необязательная, я тупо ее проигнорил
Юраныч, а я сегодня регал очередную карту ликард (лукойловскую), там прям в обязательном порядке требуют данные паспорта=)
Ekimer
вот им то это зачем...
Юраныч
а интересно, фио и адрес по русски писать или латиницей?
sergo_911
я латиницей писал, получился бред )) то что форма сама предлагала на русском, то что писал сам латиница
но думаю почтальоны поймут
Если не уверен, что можно именно кириллицей заполнять - заполняй латиницей (транслитом). У меня во всех магазинах зарубежных так данные заполнены. Сотрудники Почты России обязаны уметь читать на транслите и владеть клерным письмом. Так оно и есть, кстати, посылки нормально доходят.
да, и тебе и мне
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
если я правильно все понял
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
второй купон пришел, спасибо!
зарегил другого юзера через анонимайзер со своим кодом, получил купон на 10 $
Вывод: Юраныч ленивый :D
самый прикол, что для активации аккаунта нового юзера даже не надо жамкать по ссылке активации из приветственного письма, а купон прилетает сам тут же.