Необжатый мне не удалось приручить, дикий ))) Пару много и полный рот жижи. Сколько ваты не пихай. Сабтанк мини еще огрничивает полет фантазии.
Вид для печати
Нет, не стреляет. Вот ты меня сейчас по этому поводу поставил в тупик. Я не знаю почему )))) Пар как бы сильно мокрый что ли :donno:
Просто чувствуешь что на языке много жижи.
Тут еще есть такой момент, что я не великий специалист в этом деле, новичек. Так что это моя криворукость наверно.
Если пар сильно насыщенный его можно "подсушить" увеличив подачу воздуха, точнее разбавить. Правда в результате кол-во пара ещё увеличится.
Меня спасает сейчас только самый дешевый дриптип из пластика, жижа в нем назад стекает хотя бы ))))
спойлер
Вобщем я в колхоз на Ктулху 2 успел, так что думаю все будет там лучше.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Что по этому баку можете сказать?
Crius RTA
Мне как то довелось общаться с подобным поведением. Вообще это такой способ "хлопнуть дверью так чтобы все считали себя виноватыми", но на самом деле ей на вас всех пофиг, она нашла тему интереснее но вы обсуждайте, обсуждайте, ищите виновного. Она уже и думать забыла про меня и этот форум)) А вы еще несколько дней будете вспоминать это "хлопок дверью"))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Не единственная))
На вскидку...
Наташа, Людмила, Алиса...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Как то пару раз заказывала (давненько) Посыль собирают долго Упаковка , в принципе, нормально
Ну , по сайту можно что сказать Дают поинты регистрация , за всё , зашла на сайт , оставила комент , за покупку Оплатить поинтами можно 30% ну и всегда можно найти кучу промо кодов от 5 до 25% В минусах то что весь, ну пускай не весь, очень много "китайского" фрейка и тяжёлая служба поддержки так что оплачивать лучше через палку
Всем привет, новичок у вас появился, уже заказал эвик VTC mini , только чёт с доставкой не ясно((
Решил попробовать самозамес, я нулёвки парю, понял, что лучше брать глицерин и пг отдельно и мешать с аромками.
Но вот вопрос, намешаю я и что дальше? Где-то видел, что надо настаивать около месяца, где-то, что якобы встряхнуть и в микроволновку по 5сек 4-6 раз.
Кто занимается, подскажите.
Так у тебя жидкость не настоялась, а отлежалась. Это совсем другое. Человек не про это спрашивает :)
Так объясните что делать-то? Настаивать, замораживать или что?
И ещё, на фасте написали, что не могут отправить епакет, хотя в заказе только эвик и всё, ни батарей, ни жижи.
Что делать? Предлагают заменить на Hong Kong или Сингапур почту, что лучше?
Сингапур бери!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Ну или Гон Конг, с е-пакетом камрады пишут, проблемы!