eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 941 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 441841891931937938939940941942943944945951991 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.11.2016, 06:42
    Focus74
    Цитата:

Сообщение от di_od Посмотреть сообщение
    всем привет

:hello:
  • 28.11.2016, 14:14
    bobun
    Камрады :hello:
    Где в Челябинске самый большой выбор аромок? Ну так чтоб со списком приехал и закупил разом все что нужно..
  • 28.11.2016, 14:30
    Focus74
    Цитата:

Сообщение от bobun Посмотреть сообщение
    Где в Челябинске самый большой выбор аромок? Ну так чтоб со списком приехал и закупил разом все что нужно..

Ну так тогда невкусно будет! Надо обсмотреть все саиты, потом объездить все магазины, потом больше половины всего списка, которых не нашлос у нас в городе - заказать через тырнэт,потом половина из заказанного окажется нет в наличии и из того что всётаки нашлось - сгавнякать баланду, ненастаивая покурить, ммм... вкуснятина! Ещёб, после такого квеста разме может получится невкусно?! :D
  • 28.11.2016, 14:59
    bobun
    Цитата:

Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    Ещёб, после такого квеста разме может получится невкусно?!

естественно не может! :P

стартануть хочу с: Malted Milk (Conc), Dragonfruit и Bubblegum.
  • 28.11.2016, 18:45
    Vaiers
    Цитата:

Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    Ещёб, после такого квеста разме может получится невкусно?!

на все 1000 согласен:):ok:
  • 28.11.2016, 19:49
    VapeZero
    Цитата:

Где в Челябинске самый большой выбор аромок?

На Свердловском Глобал Вэйп посмотрите, вполне приличный выбор.
    Global Vape электронные сигареты Челябинск | VK
  • 28.11.2016, 19:59
    nihsurk
    Посылка с тестпаками Дело темное выехала. По 50 руб с тестера при встрече вышло.
    Наша посылка немного отличается от других городов. Так как я подключился к раздаче в последнюю очередь, на нас не хватило наклеек на бутылки. Я думаю что на тест это не повлияет. Если из за этой мелочи кто то откажется, не проблема. Сделаем замену тестера )))

натоптано с меха
  • 28.11.2016, 22:10
    Денис74
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    Посылка с тестпаками Дело темное выехала. По 50 руб с тестера при встрече вышло.
    Наша посылка немного отличается от других городов. Так как я подключился к раздаче в последнюю очередь, на нас не хватило наклеек на бутылки. Я думаю что на тест это не повлияет. Если из за этой мелочи кто то откажется, не проблема. Сделаем замену тестера )))

натоптано с меха

Главное что бы как то подписано было))
  • 29.11.2016, 00:36
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от Денис74 Посмотреть сообщение

Обязательно![emoji4]

натоптано с меха

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Асуныч Посмотреть сообщение
    Продал я Лимитлесс плюс и аказал Кайфун 5 от Тобеко. Будет таперича у мну два Кайфуна на постоянку. Надеюсь тему с баками теперь закрою на не определенное время.

Ты это, заезжай как нить! Кое чего есть попробовать ;)
  • 29.11.2016, 07:51
    bobun
    Цитата:

Сообщение от VapeZero Посмотреть сообщение
    На Свердловском Глобал Вэйп

Спасибо, обязательно прокачусь до них.

Цитата:

Сообщение от Денис74 Посмотреть сообщение

и желательно не связано с настоящим названием и описанием жижи для чистоты эксперимента.
  • 29.11.2016, 09:16
    Ilych
    Цитата:

желательно не связано с настоящим названием и описанием жижи для чистоты эксперимента.

Имхо, очень дельное замечание. :nice:
  • 29.11.2016, 10:14
    Асуныч
    Цитата:

Ты это, заезжай как нить! Кое чего есть попробовать ;)

уловил.....в среду
  • 29.11.2016, 10:24
    nihsurk
    Цитата:

Спасибо, обязательно прокачусь до них.

и желательно не связано с настоящим названием и описанием жижи для чистоты эксперимента.

Добро, будет номер

натоптано с меха
  • 29.11.2016, 15:33
    Beedon
    Всем:hello:
    Отведал на выходных жижки производства нашего земляка nrvermore. Что могу сказать: вопрос с дальнейшим поиском идеальной табачки для меня отпал. Впервые попробовал жидкости из абсолютов табака, думал после забитых химозой рецепторов ничего не почувствую, однако вкус есть и даже очень. Вкратце: чистый аромат свежесрезанного табачного листа, без всяких печенек и горелых тряпок. Третий день парю на постоянку, не приедается совершенно, намотку не убивает от слова совсем. Бонусом, как я понял, можно иногда пообщаться с самим создателем жидкостей АзЪ, т.к. в Челябинске бывает часто, а в вопросах табачек(да и не только) шарит он ого-го. Короче, всем, кто ищет табачку на натурпродукте, рекомендую однозначно.
  • 29.11.2016, 15:37
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от Beedon Посмотреть сообщение
    Всем:hello:
    Отведал на выходных жижки производства нашего земляка nrvermore. Что могу сказать: вопрос с дальнейшим поиском идеальной табачки для меня отпал. Впервые попробовал жидкости из абсолютов табака, думал после забитых химозой рецепторов ничего не почувствую, однако вкус есть и даже очень. Вкратце: чистый аромат свежесрезанного табачного листа, без всяких печенек и горелых тряпок. Третий день парю на постоянку, не приедается совершенно, намотку не убивает от слова совсем. Бонусом, как я понял, можно иногда пообщаться с самим создателем жидкостей АзЪ, т.к. в Челябинске бывает часто, а в вопросах табачек(да и не только) шарит он ого-го. Короче, всем, кто ищет табачку на натурпродукте, рекомендую однозначно.

Ага, со вчерашнего дня тоже кайфую. Честно не ожидал что такой приятный табачный лист может быть, ожидал тряпки и бычки из пепельницы [emoji4]

натоптано с меха
  • 29.11.2016, 15:46
    nrvermore
    Beedon, nihsurk Спасибо за тёплые отзывы.
    Та серия, которую вы парите - это абсолют+концентрат табака.
    Жидкость АзЪ делаю ТОЛЬКО из абсолютов и концентратов табака, без каких-либо искуственных "улучшайзеров". Для "самовывоза в Челябинске" делаю "по заказу в ЛС".
    жидкость только из абсолюта - 210р. 30мл.
    жидкость из абсолюта+концентрат табака - 350р. 30мл.
    спойлер  

http://imghost.in/img/2016-11/29/plw...47a5q5htax.jpg

Продажи в Мск. и с отправкой ПР/СДЭК Табачный ларёк Павлентия
  • 29.11.2016, 16:21
    Юраныч
    народ, кто нить пользуется интернетом от ростелекома?
    интересует стабильность связи и скорость, стоит вообще переходить?
  • 29.11.2016, 17:10
    Beedon
    Цитата:

Ага, со вчерашнего дня тоже кайфую. Честно не ожидал что такой приятный табачный лист может быть, ожидал тряпки и бычки из пепельницы

Дальше-больше, рецепторы отдохнут, день на третий вообще вкусняцкий вкусняк!
  • 29.11.2016, 17:18
    bobun
    nrvermore табак простой сигаретный или трубочный ароматный?
  • 29.11.2016, 17:19
    sergo_911
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    народ, кто нить пользуется интернетом от ростелекома?
    интересует стабильность связи и скорость, стоит вообще переходить?

Я как то попробовал перейти.
    1) пришел странный мастер, все на что-то жаловался. В итоге выяснилось, что он взял мало витой пары. Так он отрезал кусок от кабеля предыдущего провайдера, по которому между прочим инет еще приходил.

2) Когда работу он закончил, я спросилл - где инет? Он сказал, что его включат, когда активируют мой кабинет, а это будет завтра. Вспомнив пару матерей (в т.ч. японских) я категорически посоветовал ему восстановить подключение старого провайдера, т.к. инет нужен для работы. Он там что -то на скрутках изобразил, пока я плакал..

3) через 2 дня оптоволокно, которое он приваривал к витой паре в специальной коробке стало отваливаться, инет стал глючить и я вызвал техподдержку. НЕ дожавшись ее за неделю я взял их цифровую приставку, роутер и принес в абонотдел, произнес заклинание "е...тесь вы конем со своей акцией "месяц бесплатно" и расторг договор. Вернулся в интерсвязь, ибо полно других забот...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 941 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 441841891931937938939940941942943944945951991 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search