Ну что так не заказывать :D
Вид для печати
Водочки Анисовой , Никто попарить не желает;)
Вкусоароматическая добавка "Водка анисовая" купить, бонификатор ВОДКА АНИСОВАЯ купить
А потом закусить селёдочкой:D
Не переживай:ok:, всё будет хорошо
Проверено, ничего выбрасывать не требуется:D
Ароматизатор BF - Бекон
все никак не могу подружиться с сеткой)
кстати, есть у кого нибудь флакончики лишние? :D приехал с армии, а пакет с аромками, флакончиками и всякой мелочью пропал) выкинули видимо
agress74 привет) так в армии был :D
Если нужен клиромайзер на сменных элементах то можно и субтанк, а если готов сам спиральки мотать, лучше что нибудь другое, определитесь для начала какую затяжку надо? Сигаретную или кальянную? Для меня вот самыми лучшими стали Tilemahos v2, Origen mk 2 и billow v2
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Хочу обслужку - мотать готов сам - тетрисы перематываю - не напрягает, даже интересно.
Затяжку хочу кольянную - в тетрисе рассверливал отверстия для воздуха, и прорези на аккумуляторе растачивал на ЕГОшке, чтоб легче тянулось.
Не могу его на АЛИ найти.
А вот billow v2 - хуже?
100% оригинал EHPRO бюлов V2 атомайзер RTA 5 мл сс бак для EHPRO бюлов купить на AliExpress
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Не вижу где здесь на форуме "спасибо" ставить(
Billow 2 один из лучших баков по качеству изготовления и предсказуемости работы.
Посмотрите еще Crius он пожалуй попроще в намотке будет чем биллоу, по вкусу увы пока ничего не могу сказать
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Этот потянет почти любой дуршлаг))
Трёхстоечная база с двумя отверстиями в центральной стойке. Т.е. каждая из двух спиралей зажимается своей независимой парой винтов. Всё интуитивно понятно. По установке спиралей, укладке и заправке можно видеообзоры на ютубе глянуть. Это про Billow 2.