eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 441 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 341391431437438439440441442443444445451491541941 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.11.2015, 21:28
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Кстати, обжим чего-то дал реально? Без него пробовал? Может даже лучше будет более "рыхлая" поверхность спирали в плане площади поверхности испарения?

Необжатый мне не удалось приручить, дикий ))) Пару много и полный рот жижи. Сколько ваты не пихай. Сабтанк мини еще огрничивает полет фантазии.
  • 03.11.2015, 21:35
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    полный рот жижи

В смысле "стреляет" как масло на сковородке? :)
  • 03.11.2015, 21:53
    nihsurk
    Цитата:

В смысле "стреляет" как масло на сковородке? :)

Нет, не стреляет. Вот ты меня сейчас по этому поводу поставил в тупик. Я не знаю почему )))) Пар как бы сильно мокрый что ли :donno:
    Просто чувствуешь что на языке много жижи.
    Тут еще есть такой момент, что я не великий специалист в этом деле, новичек. Так что это моя криворукость наверно.
  • 03.11.2015, 21:57
    5m0ke
    Если пар сильно насыщенный его можно "подсушить" увеличив подачу воздуха, точнее разбавить. Правда в результате кол-во пара ещё увеличится.
  • 03.11.2015, 22:19
    nihsurk
    Цитата:

Если пар сильно насыщенный его можно "подсушить" увеличив подачу воздуха, точнее разбавить. Правда в результате кол-во пара ещё увеличится.

Меня спасает сейчас только самый дешевый дриптип из пластика, жижа в нем назад стекает хотя бы ))))
    спойлер  

http://www.el-cigara.ru/image/cache/...nl-500x500.jpg

Вобщем я в колхоз на Ктулху 2 успел, так что думаю все будет там лучше.

---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------

Что по этому баку можете сказать?
    Crius RTA
  • 03.11.2015, 22:58
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Ekimer Посмотреть сообщение
    O_Danil, ты же понимаешь, если кто-то в комнате полной народа её послал куда подальше - очень сложно продолжить мирно общаться с остальными.

---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------

И вообще, женщины очень чуткие существа, и от того злобные и мстительные=)

Мне как то довелось общаться с подобным поведением. Вообще это такой способ "хлопнуть дверью так чтобы все считали себя виноватыми", но на самом деле ей на вас всех пофиг, она нашла тему интереснее но вы обсуждайте, обсуждайте, ищите виновного. Она уже и думать забыла про меня и этот форум)) А вы еще несколько дней будете вспоминать это "хлопок дверью"))

Meizu MX2 чавой-то понатыкало

---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    воздержитесь от обсуждения
    у нас осталась единственная девушка на всю тему осталась
    я понимаю, она привычная уже, но мало ли что...

Не единственная))
    На вскидку...
    Наташа, Людмила, Алиса...

• 04.11.2015, 01:46
    AntonioDelToro
    Цитата:

Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    Добрый вечер

Сегодня на почту пришло
    Не плохая акция Мож кому сгодиться

CigaBuy - CB Featured Collection - China Wholesale, Online Shop, Dropship, Free Shipping

сколько доставка у этого магазина стоит, есть там бесплатная ?
  • 04.11.2015, 01:49
    Focus74
    Цитата:

Сообщение от Lavsan Посмотреть сообщение
    Народ. Если несложно киньте трек номер уже доставленной посылки с фастека в Челябинск.

RP325797221SG
    Заказывал епакет - поменяли на сингапур-пост, потому как епакет глючил...
  • 04.11.2015, 02:00
    AntonioDelToro
    Цитата:

Сообщение от AntonioDelToro Посмотреть сообщение
    сколько доставка у этого магазина стоит, есть там бесплатная ?

спасибо уже сам нашел

Non-Registered Air Mail $4.61
    Registered Air Mail $6.80
  • 04.11.2015, 03:51
    Lavsan
    Цитата:

Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    RP325797221SG
    Заказывал епакет - поменяли на сингапур-пост, потому как епакет глючил...

Спасибо большое
  • 04.11.2015, 15:07
    Алл
    Цитата:

Сообщение от AntonioDelToro Посмотреть сообщение
    спасибо уже сам нашел

Non-Registered Air Mail $4.61
    Registered Air Mail $6.80

Как то пару раз заказывала (давненько) Посыль собирают долго Упаковка , в принципе, нормально
    Ну , по сайту можно что сказать Дают поинты регистрация , за всё , зашла на сайт , оставила комент , за покупку Оплатить поинтами можно 30% ну и всегда можно найти кучу промо кодов от 5 до 25% В минусах то что весь, ну пускай не весь, очень много "китайского" фрейка и тяжёлая служба поддержки так что оплачивать лучше через палку
  • 04.11.2015, 15:47
    Zelog
    Всем привет, новичок у вас появился, уже заказал эвик VTC mini , только чёт с доставкой не ясно((
    Решил попробовать самозамес, я нулёвки парю, понял, что лучше брать глицерин и пг отдельно и мешать с аромками.
    Но вот вопрос, намешаю я и что дальше? Где-то видел, что надо настаивать около месяца, где-то, что якобы встряхнуть и в микроволновку по 5сек 4-6 раз.
    Кто занимается, подскажите.
  • 04.11.2015, 16:03
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Zelog Посмотреть сообщение
    Всем привет, новичок у вас появился, уже заказал эвик VTC mini , только чёт с доставкой не ясно((
    Решил попробовать самозамес, я нулёвки парю, понял, что лучше брать глицерин и пг отдельно и мешать с аромками.
    Но вот вопрос, намешаю я и что дальше? Где-то видел, что надо настаивать около месяца, где-то, что якобы встряхнуть и в микроволновку по 5сек 4-6 раз.
    Кто занимается, подскажите.

У меня оно само настаивается Пока парю))

• 04.11.2015, 16:10
    Алл
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    У меня оно само настаивается Пока парю))

:nice::D:D
  • 04.11.2015, 16:38
    Stocker
    Цитата:

Сообщение от Zelog Посмотреть сообщение
    настаивать около месяца

Было как то у меня - потерял возле гаража осенью в снегу кейс с батарейкой и флакончиком жижи, месяцев через 8-10 сосед мне этот кейсик вернул! попробовал я жижу - нормально, да и батарейка еще жива!!!
  • 04.11.2015, 16:41
    5m0ke
    Так у тебя жидкость не настоялась, а отлежалась. Это совсем другое. Человек не про это спрашивает :)
  • 04.11.2015, 16:44
    Ekimer
    Цитата:

Так у тебя жидкость не настоялась, а отлежалась.

Не отлежалась, а подверглась почти-что криогенной заморозке=)
  • 04.11.2015, 16:54
    Zelog
    Так объясните что делать-то? Настаивать, замораживать или что?
    И ещё, на фасте написали, что не могут отправить епакет, хотя в заказе только эвик и всё, ни батарей, ни жижи.
    Что делать? Предлагают заменить на Hong Kong или Сингапур почту, что лучше?
  • 04.11.2015, 16:57
    Stocker
    Сингапур бери!!!

---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------

Ну или Гон Конг, с е-пакетом камрады пишут, проблемы!
  • 04.11.2015, 17:04
    Zelog
    Цитата:

Сообщение от Stocker Посмотреть сообщение
    Сингапур бери!!!

---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------

Ну или Гон Конг, с е-пакетом камрады пишут, проблемы!

А доплатить нужно будет или что?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 441 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 341391431437438439440441442443444445451491541941 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search