я так понимаю, ты это сказал, чтоб у меня интрига не пропала? издеваешься да? )))
Вид для печати
Неколай о5 нажрался чтоле?)
кто ему блин наливает?)
Коль, ну она ж, вроде ни чего подобного не говорила
просто был вопрос о стартовом наборе до 2000
по моему ты перегнул
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
может меня кто нибудь просветить
почему в "списке репутации" значки зеленого или серого цвета? и что они означают?
Image 4bc84-clip-25kb.jpg
Из обычной серии cigar очень даже неплох, ну и ваниль и яблоко премиум из того что пробовал. Голубика "жвачная", ананас вроде неплох на запах. Остальное ну на любителя... Хотя если счас придут Алюр, Левша и вспомнят как мы дегустировали "оки-смоки" дак арманго просто супер по сравнению с теми жижками. А так я еще могу вспомнить матерное слово "Hangsen"
(возможно я счас буду не прав но вполне возможно арманго вовсе не российского производства какой нибудь китайский ноу-нэйм ляпающий этикетку по желанию заказчика), вот оки смоки реально российско производство, такое гавно могут сделать только у нас и пустить в продажу, даже не попробовав
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
sergo_911
я кажется догадался
серый цвет, это плюсы от новичков у которых нет 10-и сообщений
Я вообще странный продавец... То Барену посылаю, то к Псидоку, то Реинку, то в Челтабак... Как меня еще не уволили...
А насчет арманго...
Я тоже думал что они плохие, а оказалось то что они очень даже хорошие по сравнению с некоторыми производителями...
Если ко мне в отдел подойти и произнести волшебные слова: "Термоконтроль", "пропиленгликоль", "глицерин", "сотка", "замерить просадки", "ОА" я автоматом перестаю продавать то что на витрине и пошлю куда нужно...
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Хорошую сигарету? В Челябинске? Новую? За 2 тысячи?
http://www.youtube.com/watch?v=u31EU9ZL40A
Вам чтоб через 2 недели сломалось...
Цитата:
Сообщение от Мелифаро
По-моему сейчас для коллцентров особую породу операторов вывели. В пробирке видимо. Эти упыри той же породы, что и в коллекторских агентствах. Им бесполезно говорить, чтобы они пошли на*ер со своим телефонным спамом. Всё равно звонить будут.
На самом деле все выглядит примерно так "Вот ты козел недоразвитый, нахрена твоя мать аборт не сделала? Этож надо быть настолько дауном чтоб не прочитать что написано во весь экран по русски!!" И отпуская кнопку "mute" - "Да-да я вас внимательно слушаю... Давайте попробуем повторить процедуру еще раз"
Розничная торговля говорите? %)
АлюрЯ похоже таки куплю себе...
http://i.imgur.com/SO9vmAN.jpg
после сегодняшнего вечера...
Не потому что он мне так уж нужен, а потому что реально сожрали... Как память...
Всем привет. :hello:
На картинке Чорный Ктулх 2?